ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Mellace, Perrino, Tavanti, Quattrocchi, Mungari, Biagioni, Biagioli, Mazzi, Casali. A disp.: Lazzeroni, Frangipani, Innocenti. All.: Pino Ferrara.
CORTONA CAMUCIA: Viola, Narducci, Marandache, Marchesi, Pareti, Minighetti, Santorelli, Vici, Chifor, Redi, Angori. A disp.: Ionita, Bounassi, Giuliani, Shkurti. All.: Federico Ferrettini.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Chifor, Marchesi, Biagioli.

Tra Etruria Capolona e Cortona Camucia finisce 1-2. Al termine di una gara molto equilibrata e combattuta, vince la formazione di Ferrettini, brava nello sfruttare le occasioni costruite. Nel primo tempo passa in vantaggio il Cortona Camucia, in gol con Chifor, sugli sviluppi di una bella azione corale. All'inizio del secondo tempo poi, l'Etruria Capolona pareggia con Biagioli, che realizza di testa, ben servito da Mazzi. L'equilibrio fa da padrone al match ma, mentre i padroni di casa sbagliano molto in avanti, gli ospiti sono più concreti e, a metà ripresa, realizzano il gol della vittoria con Marchesi, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione.
: buona prova di tutta la squadra (Etruria Capolona), Marchesi e Chifor (Cortona Camucia).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Mellace, Perrino, Tavanti, Quattrocchi, Mungari, Biagioni, Biagioli, Mazzi, Casali. A disp.: Lazzeroni, Frangipani, Innocenti. All.: Pino Ferrara.<br >CORTONA CAMUCIA: Viola, Narducci, Marandache, Marchesi, Pareti, Minighetti, Santorelli, Vici, Chifor, Redi, Angori. A disp.: Ionita, Bounassi, Giuliani, Shkurti. All.: Federico Ferrettini.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Chifor, Marchesi, Biagioli. Tra Etruria Capolona e Cortona Camucia finisce 1-2. Al termine di una gara molto equilibrata e combattuta, vince la formazione di Ferrettini, brava nello sfruttare le occasioni costruite. Nel primo tempo passa in vantaggio il Cortona Camucia, in gol con Chifor, sugli sviluppi di una bella azione corale. All'inizio del secondo tempo poi, l'Etruria Capolona pareggia con Biagioli, che realizza di testa, ben servito da Mazzi. L'equilibrio fa da padrone al match ma, mentre i padroni di casa sbagliano molto in avanti, gli ospiti sono pi&ugrave; concreti e, a met&agrave; ripresa, realizzano il gol della vittoria con Marchesi, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Etruria Capolona), <b>Marchesi</b> e <b>Chifor </b>(Cortona Camucia).