S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Niccoli, Cappelli, Gallo, Croce, Scandale, Aiazzi, Messina, Poli. A disp.: Fognani, Mengoni, Pecoraro, Matucci. All.: Carè-Penni.
NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Yussef, Rosselli, Mosi, Gashi, Mazzanti, Bonini, Anichea, Iorio, Cosi. A disp.: Mattana, El Garmuri. All.: Gargano.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: Dos Santos, Messina.

Il San Banti Barberino e il Novoli tornano a casa con un punto a testa dopo una bella partita, con equilibrio e occasioni da ambo le parti, terminata col risultato sostanzialmente giusto di 1-1.
Nel corso del primo tempo, concluso a reti bianche, le due squadre hanno una grossa occasione a testa per sbloccare il punteggio: il Banti Barberino con Croce, che dalla distanza non inquadra la porta rimasta sguarnita dopo un'uscita indecisa del portiere avversario Calderini, il Novoli con Cosi, che assistito da Anichea calcia a rete da distanza ravvicinata e si vede strozzare in gola l'urlo del gol dall'intervento provvidenziale di Cappelli, che salva sulla linea. Nella ripresa si fanno preferire i padroni di casa, che vanno vicini al vantaggio con Poli, anticipato all'ultimo momento dal Calderini, e Croce, che conclude sull'esterno della rete solo dinnanzi al portiere dopo esser stato assistito da Messina. Tuttavia è il Novoli a sbloccare il punteggio con Dos Santos, che risolve una mischia su calcio d'angolo e sigla l'1-0 a circa un quarto d'ora dalla fine. I padroni di casa reagiscono però subito e pervengono dopo cinque minuti al pareggio complice l'ingenuità di Calderini, che raccoglie con le mani il retropassaggio di un compagno e concede la punizione a due in area agli avversari: Messina non si fa scappare la ghiotta occasione e fissa il risultato sul definitivo 1-1.
: nel Banti Barberino buona la partita di Scandale in mezzo al campo e del terzino sinistro Deni; nel Novoli spiccano Dos Santos, autore del gol del momentaneo vantaggio, e l'esterno Mazzanti.

S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Niccoli, Cappelli, Gallo, Croce, Scandale, Aiazzi, Messina, Poli. A disp.: Fognani, Mengoni, Pecoraro, Matucci. All.: Car&egrave;-Penni.<br >NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Yussef, Rosselli, Mosi, Gashi, Mazzanti, Bonini, Anichea, Iorio, Cosi. A disp.: Mattana, El Garmuri. All.: Gargano.<br > ARBITRO: Lisi di Firenze.<br > RETI: Dos Santos, Messina. Il San Banti Barberino e il Novoli tornano a casa con un punto a testa dopo una bella partita, con equilibrio e occasioni da ambo le parti, terminata col risultato sostanzialmente giusto di 1-1. <br >Nel corso del primo tempo, concluso a reti bianche, le due squadre hanno una grossa occasione a testa per sbloccare il punteggio: il Banti Barberino con Croce, che dalla distanza non inquadra la porta rimasta sguarnita dopo un'uscita indecisa del portiere avversario Calderini, il Novoli con Cosi, che assistito da Anichea calcia a rete da distanza ravvicinata e si vede strozzare in gola l'urlo del gol dall'intervento provvidenziale di Cappelli, che salva sulla linea. Nella ripresa si fanno preferire i padroni di casa, che vanno vicini al vantaggio con Poli, anticipato all'ultimo momento dal Calderini, e Croce, che conclude sull'esterno della rete solo dinnanzi al portiere dopo esser stato assistito da Messina. Tuttavia &egrave; il Novoli a sbloccare il punteggio con Dos Santos, che risolve una mischia su calcio d'angolo e sigla l'1-0 a circa un quarto d'ora dalla fine. I padroni di casa reagiscono per&ograve; subito e pervengono dopo cinque minuti al pareggio complice l'ingenuit&agrave; di Calderini, che raccoglie con le mani il retropassaggio di un compagno e concede la punizione a due in area agli avversari: Messina non si fa scappare la ghiotta occasione e fissa il risultato sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino buona la partita di <b>Scandale </b>in mezzo al campo e del terzino sinistro <b>Deni</b>; nel Novoli spiccano <b>Dos Santos</b>, autore del gol del momentaneo vantaggio, e l'esterno <b>Mazzanti</b>.