MEZZANA: Grassi, Cianfanelli, Mannocci, Sarti T., Ouakkar, Maddio, Hutinaj (65' Migliarese), Mazzetti, Ciappi (81' Manno), Batacchi, Fiorenzo. A disp.: Palloni, Giardini, Ponterosso, Meo, Sarti E. All.: Gaggioli.
GIOV.CALENZANO: Fiorenza, Ridolfi, Becatelli (76' La Penna), Myslihaka (55' Nuzzolese), Ripellino (75' Scarpelli), Tonelli, Gennari, Garvoni, La Monica, Riccardi, Nencioli. A disp.: Cozzolino, Brunelli, Romani, Tartuferi. All.: Ballini.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: 19' Ciappi, 35' La Monica, 47' Mazzetti.
NOTE: Ammoniti: 35' Ouakkar, 42' Myslihaka, 49' Becatelli, 54' Gennari. Spettatori: 70 ca. Rec. 3'.

Partita in bilico fino alla fine tra due compagini che si equivalgono sul piano della mole del gioco. Cominciano meglio i padroni di casa: al 10' Ciappi pressa Fiorenza su un retropassaggio, il portiere del Calenzano lo dribbla e va al rinvio ma la palla è corta, la intercetta Batacchi, che prova il tiro di prima intenzione ma Fiorenza si allunga sulla sua sinistra e respinge e poi l'azione sfuma. Due minuti più tardi insiste il Mezzana: fallo laterale alla trequarti sulla sinistra, palla in profondità per l'inserimento di Mazzetti in area, che prova a piazzarla sul primo ma Fiorenza si fa trovare ancora una volta pronto. Al 19' ancora i ragazzi di Gaggioli in avanti: Hutinaj vince un contrasto sulla destra, va al cross, deviazione di testa di un difensore ospite che prolunga la traiettoria sul secondo palo dove Ciappi di prima intenzione al volo di destro mette la palla all'angolino per il meritato vantaggio. Due minuti dopo ci prova anche Maddio dal vertice alto destro dell'area avversaria con la palla che termina di poco alta sulla traversa. I Giovani Calenzano si rendono pericolosi con un paio di calci piazzati dal limite intorno al 25' ma in entrambe le occasioni la sfera finisce alta sopra la porta di Grassi. Il pareggio giunge al 35' su un altro calcio piazzato, stavolta poco dopo il centrocampo: la palla viene calciata direttamente nei sedici metri dove, dopo un rimpallo, al limite dell'area piccola c'è il destro potente di prima intenzione di La Monica per l'1-1. Su questo punteggio si va a riposo. La ripresa si apre come il primo tempo: col Mezzana in avanti. Al 47' bellissimo il numero di Batacchi al limite dell'area, che, prima di subire fallo, apre sulla sinistra per un altro preciso inserimento di Mazzetti, l'azione prosegue per il vantaggio: il centrocampista gialloblù stoppa di sinistro e batte con un destro sul primo palo Fiorenza in uscita bassa. Locali così di nuovo avanti. La reazione degli ospiti si realizza ancora su un calcio piazzato, un corner teso dalla destra per la precisione: sul primo palo colpisce di testa Garvoni con la palla che scende sulla traversa dall'altra parte a portiere battuto. Anche il Mezzana si fa vedere sui calci da fermo: punizione dalla destra - vicino alla riga dell'out - da trenta metri circa di Batacchi col sinistro e palla alta di poco. Al 62' di nuovo il Calenzano: ottima progressione sulla destra di Nencioli, che supera ben tre avversari, guadagna il fondo, mette un cross basso e arretrato sul quale non arriva nessun compagno e libera sul secondo palo la difesa gialloblù. Dieci minuti dopo si rivede il Mezzana col solito Batacchi, che si libera con una meravigliosa veronica sulla destra del diretto avversario, mette un cross tagliato al centro per Ciappi ma c'è l'anticipo aereo con un tempismo perfetto di Tonelli, il quale esce poi palla al piede e fa partire un lancio lungo sull'altro fronte: scambio Riccardi-La Monica-Riccardi, che prova il piazzato da fuori ma non inquadra lo specchio. Si getta alla ricerca del pari il Calenzano nel finale e si rende pericoloso su due angoli: al 76' il primo tiro dalla bandierina dalla sinistra viene raccolto da Tonelli sul secondo palo, tiro a botta sicura ma viene chiuso da Ouakkar che si immola in scivolata, poi sull'altro calcio d'angolo da sinistra di Garvoni si sente un urlo e si vede andare a terra il portiere Grassi mentre un giocatore del Calenzano stacca di testa in mischia e mette dentro ma il gioco viene fermato per carica sul portiere. Solo accenni di proteste degli ospiti. Si infrangono qui le loro speranze ed esplode al triplice fischio finale la gioia del Mezzana per tre punti davvero sudati.
