INDOM.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Alì, Falcinelli, Angiolini, Cecchi, Baldini, Cuccoli, Berbeglia, Mariotti, Squarcialupi. A disp.: Limoni, Castaldo, Procelli, Bonarini, Kakaci, Tantari. All.: Francesco Ulivi.
FAELLESE: Ferroni, Cicalese, Buset, Tognaccini, Fontana, Alberti O., Alberti L., Serao, Baiada, Bivone, Seferi. A disp.: Di Vita, Caruso, Lombardi, Manganelli, Tamburini. All.: Andrea Rabatti.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo.

RETI: 3 Squarcialupi (1 rig.), 2 Baldini, Mariotti, Kakaci; Seferi.

L'Indomita Quarata si rialza dopo la pesante sconfitta contro la Floria 2000 e, tra le mura amiche, si impone nettamente sulla Faellese. Dopo aver chiuso il primo tempo sul 4-0, i padroni di casa trovano altre tre reti nella ripresa e legittimano a suon di gol una partita sempre ben controllata. Nel primo tempo, dal 10' al 20', i padroni di casa calano il tris con la doppietta di Squarcialupi e con la rete di Baldini. Nel finale poi il 4-0 viene realizzato da Mariotti. In avvio di ripresa la Faellese, incappata in una giornata storta, accorcia le distanze con Seferi. Ma sono i ragazzi di Ulivi a gonfiare ancora la rete con Kakaci, Baldini e Squarcialupi.
: Mariotti e Squarcialupi (Ind. Quarata).

INDOM.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Al&igrave;, Falcinelli, Angiolini, Cecchi, Baldini, Cuccoli, Berbeglia, Mariotti, Squarcialupi. A disp.: Limoni, Castaldo, Procelli, Bonarini, Kakaci, Tantari. All.: Francesco Ulivi.<br >FAELLESE: Ferroni, Cicalese, Buset, Tognaccini, Fontana, Alberti O., Alberti L., Serao, Baiada, Bivone, Seferi. A disp.: Di Vita, Caruso, Lombardi, Manganelli, Tamburini. All.: Andrea Rabatti. <br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETI: 3 Squarcialupi (1 rig.), 2 Baldini, Mariotti, Kakaci; Seferi. L'Indomita Quarata si rialza dopo la pesante sconfitta contro la Floria 2000 e, tra le mura amiche, si impone nettamente sulla Faellese. Dopo aver chiuso il primo tempo sul 4-0, i padroni di casa trovano altre tre reti nella ripresa e legittimano a suon di gol una partita sempre ben controllata. Nel primo tempo, dal 10' al 20', i padroni di casa calano il tris con la doppietta di Squarcialupi e con la rete di Baldini. Nel finale poi il 4-0 viene realizzato da Mariotti. In avvio di ripresa la Faellese, incappata in una giornata storta, accorcia le distanze con Seferi. Ma sono i ragazzi di Ulivi a gonfiare ancora la rete con Kakaci, Baldini e Squarcialupi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mariotti</b> e <b>Squarcialupi</b> (Ind. Quarata).