• Castelbadie
  • 2 - 0
  • Albinia

CASTELBADIE: Berrugi, Lanzani, Tei, Di Lazzaro, Antonelli, Lessi (73' Villani), Polizzani (78' Militoni), Tagliagambe, Lo Vecchio (58' Becherini), Fiaschi (84' Bracone), Fabbri (46' Bertucci). A disp.: Casafrulli. All.: Sarzanini-Bientinesi.
ALBINIA: Bigoni, Santi (50' Cambrcoski), Canuzzi (67' Gleb), Angeli, Cangi, Bertocci, Gregori (47' Scotti), Breschi, Conti, Corridori, Landi. All.: Fusini.

ARBITRO: Lubrano di Piombino.

RETI: 7' Fabbri, 30' Lo Vecchio.
NOTE: ammoniti Di Lazzaro, Lanzani, Bigoni, Fiaschi.

Dopo sei sconfitte consecutive torna a vedere la luce il Castelbadie che tra le mura amiche del Danilo Meucci ritrova la vittoria a distanza di quasi un mese e mezzo dall'ultimo successo con la Cuoiopelli. I ragazzi di Sarzanini e Bientinesi lo fanno con un 2-0 che, forse, va anche troppo stretto per la mole di gioco e occasioni costruite dai giallorossi contro un Albinia quasi mai pericoloso. Il Castelbadie parte subito con il piede sull'acceleratore e dopo un solo giro di orologio Lanzani sfiora il vantaggio su corner di Fabbri. Al 5' prova a reagire l'Albinia con un colpo di testa di Breschi che non impensierisce Berrugi. Due minuti più tardi i padroni di casa si portano in vantaggio: Tagliagambe recupera con grande determinazione un pallone sulla trequarti avversaria, serve Fabbri che va via in velocità e fulmina Bigoni con un bel diagonale di destro. Gli ospiti si riaffacciano dalle parti di Berrugi al 13' ma ancora una volta il tiro di Landi arriva dalla distanza e non impensierisce il portiere del Castelbadie. Sono gli uomini di Sarzanini e Bientinesi, invece, a sfiorare ripetutamente il raddoppio. Prima al 19' con una punizione di Fiaschi alta di poco, due minuti dopo, sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo, Fiaschi imbecca Lo Vecchio in area di rigore, spizzata di testa che fa la barba al palo. L'Albinia soffre e il Castelbadie spinge con tutti i suoi effettivi per cercare il raddoppio. Al 22' Lo Vecchio calcia sopra la traversa da fuori area mentre al 25' triangola bene con Fabbri che chiama Bigoni ad una respinta miracolosa. Al 28' ancora Fabbri scatenato che si invola sulla corsia di destra, entra in area e serve un pallone d'oro per Lessi che, dal dischetto di rigore, tira debole di sinistro. Tutte occasioni che sono il preludio al raddoppio dei padroni di casa. Al 30', infatti, ancora Tagliagambe manda in difficoltà con un pressing asfissiante gli avversari, Fabbri recupera palla e serve in profondità Lo Vecchio. Il numero 9 del Castelbadie va via in velocità, salta il portiere e deposita in rete il meritatissimo 2-0 per i suoi. I grossetani vacillano rischiano di subire in due occasioni il 3-0. Prima al 32' ancora con Lo Vecchio, poco prima del riposo, invece, è Di Lazzaro a calciare alle stelle da pochi passi sugli sviluppi di un corner.
Nella ripresa Sarzanini e Bientinesi cambiano alcune carte in tavola, risparmiando alcuni giocatori chiave in previsione dei prossimi impegni, già decisivi per la corsa alla salvezza. L'Albinia, pur avendo un maggiore predominio territoriale, non si vede quasi mai in attacco. Al 66', anzi, è Fiaschi a rendersi pericoloso su un calcio di punizione, mentre al 74', su una bella discesa di Villani, Polizzani sfiora per l'ennesima volta il 3-0. Solo al minuto 86 Landi impensierisce con una bella serpentina in area la difesa del Castelbadie, ma il tiro dell'attaccante grossetano termina a lato. Triplice fischio e tre punti d'oro per i padroni di casa, Albinia che dopo una serie di risultati positivi viene un po' risucchiata nella parte bassa di classifica.

Calciatoripiù:
per il Castelbadie va segnalato sicuramente Eric Tagliagambe, centrocampista in grado di recuperare una notevole mole di palloni, due decisivi per le reti dei suoi. Ovviamente la qualità di Fabbri e Lo Vecchio e una fase difensiva impeccabile hanno fatto il resto. Per l'Albinia gli unici segnali positivi arrivano da Landi e, anche per aver evitato almeno in quattro occasioni la rete, anche per il portiere Bigoni.

