SANGIOVANNI: Sacchetti, Cirillo, Boci, Siino, Basciu, Fabbrini, Raffaelle, Nigro, Mugnai, Mantellassi. All.: Stagno.
TERRANUOVESE: Lisciandro, Foggi, Giusti, Mugnai, Zyberi, Iapozzuto, Frasi, Baka, Konjuhi, Murgia, Rinaldi, Cannoni, Milanesi, Scala. All.: Giuliano Carini.

RETI: Boci 2, Mugnai.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Finisce 3-0 la partita fra San Giovanni e Terranuovese. Parte bene la squadra azzurra che tiene in mano la partita e nel primo tempo va meritatamente in vantaggio con Boci che di sinistro infila il portiere ospite. La frazione si chiude con la Sangiovannese in vantaggio. La partita non cambia nella ripresa con i padroni di casa che segnano ancora con Boci e Mugnai e mantengono il dominio assoluto del match. Nel terzo tempo la Terranuovese reagisce e trova anche qualche buona conclusione ma senza sembrare in grado di riaprire la partita. Ottima prova dei tutti gli azzurri che vincono la gara mostrando una netta superiorità; da rivedere il Terranuova.
per la Sangiovannese Boci, Mugnai e Fabbrini.

SANGIOVANNI: Sacchetti, Cirillo, Boci, Siino, Basciu, Fabbrini, Raffaelle, Nigro, Mugnai, Mantellassi. All.: Stagno.<br >TERRANUOVESE: Lisciandro, Foggi, Giusti, Mugnai, Zyberi, Iapozzuto, Frasi, Baka, Konjuhi, Murgia, Rinaldi, Cannoni, Milanesi, Scala. All.: Giuliano Carini.<br > RETI: Boci 2, Mugnai.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0 Finisce 3-0 la partita fra San Giovanni e Terranuovese. Parte bene la squadra azzurra che tiene in mano la partita e nel primo tempo va meritatamente in vantaggio con Boci che di sinistro infila il portiere ospite. La frazione si chiude con la Sangiovannese in vantaggio. La partita non cambia nella ripresa con i padroni di casa che segnano ancora con Boci e Mugnai e mantengono il dominio assoluto del match. Nel terzo tempo la Terranuovese reagisce e trova anche qualche buona conclusione ma senza sembrare in grado di riaprire la partita. Ottima prova dei tutti gli azzurri che vincono la gara mostrando una netta superiorit&agrave;; da rivedere il Terranuova. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Sangiovannese <b>Boci, Mugnai</b> e <b>Fabbrini</b>.