NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Barbagli, Crolla, Marin, Dipinto, Shehaj. All.: Alessio Veneri.
TERRANUOVESE: Milanesi, Lisciandro, Scala, Manetti, Zyberi, Iapozzuto, Giusti, Renzi, Baka, Foggi, Rinaldi, Zeno, Amariti, Frasi, Murgia. All.: Giuliano Carini.

RETI: Zyberi 2, Giusti 2, Frasi.
NOTE: parziali: p.t. 0-3, s.t. 0-0, t.t. 0-2.

Bellissima giornata di sole, anche con clima gradevole intorno ai 15 gradi, terreno molle con alcuni punti di fango. Divisa bianco/verde con pantaloncini verdi per il neri, completo rosso per la Terranuovese, che parte subito con un pressing maggiore rispetto ai padroni di casa e crea sin da subito diverse palle-gol. Infatti all'8' ecco che da un'azione in velocità sulla fascia, arriva un cross sul lato opposto, ben sfruttato, che vale il vantaggio per la Terranuovese. Passano solo tre minuti e arriva il raddoppio, su un'altra azione simile. Fino ad arrivare al 18' quando gli ospiti segnano per la terza volta. Nel secondo tempo la partita riprende con un po' più di convinzione da parte del Neri, che crea delle palle-gol che non riesce a concretizzare, oltre ad una traversa colpita dai ragazzi di Veneri. Bravo, poi, il portiere Landi che in più di un'occasione è stato provvidenziale. Per il resto del tempo la partita si è mantenuta abbastanza in equilibrio, finendo sullo 0-0. Il terzo tempo rispecchia il secondo, almeno fino all'11' quando la Terranuovese ha la meglio su una mischia in area e trova il gol. A niente servono una traversa e un palo colpiti dai padroni di casa: gli ospiti trovano il raddoppio al 14'. La partita è stata bella, piacevole da vedere, con momenti di vero spettacolo su entrambi i lati.

NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Barbagli, Crolla, Marin, Dipinto, Shehaj. All.: Alessio Veneri.<br >TERRANUOVESE: Milanesi, Lisciandro, Scala, Manetti, Zyberi, Iapozzuto, Giusti, Renzi, Baka, Foggi, Rinaldi, Zeno, Amariti, Frasi, Murgia. All.: Giuliano Carini.<br > RETI: Zyberi 2, Giusti 2, Frasi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3, s.t. 0-0, t.t. 0-2. Bellissima giornata di sole, anche con clima gradevole intorno ai 15 gradi, terreno molle con alcuni punti di fango. Divisa bianco/verde con pantaloncini verdi per il neri, completo rosso per la Terranuovese, che parte subito con un pressing maggiore rispetto ai padroni di casa e crea sin da subito diverse palle-gol. Infatti all'8' ecco che da un'azione in velocit&agrave; sulla fascia, arriva un cross sul lato opposto, ben sfruttato, che vale il vantaggio per la Terranuovese. Passano solo tre minuti e arriva il raddoppio, su un'altra azione simile. Fino ad arrivare al 18' quando gli ospiti segnano per la terza volta. Nel secondo tempo la partita riprende con un po' pi&ugrave; di convinzione da parte del Neri, che crea delle palle-gol che non riesce a concretizzare, oltre ad una traversa colpita dai ragazzi di Veneri. Bravo, poi, il portiere Landi che in pi&ugrave; di un'occasione &egrave; stato provvidenziale. Per il resto del tempo la partita si &egrave; mantenuta abbastanza in equilibrio, finendo sullo 0-0. Il terzo tempo rispecchia il secondo, almeno fino all'11' quando la Terranuovese ha la meglio su una mischia in area e trova il gol. A niente servono una traversa e un palo colpiti dai padroni di casa: gli ospiti trovano il raddoppio al 14'. La partita &egrave; stata bella, piacevole da vedere, con momenti di vero spettacolo su entrambi i lati.