: i due fantasisti, vale a dire Batacchi per il Mezzana e Riccardi per il Calenzano; poi, nelle fila pratesi Mazzetti, per gli inserimenti, con l'ultimo dei quali chiude la gara, e tra i fiorentini Tonelli, per l'eleganza difensiva e la capacità di rendersi pericoloso in avanti nel finale.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Grassi, Cianfanelli, Mannocci, Sarti T., Ouakkar, Maddio, Hutinaj (65' Migliarese), Mazzetti, Ciappi (81' Manno), Batacchi, Fiorenzo. A disp.: Palloni, Giardini, Ponterosso, Meo, Sarti E. All.: Gaggioli.<br >GIOV.CALENZANO: Fiorenza, Ridolfi, Becatelli (76' La Penna), Myslihaka (55' Nuzzolese), Ripellino (75' Scarpelli), Tonelli, Gennari, Garvoni, La Monica, Riccardi, Nencioli. A disp.: Cozzolino, Brunelli, Romani, Tartuferi. All.: Ballini.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: 19' Ciappi, 35' La Monica, 47' Mazzetti.<br >NOTE: Ammoniti: 35' Ouakkar, 42' Myslihaka, 49' Becatelli, 54' Gennari. Spettatori: 70 ca. Rec. 3'. Partita in bilico fino alla fine tra due compagini che si equivalgono sul piano della mole del gioco. Cominciano meglio i padroni di casa: al 10' Ciappi pressa Fiorenza su un retropassaggio, il portiere del Calenzano lo dribbla e va al rinvio ma la palla &egrave; corta, la intercetta Batacchi, che prova il tiro di prima intenzione ma Fiorenza si allunga sulla sua sinistra e respinge e poi l'azione sfuma. Due minuti pi&ugrave; tardi insiste il Mezzana: fallo laterale alla trequarti sulla sinistra, palla in profondit&agrave; per l'inserimento di Mazzetti in area, che prova a piazzarla sul primo ma Fiorenza si fa trovare ancora una volta pronto. Al 19' ancora i ragazzi di Gaggioli in avanti: Hutinaj vince un contrasto sulla destra, va al cross, deviazione di testa di un difensore ospite che prolunga la traiettoria sul secondo palo dove Ciappi di prima intenzione al volo di destro mette la palla all'angolino per il meritato vantaggio. Due minuti dopo ci prova anche Maddio dal vertice alto destro dell'area avversaria con la palla che termina di poco alta sulla traversa. I Giovani Calenzano si rendono pericolosi con un paio di calci piazzati dal limite intorno al 25' ma in entrambe le occasioni la sfera finisce alta sopra la porta di Grassi. Il pareggio giunge al 35' su un altro calcio piazzato, stavolta poco dopo il centrocampo: la palla viene calciata direttamente nei sedici metri dove, dopo un rimpallo, al limite dell'area piccola c'&egrave; il destro potente di prima intenzione di La Monica per l'1-1. Su questo punteggio si va a riposo. La ripresa si apre come il primo tempo: col Mezzana in avanti. Al 47' bellissimo il numero di Batacchi al limite dell'area, che, prima di subire fallo, apre sulla sinistra per un altro preciso inserimento di Mazzetti, l'azione prosegue per il vantaggio: il centrocampista giallobl&ugrave; stoppa di sinistro e batte con un destro sul primo palo Fiorenza in uscita bassa. Locali cos&igrave; di nuovo avanti. La reazione degli ospiti si realizza ancora su un calcio piazzato, un corner teso dalla destra per la precisione: sul primo palo colpisce di testa Garvoni con la palla che scende sulla traversa dall'altra parte a portiere battuto. Anche il Mezzana si fa vedere sui calci da fermo: punizione dalla destra - vicino alla riga dell'out - da trenta metri circa di Batacchi col sinistro e palla alta di poco. Al 62' di nuovo il Calenzano: ottima progressione sulla destra di Nencioli, che supera ben tre avversari, guadagna il fondo, mette un cross basso e arretrato sul quale non arriva nessun compagno e libera sul secondo palo la difesa giallobl&ugrave;. Dieci minuti dopo si rivede il Mezzana col solito Batacchi, che si libera con una meravigliosa veronica sulla destra del diretto avversario, mette un cross tagliato al centro per Ciappi ma c'&egrave; l'anticipo aereo con un tempismo perfetto di Tonelli, il quale esce poi palla al piede e fa partire un lancio lungo sull'altro fronte: scambio Riccardi-La Monica-Riccardi, che prova il piazzato da fuori ma non inquadra lo specchio. Si getta alla ricerca del pari il Calenzano nel finale e si rende pericoloso su due angoli: al 76' il primo tiro dalla bandierina dalla sinistra viene raccolto da Tonelli sul secondo palo, tiro a botta sicura ma viene chiuso da Ouakkar che si immola in scivolata, poi sull'altro calcio d'angolo da sinistra di Garvoni si sente un urlo e si vede andare a terra il portiere Grassi mentre un giocatore del Calenzano stacca di testa in mischia e mette dentro ma il gioco viene fermato per carica sul portiere. Solo accenni di proteste degli ospiti. Si infrangono qui le loro speranze ed esplode al triplice fischio finale la gioia del Mezzana per tre punti davvero sudati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i due fantasisti, vale a dire <b>Batacchi </b>per il Mezzana e <b>Riccardi </b>per il Calenzano; poi, nelle fila pratesi <b>Mazzetti</b>, per gli inserimenti, con l'ultimo dei quali chiude la gara, e tra i fiorentini <b>Tonelli</b>, per l'eleganza difensiva e la capacit&agrave; di rendersi pericoloso in avanti nel finale. Antonio Nelson Facchi