CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Calosci, Paolantoni, Pareti, Di Matteo Em., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Crulli, Marri, Banelli, Zampagni, Petruschi, Haddas. All.: Emilio Grilli.
TEGOLETO: Sacconi, Capasso, Barbagli, Anselmi, Anastasio, Angioli,
Violetti, Vichi, Terrazzi M., Terrazzi F., Tanganelli, Saputo, Salvini, Kola, Jaupay, Lucioli, Boncompagni. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Ceccherini, Paolantoni, Saputo 2, Terrazzi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 0-2, t.t. 1-1

Allo stadio I.Accordi di Camucia le due squadre, a pari punti, cercano l'allungo, ma è il pareggio alla fine che rispecchia l'equilibrio. Primo tempo solo Cortona Camucia, con Ceccherini che finalizza un'ottima azione e Crulli che spreca il raddoppio. I cambi premiano il Tegoleto, che trova i due gol nel secondo tempo prima con Saputo in posizione più certa che dubbia di fuorigioco, poi con Terrazzi, entrambi neoentrati. Il terzo tempo è di equilibrio, con Paolantoni che manda in vantaggio i cortonesi su calcio di punizione e ancora Saputo che appoggia in rete, ancora oltre i difensori, un tiro cross. Per segnature è il Tegoleto che sorride, ma i tre tempi assegnano il giusto pareggio, scaturito da una bella partita, corretta. Mediocre l'arbitraggio, ottima, invece, la prova delle due squadre, uscite dal campo certe di aver dato tutto per strappare dal numeroso pubblico presente un prolungato applauso.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Calosci, Paolantoni, Pareti, Di Matteo Em., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Crulli, Marri, Banelli, Zampagni, Petruschi, Haddas. All.: Emilio Grilli.<br >TEGOLETO: Sacconi, Capasso, Barbagli, Anselmi, Anastasio, Angioli, <br >Violetti, Vichi, Terrazzi M., Terrazzi F., Tanganelli, Saputo, Salvini, Kola, Jaupay, Lucioli, Boncompagni. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Ceccherini, Paolantoni, Saputo 2, Terrazzi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 0-2, t.t. 1-1 Allo stadio I.Accordi di Camucia le due squadre, a pari punti, cercano l'allungo, ma &egrave; il pareggio alla fine che rispecchia l'equilibrio. Primo tempo solo Cortona Camucia, con Ceccherini che finalizza un'ottima azione e Crulli che spreca il raddoppio. I cambi premiano il Tegoleto, che trova i due gol nel secondo tempo prima con Saputo in posizione pi&ugrave; certa che dubbia di fuorigioco, poi con Terrazzi, entrambi neoentrati. Il terzo tempo &egrave; di equilibrio, con Paolantoni che manda in vantaggio i cortonesi su calcio di punizione e ancora Saputo che appoggia in rete, ancora oltre i difensori, un tiro cross. Per segnature &egrave; il Tegoleto che sorride, ma i tre tempi assegnano il giusto pareggio, scaturito da una bella partita, corretta. Mediocre l'arbitraggio, ottima, invece, la prova delle due squadre, uscite dal campo certe di aver dato tutto per strappare dal numeroso pubblico presente un prolungato applauso.