TUSCAR: Cecchi, Coradeschi, Paeselli, Ginestroni, Casini, Cartocci, Bonini, Acciai, Panozzi, Vitiello, Carresi. A disp.: Brogi, Rusu, Gori, Dirindelli, Pragliola, Neri. All.: Rigacci.
FALTERONA, Morelli, Cicali, Cargi, Franci, Cenni, Caleri, Rialti, Tommasi, Versari, Rissafy, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Bellini, Rossi, Mercante, Deskay. All.: Grifoni.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: 2 Versari.

Vince il Falterona, ma la Tuscar meritava senz'altro di più. Gli uomini di Rigacci hanno giocato una buona partita creando molte occasioni di gol limpide o potenziali, il Falterona ha sofferto di più ed ha giocato con lanci lunghi per favorire la fisicità del bomber Versari. Gli episodi sono in parità, con un calcio di rigore a testa, ambedue falliti. La Tuscar comincia bene ma soffre la mancanza di un ariete che possa fare la differenza; come detto il Falterona si affida a lanci lunghi e costruisce poco. Al 34' la partita potrebbe avere una svolta con un calcio di rigore per un fallo di mano in area a favore della Tuscar, batte Cartocci ma Morelli è bravo a deviare in angolo. Al 41' l'arbitro ravvisa gli estremi di un calcio di rigore per il Falterona, ma Versari calcia a lato. Al 59' Vitiello si procura una punizione del limite ma il suo tiro sfiora l'incrocio dei pali; sul rovesciamento di fronte contropiede mortifero per la Tuscar e Versari porta in vantaggio i suoi. Al 71' Versari concede il bis per il 2-0 finale.

TUSCAR: Cecchi, Coradeschi, Paeselli, Ginestroni, Casini, Cartocci, Bonini, Acciai, Panozzi, Vitiello, Carresi. A disp.: Brogi, Rusu, Gori, Dirindelli, Pragliola, Neri. All.: Rigacci.<br >FALTERONA, Morelli, Cicali, Cargi, Franci, Cenni, Caleri, Rialti, Tommasi, Versari, Rissafy, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Bellini, Rossi, Mercante, Deskay. All.: Grifoni.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: 2 Versari. Vince il Falterona, ma la Tuscar meritava senz'altro di pi&ugrave;. Gli uomini di Rigacci hanno giocato una buona partita creando molte occasioni di gol limpide o potenziali, il Falterona ha sofferto di pi&ugrave; ed ha giocato con lanci lunghi per favorire la fisicit&agrave; del bomber Versari. Gli episodi sono in parit&agrave;, con un calcio di rigore a testa, ambedue falliti. La Tuscar comincia bene ma soffre la mancanza di un ariete che possa fare la differenza; come detto il Falterona si affida a lanci lunghi e costruisce poco. Al 34' la partita potrebbe avere una svolta con un calcio di rigore per un fallo di mano in area a favore della Tuscar, batte Cartocci ma Morelli &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 41' l'arbitro ravvisa gli estremi di un calcio di rigore per il Falterona, ma Versari calcia a lato. Al 59' Vitiello si procura una punizione del limite ma il suo tiro sfiora l'incrocio dei pali; sul rovesciamento di fronte contropiede mortifero per la Tuscar e Versari porta in vantaggio i suoi. Al 71' Versari concede il bis per il 2-0 finale.