• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 2 - 3
  • Livorno Nord Pontino

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi, Sieni, Corti (74' Tremolanti), Giuliani, Ermini, Nunziati, Maestrini, Scannadinari, Damanti (63' Minuto), Gjoni. A disp.: Desideri, Mazzanti, Tagliavia, Polimeni, Pollichino. All.: Cristian Calì.
LIVORNO N.PONT.: Poles, Pampaloni, Bandini (80' Garzelli), D'Auria, Berti, Volpe (58' Chelucci), Del Soldato (53' Sonzogni), Ciorba (69' Dotsenko), Mimini, Pardini, Montecalvo (86' Giovannelli). A disp.: Lucchetti, Garzelli. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Francesco Fuligni di Firenze.

RETI: 8' Ciorba, 12' e 68' Gjoni, 43' Pardini, 62' Chelucci.
NOTE: ammonito Ciorba al 60'. Corner 5-6. Recupero 0+4'.

Importantissima vittoria per il Livorno Nord Pontino che espugna il campo di Castelfiorentino e sale a quota 18 punti in classifica, lanciandosi all'inseguimento delle prime posizioni. Dopo due vittorie consecutive, si ferma invece la rincorsa al vertice dei ragazzi gialloblù. L'incontro entra subito nel vivo e dopo due minuti i ragazzi di casa si portano al tiro con Gjoni che, vinto il duello fisico con un avversario, dalla sinistra fa partire un tiro che sorvola di poco la traversa. Passano tre minuti e la risposta dell'undici livornese è affidata a Pardini, che prova a superare Bonistalli in uscita; la traversa salva i locali, poi sulla ribattuta la difesa di casa riesce ad allontanare. Il vantaggio del Livorno Nord Pontino è però soltanto rimandato: siamo all'8' quando su un corner ancora Pardini colpisce di testa, la sfera finisce addosso a Ciorba e si insacca alle spalle di Bonistalli per l'uno a zero degli ospiti. La reazione del Castelfiorentino non tarda ad arrivare: siamo al 12' quando Gjoni raccoglie il pallone in una mischia nata nell'area ospite sugli sviluppi di una punizione e, facendo passare il pallone in mezzo ad una selva di gambe, realizza il gol dell'uno a uno. La gara è piena di ribaltamenti di fronte e al 17' i ragazzi di Paci potrebbero raddoppiare con Mimini che raccoglie un cross dalla fascia sinistra e di testa manda la palla a sfiorare il palo alla destra di Bonistalli. Dopo l'avvio così tambureggiante, la gara si stabilizza a centrocampo senza nitide occasioni né da una parte né dall'altra. Almeno fino al 41', quando l'imprendibile Pardini parte in contropiede, ma viene fermato dall'ottima uscita con i piedi di Bonistalli. Il numero 10 ospite trova il vantaggio comunque appena due minuti più tardi, quando una punizione da lui stesso calciata, dopo essere stata battezzata fuori da Bonistalli, si insacca in rete. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Calì rientrano in campo determinati a raddrizzare la gara. Al 12' Scannadinari si porta al tiro da posizione interessante ma la palla termina di poco sul fondo. Passano quattro minuti ed è Nunziati a liberarsi per il tiro, ma la sfera sorvola la parte superiore della traversa. Al 17' i ragazzi labronici triplicano: su un cross dalla destra, Chelucci sorprende la difesa locale e batte Bonistalli per il tre a uno. Il Castelfiorentino non ci sta e al 23' riduce le distanze col solito Gjoni, che sugli sviluppi di un corner battuto da Maestrini anticipa tutti e schiaccia nel sacco. Il gol dà fiducia al Castelfiorentino che si riversa in avanti per provare a raddrizzare la partita. Al 26' i gialloblù potrebbero insaccare il tre a tre, ma la traversa salva la porta ospite sul tentativo da punizione di Maestrini. Al 35' ci prova sempre su punizione Scannadinari, ma anche in questo caso la traversa salva la porta ospite. I ragazzi di casa non demordono e provano ad attaccare fino all'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal signor Fuligni, ma si arriva al triplice fischio con la vittoria del Livorno Nord Pontino.