FIRENZE SUD S.C.: Focardi, Mangiatini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Nannelli, Tanini, Lascialfari, Caroti, Sciascia. A disp.: Panella, Burroni, Del Lungo, Vangelisti, Lecco, Giovarruscio. All.: Dimitri Alessi.
SALES: Maggi, Di Dio, Barbini, Cicalini, De Cristofaro, Nergjoni, Masetti, Castrogiovanni, Saele, Rocco, Geri. A disp.: Curradi, Savioli, Desimone, Pjetri. All.: Roberto Martini .

ARBITRO: Giulia Cipriani di Firenze.

RETI: Rocco, Nergjoni.
NOTE: espulso Di Dio.

Convincente vittoria della Sales, che porta a casa tre meritati punti ed espugna così il campo di Via Villamagna. Partita subito infuocata grazie ad un episodio che cambia irreversibilmente l'andamento del match. Sono passati pochissimi minuti dal fischio d'inizio quando gli ospiti segnano il gol del vantaggio con Rocco, che ben servito da Masetti, colpisce un incredibile doppio palo: il direttore di gara però decreta la rete tra lo stupore del pubblico di casa. La gara inevitabilmente si innervosisce, ma gli ospiti legittimano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Nergjoni colpisce a botta sicura ma il suo tiro destinato in rete viene respinto sulla linea da Bertelli. La reazione dei padroni di casa arriva con Nannelli che sfrutta un cross proveniente dalla sinistra e al volo impegna Maggi ad una super parata. Al 28' la Sales si rende nuovamente pericolosa su calcio d'angolo: Saele prende benissimo il tempo e di testa colpisce prima la traversa per poi, sulla ribattuta, calciare in porta da posizione ravvicinata, ma Focardi si supera deviando nuovamente in calcio d'angolo. La prima frazione di gara finisce col meritato vantaggio degli ospiti. Ripresa che comincia sulla falsariga del primo tempo, ovvero con la Sales che cerca con maggiore insistenza il gol del raddoppio. Dopo appena quattro minuti infatti Saele ha la palla che potrebbe chiudere l'incontro, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Due minuti dopo però Nergjoni sigla il gol del raddoppio da notevole distanza, con un grandissimo destro che si infila alle spalle dell'incolpevole Focardi. Al 50' la Sales si esibisce in una splendida azione di contropiede con Saele che serve in profondità Masetti, il quale, a tu per tu con l'estremo difensore locale, non inquadra lo specchio della porta. La Sales gestisce la partita cercando di amministrare il doppio vantaggio, ma in qualche circostanza va vicinissima al gol dello 0-3 ancora con Saele, che però da posizione invitante non trova la porta. Pochi secondi prima della triplice fischio finale Geri fa fuori mezza difesa avversaria, ma la sua conclusione è ottimamente ribattuta da Focardi.
Calciatoripiù: per i locali da sottolineare la prestazione di Focardi, provvidenziale in un paio di circostanze; mentre per gli ospiti ottima la prestazione collettiva della squadra dove tutti gli effettivi hanno ottenuto una larga sufficienza.

Tommaso Stefanelli FIRENZE SUD S.C.: Focardi, Mangiatini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Nannelli, Tanini, Lascialfari, Caroti, Sciascia. A disp.: Panella, Burroni, Del Lungo, Vangelisti, Lecco, Giovarruscio. All.: Dimitri Alessi.<br >SALES: Maggi, Di Dio, Barbini, Cicalini, De Cristofaro, Nergjoni, Masetti, Castrogiovanni, Saele, Rocco, Geri. A disp.: Curradi, Savioli, Desimone, Pjetri. All.: Roberto Martini .<br > ARBITRO: Giulia Cipriani di Firenze.<br > RETI: Rocco, Nergjoni.<br >NOTE: espulso Di Dio. Convincente vittoria della Sales, che porta a casa tre meritati punti ed espugna cos&igrave; il campo di Via Villamagna. Partita subito infuocata grazie ad un episodio che cambia irreversibilmente l'andamento del match. Sono passati pochissimi minuti dal fischio d'inizio quando gli ospiti segnano il gol del vantaggio con Rocco, che ben servito da Masetti, colpisce un incredibile doppio palo: il direttore di gara per&ograve; decreta la rete tra lo stupore del pubblico di casa. La gara inevitabilmente si innervosisce, ma gli ospiti legittimano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Nergjoni colpisce a botta sicura ma il suo tiro destinato in rete viene respinto sulla linea da Bertelli. La reazione dei padroni di casa arriva con Nannelli che sfrutta un cross proveniente dalla sinistra e al volo impegna Maggi ad una super parata. Al 28' la Sales si rende nuovamente pericolosa su calcio d'angolo: Saele prende benissimo il tempo e di testa colpisce prima la traversa per poi, sulla ribattuta, calciare in porta da posizione ravvicinata, ma Focardi si supera deviando nuovamente in calcio d'angolo. La prima frazione di gara finisce col meritato vantaggio degli ospiti. Ripresa che comincia sulla falsariga del primo tempo, ovvero con la Sales che cerca con maggiore insistenza il gol del raddoppio. Dopo appena quattro minuti infatti Saele ha la palla che potrebbe chiudere l'incontro, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Due minuti dopo per&ograve; Nergjoni sigla il gol del raddoppio da notevole distanza, con un grandissimo destro che si infila alle spalle dell'incolpevole Focardi. Al 50' la Sales si esibisce in una splendida azione di contropiede con Saele che serve in profondit&agrave; Masetti, il quale, a tu per tu con l'estremo difensore locale, non inquadra lo specchio della porta. La Sales gestisce la partita cercando di amministrare il doppio vantaggio, ma in qualche circostanza va vicinissima al gol dello 0-3 ancora con Saele, che per&ograve; da posizione invitante non trova la porta. Pochi secondi prima della triplice fischio finale Geri fa fuori mezza difesa avversaria, ma la sua conclusione &egrave; ottimamente ribattuta da Focardi. Calciatoripi&ugrave;: per i locali da sottolineare la prestazione di Focardi, provvidenziale in un paio di circostanze; mentre per gli ospiti ottima la prestazione collettiva della squadra dove tutti gli effettivi hanno ottenuto una larga sufficienza. Tommaso Stefanelli