AREZZO ASD: Ballantini, Russo, Kurreta, Nappo, Ciarpaglini, Celi, Faffini, Mazzini, Ginestrini, Fazzini, Mastrascusa, Visi, Liri, Corazza, Arno. All.: Cai Emiliano.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Valiani V., Calosci, Pareti, Zampagni, Ceccherini, La Falce, Banelli, Balliu, Laasri, Marri, Crulli, Petruschi, Valiani R., Luna, Haddas. All.: Grilli Emilio.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: Calosci, Ceccherini, La Falce, Banelli, Luna.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-4.

Partita corretta in un campo quasi impraticabile, dove l'Arezzo ha provato a lottare, uscendo a testa alta e andando in un paio di occasioni al tiro contro lo sprecone Cortona Camucia, che non riesce a trovare il gol nel secondo tempo. I marcatori dell'incontro sono Calosci, Ceccherini, La Falce, Banelli e Luna.

AREZZO ASD: Ballantini, Russo, Kurreta, Nappo, Ciarpaglini, Celi, Faffini, Mazzini, Ginestrini, Fazzini, Mastrascusa, Visi, Liri, Corazza, Arno. All.: Cai Emiliano.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Valiani V., Calosci, Pareti, Zampagni, Ceccherini, La Falce, Banelli, Balliu, Laasri, Marri, Crulli, Petruschi, Valiani R., Luna, Haddas. All.: Grilli Emilio.<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: Calosci, Ceccherini, La Falce, Banelli, Luna.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-4. Partita corretta in un campo quasi impraticabile, dove l'Arezzo ha provato a lottare, uscendo a testa alta e andando in un paio di occasioni al tiro contro lo sprecone Cortona Camucia, che non riesce a trovare il gol nel secondo tempo. I marcatori dell'incontro sono Calosci, Ceccherini, La Falce, Banelli e Luna.