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi, Sieni, Corti (74' Tremolanti), Giuliani, Ermini, Nunziati, Maestrini, Scannadinari, Damanti (63' Minuto), Gjoni. A disp.: Desideri, Mazzanti, Tagliavia, Polimeni, Pollichino. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >LIVORNO N.PONT.: Poles, Pampaloni, Bandini (80' Garzelli), D'Auria, Berti, Volpe (58' Chelucci), Del Soldato (53' Sonzogni), Ciorba (69' Dotsenko), Mimini, Pardini, Montecalvo (86' Giovannelli). A disp.: Lucchetti, Garzelli. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Francesco Fuligni di Firenze.<br > RETI: 8' Ciorba, 12' e 68' Gjoni, 43' Pardini, 62' Chelucci.<br >NOTE: ammonito Ciorba al 60'. Corner 5-6. Recupero 0+4'. Importantissima vittoria per il Livorno Nord Pontino che espugna il campo di Castelfiorentino e sale a quota 18 punti in classifica, lanciandosi all'inseguimento delle prime posizioni. Dopo due vittorie consecutive, si ferma invece la rincorsa al vertice dei ragazzi giallobl&ugrave;. L'incontro entra subito nel vivo e dopo due minuti i ragazzi di casa si portano al tiro con Gjoni che, vinto il duello fisico con un avversario, dalla sinistra fa partire un tiro che sorvola di poco la traversa. Passano tre minuti e la risposta dell'undici livornese &egrave; affidata a Pardini, che prova a superare Bonistalli in uscita; la traversa salva i locali, poi sulla ribattuta la difesa di casa riesce ad allontanare. Il vantaggio del Livorno Nord Pontino &egrave; per&ograve; soltanto rimandato: siamo all'8' quando su un corner ancora Pardini colpisce di testa, la sfera finisce addosso a Ciorba e si insacca alle spalle di Bonistalli per l'uno a zero degli ospiti. La reazione del Castelfiorentino non tarda ad arrivare: siamo al 12' quando Gjoni raccoglie il pallone in una mischia nata nell'area ospite sugli sviluppi di una punizione e, facendo passare il pallone in mezzo ad una selva di gambe, realizza il gol dell'uno a uno. La gara &egrave; piena di ribaltamenti di fronte e al 17' i ragazzi di Paci potrebbero raddoppiare con Mimini che raccoglie un cross dalla fascia sinistra e di testa manda la palla a sfiorare il palo alla destra di Bonistalli. Dopo l'avvio cos&igrave; tambureggiante, la gara si stabilizza a centrocampo senza nitide occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Almeno fino al 41', quando l'imprendibile Pardini parte in contropiede, ma viene fermato dall'ottima uscita con i piedi di Bonistalli. Il numero 10 ospite trova il vantaggio comunque appena due minuti pi&ugrave; tardi, quando una punizione da lui stesso calciata, dopo essere stata battezzata fuori da Bonistalli, si insacca in rete. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Cal&igrave; rientrano in campo determinati a raddrizzare la gara. Al 12' Scannadinari si porta al tiro da posizione interessante ma la palla termina di poco sul fondo. Passano quattro minuti ed &egrave; Nunziati a liberarsi per il tiro, ma la sfera sorvola la parte superiore della traversa. Al 17' i ragazzi labronici triplicano: su un cross dalla destra, Chelucci sorprende la difesa locale e batte Bonistalli per il tre a uno. Il Castelfiorentino non ci sta e al 23' riduce le distanze col solito Gjoni, che sugli sviluppi di un corner battuto da Maestrini anticipa tutti e schiaccia nel sacco. Il gol d&agrave; fiducia al Castelfiorentino che si riversa in avanti per provare a raddrizzare la partita. Al 26' i giallobl&ugrave; potrebbero insaccare il tre a tre, ma la traversa salva la porta ospite sul tentativo da punizione di Maestrini. Al 35' ci prova sempre su punizione Scannadinari, ma anche in questo caso la traversa salva la porta ospite. I ragazzi di casa non demordono e provano ad attaccare fino all'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal signor Fuligni, ma si arriva al triplice fischio con la vittoria del Livorno Nord Pontino.