TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Jaupay, Anastasio, Vichi, Anselmi, Tanganelli, Boncompagni, Violetti, Terrazzi F.. A disp.: Lapisti, Barbagli, Capasso, Saputo, Angioli, Terrazzi M.. All.: Francesco Borgogni.
OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Frequentini, Maccari, Maccarini, Pezzola, Paolucci, Spertilli, Tognalini, Marchi, Riccetti. A disp.: Styan, Acquisti, Meacci, Mazzi, Digoro, Bianconi, Agushi. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Riccetti, Styan.
NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 0-0

Due tempi su tre per l'Olmoponte, che vince in casa del Tegoleto. Nel primo tempo parte forte la squadra di mister Rossi, che subito al 1' passa in vantaggio grazie ad un gol di Riccetti su cross dalla destra. La partita è poi ben giocata da entrambe le squadre e lottata a centrocampo, giocata con grande intensità. A metà tempo da annotare per i locali l'occasione di Anselmi su assist di Jaupay. Il secondo tempo vede in campo un Tegoleto un po' sottotono, mentre l'Olmoponte va subito in gol grazie a un tiro da fuori di Styan che finisce sotto la traversa. Ha anche altre occasioni la squadra ospite, che però trova sulla sua strada il bravo portiere di casa Lapisti. Nel terzo tempo parte invece bene il Tegoleto, che crea tre palle-gol con Anselmi e Matteo Terrazzi, ma l'imprecisione in fase realizzativa mantiene inviolata la porta di un Olmoponte che dal canto suo ha una ghiotta occasione, sulla quale esce bene il portiere di casa Sacconi.
Calciatoripiù: Violetti
e Tanganelli (Tegoleto), buona prova di tutta la squadra (Olmoponte).

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Jaupay, Anastasio, Vichi, Anselmi, Tanganelli, Boncompagni, Violetti, Terrazzi F.. A disp.: Lapisti, Barbagli, Capasso, Saputo, Angioli, Terrazzi M.. All.: Francesco Borgogni.<br >OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Frequentini, Maccari, Maccarini, Pezzola, Paolucci, Spertilli, Tognalini, Marchi, Riccetti. A disp.: Styan, Acquisti, Meacci, Mazzi, Digoro, Bianconi, Agushi. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Riccetti, Styan.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 0-0 Due tempi su tre per l'Olmoponte, che vince in casa del Tegoleto. Nel primo tempo parte forte la squadra di mister Rossi, che subito al 1' passa in vantaggio grazie ad un gol di Riccetti su cross dalla destra. La partita &egrave; poi ben giocata da entrambe le squadre e lottata a centrocampo, giocata con grande intensit&agrave;. A met&agrave; tempo da annotare per i locali l'occasione di Anselmi su assist di Jaupay. Il secondo tempo vede in campo un Tegoleto un po' sottotono, mentre l'Olmoponte va subito in gol grazie a un tiro da fuori di Styan che finisce sotto la traversa. Ha anche altre occasioni la squadra ospite, che per&ograve; trova sulla sua strada il bravo portiere di casa Lapisti. Nel terzo tempo parte invece bene il Tegoleto, che crea tre palle-gol con Anselmi e Matteo Terrazzi, ma l'imprecisione in fase realizzativa mantiene inviolata la porta di un Olmoponte che dal canto suo ha una ghiotta occasione, sulla quale esce bene il portiere di casa Sacconi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Violetti</b> e <b>Tanganelli </b>(Tegoleto), buona prova di tutta la squadra (Olmoponte).