SANTA MARIA: Gregorio, Arapi, Cecchi, Paci, Cervigni, Serra, Costa, Fenucci, Beqiri, Savy, Fusco. A disp.: Scarselli, Cocco, Gaye, Isolani, Lisi. All.: Giunti.
MONTESPERTOLI: Ermini, Lazzerini, Brandi, Ricci, Talamonti, Gori, Celano, Giudice, Bucci, Romanelli, Comas Garcia. A disp.: Carta, Paolini, Lapi, Riccitelli, Zekiri, Ciari. All.: Mori.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: Romanelli, Beqiri.

Finisce con un pareggio 1-1 la partita per lunghi tratti equilibrata tra Santa Maria e Montespertoli, anche se ai punti i ragazzi di mister Giunti hanno costruito qualche occasione piu degli avversari. Il primo tempo si svolge senza predominio dell'una o dell'altra squadra, con entrambi gli undici che si rendono pericolosi: il Montespertoli costruisce buone trame in attacco con Comas Garcia e Bucci, ma il Santa Maria non sta a guardare e ribatte colpo su colpo. Nella ripresa sono gli ospiti a spezzare l'equilibrio con Romanelli, che triangola a destra con Celano e batte Gregorio con un tiro a incrociare. I ragazzi di mister Mori hanno una ghiotta occasione con Comas Garcia, che non concretizza davanti al portiere, e poi con Bucci, che conclude sopra la traversa, ma non trovano il raddoppio, finendo per incassare il pari poco dopo da Beqiri, che sfrutta un'incertezza del portiere avversario e mette in rete su un cross da destra, fissando il risultato sull'1-1.
: nel Santa Maria ottime le prove del terzino destro Arapi e della punta Beqiri, autore del gol dell'1-1; nel Montespertoli in evidenza l'esterno Bucci, spesso pericoloso, la seconda punta Romanelli, autore della rete del momentaneo vantaggio, e il portiere Ermini.

SANTA MARIA: Gregorio, Arapi, Cecchi, Paci, Cervigni, Serra, Costa, Fenucci, Beqiri, Savy, Fusco. A disp.: Scarselli, Cocco, Gaye, Isolani, Lisi. All.: Giunti.<br >MONTESPERTOLI: Ermini, Lazzerini, Brandi, Ricci, Talamonti, Gori, Celano, Giudice, Bucci, Romanelli, Comas Garcia. A disp.: Carta, Paolini, Lapi, Riccitelli, Zekiri, Ciari. All.: Mori.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: Romanelli, Beqiri. Finisce con un pareggio 1-1 la partita per lunghi tratti equilibrata tra Santa Maria e Montespertoli, anche se ai punti i ragazzi di mister Giunti hanno costruito qualche occasione piu degli avversari. Il primo tempo si svolge senza predominio dell'una o dell'altra squadra, con entrambi gli undici che si rendono pericolosi: il Montespertoli costruisce buone trame in attacco con Comas Garcia e Bucci, ma il Santa Maria non sta a guardare e ribatte colpo su colpo. Nella ripresa sono gli ospiti a spezzare l'equilibrio con Romanelli, che triangola a destra con Celano e batte Gregorio con un tiro a incrociare. I ragazzi di mister Mori hanno una ghiotta occasione con Comas Garcia, che non concretizza davanti al portiere, e poi con Bucci, che conclude sopra la traversa, ma non trovano il raddoppio, finendo per incassare il pari poco dopo da Beqiri, che sfrutta un'incertezza del portiere avversario e mette in rete su un cross da destra, fissando il risultato sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria ottime le prove del terzino destro <b>Arapi </b>e della punta <b>Beqiri</b>, autore del gol dell'1-1; nel Montespertoli in evidenza l'esterno <b>Bucci</b>, spesso pericoloso, la seconda punta <b>Romanelli</b>, autore della rete del momentaneo vantaggio, e il portiere <b>Ermini</b>.