GALLENO: Giusta 6, Galletti 6,5, Nencioni Y.6, Urbani A. 6,5, Bellandi 7, Frugoli 6,5, Urbani S. 5,5 (35' Dini 6,5), Mirarchi 7,5, Castiglioni 6 (80' Giani) , Daddi 6, Bernacchi 6,5 (93' Nencioni E). Adisp.: Buoncristiani, Martinelli, Nencioni E., Giani. All.: Catastini.
GELLO: Boscaini6, Levatino 6, Perri 6, Apolloni 5,5, Frassi 6,Mureddu 6, Saitta 6, Mainetti 6, Gneri 7, Levatino Y 6,5, Giaconi 6. A disp.: Nuti, Toncelli, Mancini, Carlesi, Pierini, Ministeri. All.: Grassini.

ARBITRO: Luciano di Pontedera

RETI: 13' Mureddu, 30' Bernacchi, 50' Dini.
NOTE: Espulsi 68' Nencioni Y, 75' Apolloni, 90' Mureddu.

Cielo cupo sul campo di Galleno, cupo come il cuore di giocatori e dirigenti che piangono la prematura scomparsa di un amico, Alessandro Castino, stappato alla vita a soli 19 anni da una brutta malattia. Aria resa ancor più cupa dalla burocrazia, assurda, che vede negare alla compagine gallenese la possibilità di salutare con un minuto di silenzio il caro amico. No comment.
Nonostante tutto si gioca a Galleno e in palio ci sono tre punti importanti, per due squadre terze in classifica a pari punti. Parte meglio il Gello che dopo 10' ha la possibilita' di sbloccare il risultato con Apolloni che in corsa dal centro dell'area calcia alto l'ottimo cross rasoterra di Giaconi. Al 13' Bellandi stende Gneri dieci metri fuori l'area di rigore. Punizione ineccepibile che Mureddu trasforma in rete con un bel tiro che sbatte sotto la traversa e si insacca alle spalle dell'incolpevole Giusta. Subìto il gol il Galleno si sveglia e inizia a macinare gioco sprecando due buone occasioni nel giro di pochi minuti con Castiglioni. Al 30' arriva il meritato pareggio con Bernacchi che prende palla sulla fascia e in corsa lascia partire un diagonale preciso che si insacca alle spalle dell'immobile Boscaini. La ripresa si apre con una bella deviazione aerea di Gneri che di testa gira sopra la traversa la punizione calciata dal solito Mureddu. Immediata la risposta del Galleno che ottiene il vantaggio con la deviazione vincente di Dini, che di testa realizza il 2-1 trasformando in rete il calcio d'angolo di Daddi. Con il passare del tempo la partita si innervosisce. Al 68' Giaconi scalcia da dietro Nencioni Y con palla lontana, il giocatore reagisce con una spallata e il direttore di gara, che evidentemente vede la reazione ma non il fallo che l'ha scatenata, espelle solo il giocatore gallenese. Al 75' Apolloni stende a centrocampo Mirarchi con un fallo da ammonizione: per il giocatore è il secondo giallo e l'arbitro lo espelle ristabilendo la parita' numerica. Negli ultimi 15 ‘ poco gioco e tante proteste per la squadra ospite tanto che l'arbitro al 90' non puo' far altro che allontanare dal terreno di gioco anche Mureddu. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro.. Tre punti importanti per il Galleno nell'ottica classifica. ..Tre punti dedicati a un'amico che il destino ha strappato ad amici e parenti. Un'amico che vivra' per sempre nei cuori di tutti coloro che hanno avuto l'onore di conoscerlo...
CALCIATORI PIU': Mirarchi, Galletti e Bellandi per il Galleno e Gneri e Mureddu per il Gello.

GALLENO: Giusta 6, Galletti 6,5, Nencioni Y.6, Urbani A. 6,5, Bellandi 7, Frugoli 6,5, Urbani S. 5,5 (35' Dini 6,5), Mirarchi 7,5, Castiglioni 6 (80' Giani) , Daddi 6, Bernacchi 6,5 (93' Nencioni E). Adisp.: Buoncristiani, Martinelli, Nencioni E., Giani. All.: Catastini.<br >GELLO: Boscaini6, Levatino 6, Perri 6, Apolloni 5,5, Frassi 6,Mureddu 6, Saitta 6, Mainetti 6, Gneri 7, Levatino Y 6,5, Giaconi 6. A disp.: Nuti, Toncelli, Mancini, Carlesi, Pierini, Ministeri. All.: Grassini.<br > ARBITRO: Luciano di Pontedera<br > RETI: 13' Mureddu, 30' Bernacchi, 50' Dini.<br >NOTE: Espulsi 68' Nencioni Y, 75' Apolloni, 90' Mureddu. Cielo cupo sul campo di Galleno, cupo come il cuore di giocatori e dirigenti che piangono la prematura scomparsa di un amico, Alessandro Castino, stappato alla vita a soli 19 anni da una brutta malattia. Aria resa ancor pi&ugrave; cupa dalla burocrazia, assurda, che vede negare alla compagine gallenese la possibilit&agrave; di salutare con un minuto di silenzio il caro amico. No comment. <br >Nonostante tutto si gioca a Galleno e in palio ci sono tre punti importanti, per due squadre terze in classifica a pari punti. Parte meglio il Gello che dopo 10' ha la possibilita' di sbloccare il risultato con Apolloni che in corsa dal centro dell'area calcia alto l'ottimo cross rasoterra di Giaconi. Al 13' Bellandi stende Gneri dieci metri fuori l'area di rigore. Punizione ineccepibile che Mureddu trasforma in rete con un bel tiro che sbatte sotto la traversa e si insacca alle spalle dell'incolpevole Giusta. Sub&igrave;to il gol il Galleno si sveglia e inizia a macinare gioco sprecando due buone occasioni nel giro di pochi minuti con Castiglioni. Al 30' arriva il meritato pareggio con Bernacchi che prende palla sulla fascia e in corsa lascia partire un diagonale preciso che si insacca alle spalle dell'immobile Boscaini. La ripresa si apre con una bella deviazione aerea di Gneri che di testa gira sopra la traversa la punizione calciata dal solito Mureddu. Immediata la risposta del Galleno che ottiene il vantaggio con la deviazione vincente di Dini, che di testa realizza il 2-1 trasformando in rete il calcio d'angolo di Daddi. Con il passare del tempo la partita si innervosisce. Al 68' Giaconi scalcia da dietro Nencioni Y con palla lontana, il giocatore reagisce con una spallata e il direttore di gara, che evidentemente vede la reazione ma non il fallo che l'ha scatenata, espelle solo il giocatore gallenese. Al 75' Apolloni stende a centrocampo Mirarchi con un fallo da ammonizione: per il giocatore &egrave; il secondo giallo e l'arbitro lo espelle ristabilendo la parita' numerica. Negli ultimi 15 ‘ poco gioco e tante proteste per la squadra ospite tanto che l'arbitro al 90' non puo' far altro che allontanare dal terreno di gioco anche Mureddu. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro.. Tre punti importanti per il Galleno nell'ottica classifica. ..Tre punti dedicati a un'amico che il destino ha strappato ad amici e parenti. Un'amico che vivra' per sempre nei cuori di tutti coloro che hanno avuto l'onore di conoscerlo...<br ><b>CALCIATORI PIU': Mirarchi, Galletti e Bellandi</b> per il Galleno e <b>Gneri e Mureddu</b> per il Gello.