N.FOIANO: Cekici, Stabile, Meshi, Tanganelli, Renzoni, Canu, Vestrucci, Eremitaggio, Martini, Koroveshi, Coccoletti, Viti, Nuti, Marcelli, Bossolini. All.: Lidio Grazzi.
TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Terrazzi M., Anastasio, Vichi, Anselmi, Tanganelli, Angioli, Jaupay, Salvini. A disp.: Lapisti, Barbagli, Terrazzi F., Cappietti, Boncompagni, Capasso, Saputo. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Koroveshi 2, Jaupay 3, Terrazzi Francesco.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 0-2.

E' stata una partita combattuta, almeno fino al terzo tempo, quando il Foiano cala ed esce fuori la supremazia del Tegoleto. Nel primo tempo parte forte la squadra di mister Borgogni, che trova il vantaggio in avvio con Jaupay, che insacca con un tiro a fil di palo. Dopo cinque minuti però perviene al pareggio il Foiano, grazie al rigore trasformato da Koroveshi. Il Tegoleto insiste, colpendo un palo con Matteo Terrazzi, poi due belle parate di Cekici dicono di no ad Anselmi e Jaupay. Nel secondo tempo parte invece meglio il Foiano, che passa in vantaggio ancora con Koroveshi, mentre poi il Tegoleto pesca il jolly con Jaupay che insacca con un bellissimo tiro da fuori area. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra ospite poi sfiora il vantaggio con Francesco Terrazzi e Saputo. Il terzo tempo è invece dominato dal Tegoleto che, dopo aver centrato il palo con Matteo Terrazzi, segna due volte, prima con Francesco Terrazzi, poi su rigore con Jaupay, autore quindi di una tripletta personale.
Calciatoripiù: Cekici
(Nuova Foiano), Jaupay (Tegoleto).

N.FOIANO: Cekici, Stabile, Meshi, Tanganelli, Renzoni, Canu, Vestrucci, Eremitaggio, Martini, Koroveshi, Coccoletti, Viti, Nuti, Marcelli, Bossolini. All.: Lidio Grazzi.<br >TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Terrazzi M., Anastasio, Vichi, Anselmi, Tanganelli, Angioli, Jaupay, Salvini. A disp.: Lapisti, Barbagli, Terrazzi F., Cappietti, Boncompagni, Capasso, Saputo. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Koroveshi 2, Jaupay 3, Terrazzi Francesco.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 0-2. E' stata una partita combattuta, almeno fino al terzo tempo, quando il Foiano cala ed esce fuori la supremazia del Tegoleto. Nel primo tempo parte forte la squadra di mister Borgogni, che trova il vantaggio in avvio con Jaupay, che insacca con un tiro a fil di palo. Dopo cinque minuti per&ograve; perviene al pareggio il Foiano, grazie al rigore trasformato da Koroveshi. Il Tegoleto insiste, colpendo un palo con Matteo Terrazzi, poi due belle parate di Cekici dicono di no ad Anselmi e Jaupay. Nel secondo tempo parte invece meglio il Foiano, che passa in vantaggio ancora con Koroveshi, mentre poi il Tegoleto pesca il jolly con Jaupay che insacca con un bellissimo tiro da fuori area. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra ospite poi sfiora il vantaggio con Francesco Terrazzi e Saputo. Il terzo tempo &egrave; invece dominato dal Tegoleto che, dopo aver centrato il palo con Matteo Terrazzi, segna due volte, prima con Francesco Terrazzi, poi su rigore con Jaupay, autore quindi di una tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cekici</b> (Nuova Foiano), <b>Jaupay </b>(Tegoleto).