CASTELBADIE: Berrugi, Lanzani, Tei, Di Lazzaro, Antonelli, Lessi (73' Villani), Polizzani (78' Militoni), Tagliagambe, Lo Vecchio (58' Becherini), Fiaschi (84' Bracone), Fabbri (46' Bertucci). A disp.: Casafrulli. All.: Sarzanini-Bientinesi.<br >ALBINIA: Bigoni, Santi (50' Cambrcoski), Canuzzi (67' Gleb), Angeli, Cangi, Bertocci, Gregori (47' Scotti), Breschi, Conti, Corridori, Landi. All.: Fusini.<br > ARBITRO: Lubrano di Piombino.<br > RETI: 7' Fabbri, 30' Lo Vecchio.<br >NOTE: ammoniti Di Lazzaro, Lanzani, Bigoni, Fiaschi. Dopo sei sconfitte consecutive torna a vedere la luce il Castelbadie che tra le mura amiche del Danilo Meucci ritrova la vittoria a distanza di quasi un mese e mezzo dall'ultimo successo con la Cuoiopelli. I ragazzi di Sarzanini e Bientinesi lo fanno con un 2-0 che, forse, va anche troppo stretto per la mole di gioco e occasioni costruite dai giallorossi contro un Albinia quasi mai pericoloso. Il Castelbadie parte subito con il piede sull'acceleratore e dopo un solo giro di orologio Lanzani sfiora il vantaggio su corner di Fabbri. Al 5' prova a reagire l'Albinia con un colpo di testa di Breschi che non impensierisce Berrugi. Due minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa si portano in vantaggio: Tagliagambe recupera con grande determinazione un pallone sulla trequarti avversaria, serve Fabbri che va via in velocit&agrave; e fulmina Bigoni con un bel diagonale di destro. Gli ospiti si riaffacciano dalle parti di Berrugi al 13' ma ancora una volta il tiro di Landi arriva dalla distanza e non impensierisce il portiere del Castelbadie. Sono gli uomini di Sarzanini e Bientinesi, invece, a sfiorare ripetutamente il raddoppio. Prima al 19' con una punizione di Fiaschi alta di poco, due minuti dopo, sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo, Fiaschi imbecca Lo Vecchio in area di rigore, spizzata di testa che fa la barba al palo. L'Albinia soffre e il Castelbadie spinge con tutti i suoi effettivi per cercare il raddoppio. Al 22' Lo Vecchio calcia sopra la traversa da fuori area mentre al 25' triangola bene con Fabbri che chiama Bigoni ad una respinta miracolosa. Al 28' ancora Fabbri scatenato che si invola sulla corsia di destra, entra in area e serve un pallone d'oro per Lessi che, dal dischetto di rigore, tira debole di sinistro. Tutte occasioni che sono il preludio al raddoppio dei padroni di casa. Al 30', infatti, ancora Tagliagambe manda in difficolt&agrave; con un pressing asfissiante gli avversari, Fabbri recupera palla e serve in profondit&agrave; Lo Vecchio. Il numero 9 del Castelbadie va via in velocit&agrave;, salta il portiere e deposita in rete il meritatissimo 2-0 per i suoi. I grossetani vacillano rischiano di subire in due occasioni il 3-0. Prima al 32' ancora con Lo Vecchio, poco prima del riposo, invece, &egrave; Di Lazzaro a calciare alle stelle da pochi passi sugli sviluppi di un corner.<br >Nella ripresa Sarzanini e Bientinesi cambiano alcune carte in tavola, risparmiando alcuni giocatori chiave in previsione dei prossimi impegni, gi&agrave; decisivi per la corsa alla salvezza. L'Albinia, pur avendo un maggiore predominio territoriale, non si vede quasi mai in attacco. Al 66', anzi, &egrave; Fiaschi a rendersi pericoloso su un calcio di punizione, mentre al 74', su una bella discesa di Villani, Polizzani sfiora per l'ennesima volta il 3-0. Solo al minuto 86 Landi impensierisce con una bella serpentina in area la difesa del Castelbadie, ma il tiro dell'attaccante grossetano termina a lato. Triplice fischio e tre punti d'oro per i padroni di casa, Albinia che dopo una serie di risultati positivi viene un po' risucchiata nella parte bassa di classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Castelbadie va segnalato sicuramente <b>Eric Tagliagambe</b>, centrocampista in grado di recuperare una notevole mole di palloni, due decisivi per le reti dei suoi. Ovviamente la qualit&agrave; di <b>Fabbri </b>e <b>Lo Vecchio </b>e una fase difensiva impeccabile hanno fatto il resto. Per l'Albinia gli unici segnali positivi arrivano da <b>Landi </b>e, anche per aver evitato almeno in quattro occasioni la rete, anche per il portiere <b>Bigoni</b>.