FAELLESE: Filippini, de Marco, Broetto, Nenciarini, Casprini, Palmieri, Papi, Nyamsi, Cardi, Ponti, Antonielli, Gonzalez, Layachi, Caiani, Libofsha. All.: Francesco Clausi.
BUCINESE: Franchini, Tozzi, Cortesi, Giardini, Moci, Parrini, Bartolucci, Becagli, Youssef, Cuboni, Innocenti, Voltolini. All.: Andrea Tata.

RETI: Cardi 2, Popi 3, Nyamsi, Casprini.
NOTE. Parziali: 3-0; 3-0; 1-0

Il mister arancioverde spera per la sua squadra che il dovere uscire dalla scuola di corsa, affrontare la trasferta e entrare in campo alle ore 14.30 in pratica senza riscaldamento, abbia scombussolato i propri ragazzi che hanno avuto tre veri e propri minuti di blackout, in cui hanno incassato tre reti. Per la Faellese, i cui ragazzi sono entrati in campo con la concentrazione giusta e aspettavano la preda sacrificale, subito i gol di Cardi, Popi e Nyamsi. Per il resto la partita è stata anche piacevole con gli arancio verdi che dopo i tre gol hanno iniziato a giocare. Nel secondo tempo gara equilibrata con la Faellese che capitalizza al meglio le occasioni che riesce a creare, prima Popi, approfittando di un errato disimpegno del portiere ospite, poi con un bel colpo di testa su calcio d'angolo di Cardi e ancora Popi dalla distanza portano a 6 le reti dei padroni di casa. Anche la terza frazione vede le due squadre affrontarsi a viso aperto mentre la Bucinese fallisce il gol con Bartolucci e Parrini, i padroni di casa chiudono il match con Casprini di testa ancora da calcio d'angolo.
Calciatoripiù. Per la Faellese buona la prova di tutta la squadra; per la Bucinese Moci.

FAELLESE: Filippini, de Marco, Broetto, Nenciarini, Casprini, Palmieri, Papi, Nyamsi, Cardi, Ponti, Antonielli, Gonzalez, Layachi, Caiani, Libofsha. All.: Francesco Clausi.<br >BUCINESE: Franchini, Tozzi, Cortesi, Giardini, Moci, Parrini, Bartolucci, Becagli, Youssef, Cuboni, Innocenti, Voltolini. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Cardi 2, Popi 3, Nyamsi, Casprini.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 3-0; 1-0 Il mister arancioverde spera per la sua squadra che il dovere uscire dalla scuola di corsa, affrontare la trasferta e entrare in campo alle ore 14.30 in pratica senza riscaldamento, abbia scombussolato i propri ragazzi che hanno avuto tre veri e propri minuti di blackout, in cui hanno incassato tre reti. Per la Faellese, i cui ragazzi sono entrati in campo con la concentrazione giusta e aspettavano la preda sacrificale, subito i gol di Cardi, Popi e Nyamsi. Per il resto la partita &egrave; stata anche piacevole con gli arancio verdi che dopo i tre gol hanno iniziato a giocare. Nel secondo tempo gara equilibrata con la Faellese che capitalizza al meglio le occasioni che riesce a creare, prima Popi, approfittando di un errato disimpegno del portiere ospite, poi con un bel colpo di testa su calcio d'angolo di Cardi e ancora Popi dalla distanza portano a 6 le reti dei padroni di casa. Anche la terza frazione vede le due squadre affrontarsi a viso aperto mentre la Bucinese fallisce il gol con Bartolucci e Parrini, i padroni di casa chiudono il match con Casprini di testa ancora da calcio d'angolo. Calciatoripi&ugrave;. Per la Faellese buona la prova di tutta la squadra; per la Bucinese Moci.