CORTONA CAM.: Brocchi, Calosci, Valiani R., Paolantoni, Valiani V., Balliu, Laasri, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Pareti, Marri, Quaglia, Crulli, Petruschi. All.: Emilio Grilli.
OLMOPONTE: Bianconi, Meacci, Agushi, Pezzola, Acquisti, Maccari, Mazzi, Fani, Digoro, Styan, Tognalini. A disp.: Rufini, Ercoli, Moule, Ghezzi, Bianconi. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETE: Digoro.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Cortona Camucia e Olmoponte danno vita ad una bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Decide tutto il gol di Digoro nel primo tempo, che indirizza il match a favore della formazione di Rossi. Il secondo ed il terzo parziale, invece, si chiudono a reti inviolate. I padroni di casa costruiscono due ghiotte occasioni, una nel primo e una nel terzo tempo, ma non riescono a concretizzare; anche gli ospiti giocano davvero un'ottima partita e passano in vantaggio con Digoro, che realizza lo 0-1 del primo tempo al termine di una bella azione corale, dopo un bello scambio con un compagno, solo a tu per tu con il portiere. Da segnalare anche una traversa colpita dall'Olmoponte nel terzo tempo, con Pezzola, che sfiora la rete su punizione.

CORTONA CAM.: Brocchi, Calosci, Valiani R., Paolantoni, Valiani V., Balliu, Laasri, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Pareti, Marri, Quaglia, Crulli, Petruschi. All.: Emilio Grilli.<br >OLMOPONTE: Bianconi, Meacci, Agushi, Pezzola, Acquisti, Maccari, Mazzi, Fani, Digoro, Styan, Tognalini. A disp.: Rufini, Ercoli, Moule, Ghezzi, Bianconi. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETE: Digoro.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Cortona Camucia e Olmoponte danno vita ad una bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Decide tutto il gol di Digoro nel primo tempo, che indirizza il match a favore della formazione di Rossi. Il secondo ed il terzo parziale, invece, si chiudono a reti inviolate. I padroni di casa costruiscono due ghiotte occasioni, una nel primo e una nel terzo tempo, ma non riescono a concretizzare; anche gli ospiti giocano davvero un'ottima partita e passano in vantaggio con Digoro, che realizza lo 0-1 del primo tempo al termine di una bella azione corale, dopo un bello scambio con un compagno, solo a tu per tu con il portiere. Da segnalare anche una traversa colpita dall'Olmoponte nel terzo tempo, con Pezzola, che sfiora la rete su punizione.