TERRANUOVESE: Lisciandro, Foggi, Giusti, Mugnai, Zyberi, Iapozzuto, Frasi, Baka, Konjuhi, Murgia, Rinaldi, Cannoni, Milanesi, Scala. All.: Giuliano Carini.
FAELLESE: Antonielli, Nenciarini, Casprini, Broetto, Palmieri, Cardi, Nyamsi, Papi, Caiani; Filippini, De Marco, Bartoli, Ponti, Gonzalez, Layachi, Libofsoa. All.: Francesco Clausi.

RETI: Papi, Nyamsi.
NOTE: parziali: p.t. 0-2, s.t. 0-0, t.t. 0-0.

Grazie a due reti segnate nel primo tempo la Faellese riesce a vincere in casa della Terranuovese. Lo 0-1 porta la firma di Papi, che di punta anticipa il portiere, su passaggio di Nyamsi, mentre lo 0-2 nasce da un'azione sul fondo di Caiani, che rientra, scarta un difensore locale e serve Nyamsi che realizza. La Terranuovese ci prova in ripartenza, facendosi poi preferire nel secondo tempo, anche se ci sono occasioni anche per la Faellese, con Ponti che fallisce a tu per tu con il portiere e con Layachi, ben recuperato da un difensore locale. Nel finale però è da annotare la grande parata del portiere ospite sull'attaccante di casa. Nel terzo tempo, anch'esso conclusosi a reti inviolate come il secondo, c'è molto equilibrio: in avvio gioca meglio la Faellese, mentre nel finale la Terranuovese.

TERRANUOVESE: Lisciandro, Foggi, Giusti, Mugnai, Zyberi, Iapozzuto, Frasi, Baka, Konjuhi, Murgia, Rinaldi, Cannoni, Milanesi, Scala. All.: Giuliano Carini. <br >FAELLESE: Antonielli, Nenciarini, Casprini, Broetto, Palmieri, Cardi, Nyamsi, Papi, Caiani; Filippini, De Marco, Bartoli, Ponti, Gonzalez, Layachi, Libofsoa. All.: Francesco Clausi.<br > RETI: Papi, Nyamsi. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-2, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Grazie a due reti segnate nel primo tempo la Faellese riesce a vincere in casa della Terranuovese. Lo 0-1 porta la firma di Papi, che di punta anticipa il portiere, su passaggio di Nyamsi, mentre lo 0-2 nasce da un'azione sul fondo di Caiani, che rientra, scarta un difensore locale e serve Nyamsi che realizza. La Terranuovese ci prova in ripartenza, facendosi poi preferire nel secondo tempo, anche se ci sono occasioni anche per la Faellese, con Ponti che fallisce a tu per tu con il portiere e con Layachi, ben recuperato da un difensore locale. Nel finale per&ograve; &egrave; da annotare la grande parata del portiere ospite sull'attaccante di casa. Nel terzo tempo, anch'esso conclusosi a reti inviolate come il secondo, c'&egrave; molto equilibrio: in avvio gioca meglio la Faellese, mentre nel finale la Terranuovese.