F.C.SANSOVINO: Seriacopi, Dragoni, Terrazzi, Paffetti, Faizur, Barcan, Detti, Paffetti, Artini, Viti, Polvanesi. A disp.: Hoxha, Mazzeschi, Rizzi, Mastrocola, Mastrolorenzo, Cosimi, Diakhate. All.: Michele Bacis.
BUCINESE: Sergi, Bartolini, Tavanti, Senesi, Savelli, Mori, Maestrini, Calvani, Toscano, Valdarnini, Bartoli. A disp.: Peri, Pasquini, Vestri. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETE: Polvanesi.
NOTE: espulso Vestri.

Partita giocata abbastanza bene dal FC Sansovino, che tiene bene la palla, ma non riesce a chiuderla, rischiando anche qualcosa nella ripresa. La gara è decisa da un episodio, ovvero dall'espulsione del portiere ospite Sergi all'8': tra i pali va poi il rientrante Peri. La squadra di mister Michele Bacis ha diverse occasioni per segnare, prima del gol messo a segno al 33' da Polvanesi che riceve palla in profondità e scatta, defilato da sinistra, arrivando in area e mettendo la sfera di piatto all'angolino. Il FC Sansovino cerca di contenere i tentativi di rimessa della Bucinese, che prova a fare la partita, tenendo in mano il gioco, ma ha solo qualche occasione su calcio piazzato. La squadra di casa gioca molto in orizzontale, ma ha comunque due occasioni con Detti e Viti, soli davanti al portiere, ma senza fortuna, dato che entrambi trovano gli interventi del secondo portiere Peri. Finisce così 1-0. Calciatorepiù: Dragoni (F.C. Sansovino).

F.C.SANSOVINO: Seriacopi, Dragoni, Terrazzi, Paffetti, Faizur, Barcan, Detti, Paffetti, Artini, Viti, Polvanesi. A disp.: Hoxha, Mazzeschi, Rizzi, Mastrocola, Mastrolorenzo, Cosimi, Diakhate. All.: Michele Bacis.<br >BUCINESE: Sergi, Bartolini, Tavanti, Senesi, Savelli, Mori, Maestrini, Calvani, Toscano, Valdarnini, Bartoli. A disp.: Peri, Pasquini, Vestri. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETE: Polvanesi. <br >NOTE: espulso Vestri. Partita giocata abbastanza bene dal FC Sansovino, che tiene bene la palla, ma non riesce a chiuderla, rischiando anche qualcosa nella ripresa. La gara &egrave; decisa da un episodio, ovvero dall'espulsione del portiere ospite Sergi all'8': tra i pali va poi il rientrante Peri. La squadra di mister Michele Bacis ha diverse occasioni per segnare, prima del gol messo a segno al 33' da Polvanesi che riceve palla in profondit&agrave; e scatta, defilato da sinistra, arrivando in area e mettendo la sfera di piatto all'angolino. Il FC Sansovino cerca di contenere i tentativi di rimessa della Bucinese, che prova a fare la partita, tenendo in mano il gioco, ma ha solo qualche occasione su calcio piazzato. La squadra di casa gioca molto in orizzontale, ma ha comunque due occasioni con Detti e Viti, soli davanti al portiere, ma senza fortuna, dato che entrambi trovano gli interventi del secondo portiere Peri. Finisce cos&igrave; 1-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Dragoni</b> (F.C. Sansovino).