• 2 - 4
  • Florence S.C.

SANCAT: Failli, Abdoul, Capaldo, Manrique, Tanzini, Chiavacci, Casaglia, Aoukacha, Bartolini, Tarchiani, Zanotto. A disp.: Di Mauro, Picchi, Zampinetti, Mugnai, Lupi, Franchini, Tamassia. All.: Giuliano Bacci.
FLORENCE: Mugnai, Grazi, Zingale, Ciabini, Cecchino, Piga, Guarnieri, Della Morte, Sassetti, Abaz, Pratesi. A disp.: Martinetti, Zoppi, Fusi, Montalbano, Mazzotti, Mercatali. All.: Nico Bianchini.

RETI: 6' Sassetti, 21' Abaz, 42' Guarnieri, 46' Zanotto, 53' Montalbano, 67' Franchini.

Vittoria in esterna per la Florence che, in casa dei gialloblu di Coverciano della Sancat, si è imposto per 4 a 2 in una partita ricca di reti. Parte forte la squadra ospite che, dopo pochi minuti, trova immediatamente il goal del vantaggio. La rete è realizzata da Sassetti che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclude di destro al volo, battendo l'incolpevole Failli. La Sancat prova a riorganizzarsi dopo la doccia fredda iniziale, ma la manovra non riesce ad essere costruita in maniera fluida e così, dopo aver sbagliato due occasioni con Tarchiani e Zanotto, la squadra ospite realizza il raddoppio. Questa volta ad andare in goal è Abaz, bravo a seguire l'azione di contropiede intrapresa dalla sua squadra ed a farsi trovare al posto giusto, al momento giusto per spedire la sfera in porta. La prima frazione si conclude così col doppio vantaggio firmato Florence ed al rientro gli equilibri in campo non cambiano. Passano sette minuti e la Florence cala il tris con Guarnieri che, in una mischia formatasi in area gialloblu, è il più lesto di tutti e conclude verso la porta battendo il portiere di casa. Dopo aver subito la terza rete, la Sancat si sveglia e, al 46', trova la rete che riapre il match. L'autore del goal gialloblu è Zanotto che, sfruttando un errato disimpegno avversario, recupera palla, si immola verso la porta e batte Mugnai con freddezza. La risposta degli ospiti però non tarda ad arrivare ed al 53' la Florence colpisce ancora con Montalbano che, su un cross dalla fascia destra, tocca quel tanto che basta per spedire la sfera in porta. Prima del triplice fischio arriva la gioia personale anche per Franchini che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, riesce a deviare la palla realizzando il goal del definitivo 2 a 4.
: La Sancat ha disputato una partita ricca di alti e bassi con un primo tempo sottotono. Da segnalare la prestazione di Franchini, rientrato da un infortunio e autore dell'ultima rete del match. La Florence ha dimostrato di essere una squadra organizzata e ben strutturata, capace di creare numerose occasioni da goal. Un plauso a Sassetti, bravo a reggere la squadra nel reparto offensivo, e Piga, fondamentale il suo apporto per la vittoria finale.

SANCAT: Failli, Abdoul, Capaldo, Manrique, Tanzini, Chiavacci, Casaglia, Aoukacha, Bartolini, Tarchiani, Zanotto. A disp.: Di Mauro, Picchi, Zampinetti, Mugnai, Lupi, Franchini, Tamassia. All.: Giuliano Bacci.<br >FLORENCE: Mugnai, Grazi, Zingale, Ciabini, Cecchino, Piga, Guarnieri, Della Morte, Sassetti, Abaz, Pratesi. A disp.: Martinetti, Zoppi, Fusi, Montalbano, Mazzotti, Mercatali. All.: Nico Bianchini. <br > RETI: 6' Sassetti, 21' Abaz, 42' Guarnieri, 46' Zanotto, 53' Montalbano, 67' Franchini. Vittoria in esterna per la Florence che, in casa dei gialloblu di Coverciano della Sancat, si &egrave; imposto per 4 a 2 in una partita ricca di reti. Parte forte la squadra ospite che, dopo pochi minuti, trova immediatamente il goal del vantaggio. La rete &egrave; realizzata da Sassetti che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclude di destro al volo, battendo l'incolpevole Failli. La Sancat prova a riorganizzarsi dopo la doccia fredda iniziale, ma la manovra non riesce ad essere costruita in maniera fluida e cos&igrave;, dopo aver sbagliato due occasioni con Tarchiani e Zanotto, la squadra ospite realizza il raddoppio. Questa volta ad andare in goal &egrave; Abaz, bravo a seguire l'azione di contropiede intrapresa dalla sua squadra ed a farsi trovare al posto giusto, al momento giusto per spedire la sfera in porta. La prima frazione si conclude cos&igrave; col doppio vantaggio firmato Florence ed al rientro gli equilibri in campo non cambiano. Passano sette minuti e la Florence cala il tris con Guarnieri che, in una mischia formatasi in area gialloblu, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e conclude verso la porta battendo il portiere di casa. Dopo aver subito la terza rete, la Sancat si sveglia e, al 46', trova la rete che riapre il match. L'autore del goal gialloblu &egrave; Zanotto che, sfruttando un errato disimpegno avversario, recupera palla, si immola verso la porta e batte Mugnai con freddezza. La risposta degli ospiti per&ograve; non tarda ad arrivare ed al 53' la Florence colpisce ancora con Montalbano che, su un cross dalla fascia destra, tocca quel tanto che basta per spedire la sfera in porta. Prima del triplice fischio arriva la gioia personale anche per Franchini che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, riesce a deviare la palla realizzando il goal del definitivo 2 a 4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La Sancat ha disputato una partita ricca di alti e bassi con un primo tempo sottotono. Da segnalare la prestazione di <b>Franchini</b>, rientrato da un infortunio e autore dell'ultima rete del match. La Florence ha dimostrato di essere una squadra organizzata e ben strutturata, capace di creare numerose occasioni da goal. Un plauso a <b>Sassetti</b>, bravo a reggere la squadra nel reparto offensivo, e Piga, fondamentale il suo apporto per la vittoria finale.