TERRANUOVESE: Ranieri, Cannoni, Scala, Manetti, Mugnai, Dalaman, Zyberi, Ceccantini, Diom; Murgia, D'Angelo, Iapozzuto, Poggi, Giusti, Zeno, Renzi. All.: Giuliano Carini.
AQUILA MONT.: Pesucci, Righi, Grandi, Pepi, Paternostro, Bartolini, Lalli, Franci, Magnani, Cosi, Badii, Di Mella, Fibbi, Occhiolini. All.: Leonardo Zirri.

RETI: Fibbi, Bartolini, Badii.
NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-2.

Vince il Montevarchi al cospetto di un'ottima Terranuovese: è stata veramente una bella partita quella tra la squadra di Carini e i ragazzi di Zirri. Immediato il vantaggio del Montevarchi nel primo tempo, grazie al gol di Fibbi. La squadra di Zirri si difende successivamente con ordine, facendosi pericolosa in contropiede e contenendo l'ottima reazione della Terranuovese, che pur le crea qualche apprensione. La pressione dei locali prosegue nel secondo tempo; il Montevarchi ci prova in ripartenza, ma non si registrano grandi occasioni né da una parte né dall'altra. Il terzo parziale si apre con il gol di Bartolini per il Montevarchi, che incrementa poi il bottino di reti in contropiede con Badii.
Calciatoripiù: Diom
(Terranuovese), Bartolini e Grandi (Aquila Montevarchi).

TERRANUOVESE: Ranieri, Cannoni, Scala, Manetti, Mugnai, Dalaman, Zyberi, Ceccantini, Diom; Murgia, D'Angelo, Iapozzuto, Poggi, Giusti, Zeno, Renzi. All.: Giuliano Carini.<br >AQUILA MONT.: Pesucci, Righi, Grandi, Pepi, Paternostro, Bartolini, Lalli, Franci, Magnani, Cosi, Badii, Di Mella, Fibbi, Occhiolini. All.: Leonardo Zirri.<br > RETI: Fibbi, Bartolini, Badii. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-2. Vince il Montevarchi al cospetto di un'ottima Terranuovese: &egrave; stata veramente una bella partita quella tra la squadra di Carini e i ragazzi di Zirri. Immediato il vantaggio del Montevarchi nel primo tempo, grazie al gol di Fibbi. La squadra di Zirri si difende successivamente con ordine, facendosi pericolosa in contropiede e contenendo l'ottima reazione della Terranuovese, che pur le crea qualche apprensione. La pressione dei locali prosegue nel secondo tempo; il Montevarchi ci prova in ripartenza, ma non si registrano grandi occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il terzo parziale si apre con il gol di Bartolini per il Montevarchi, che incrementa poi il bottino di reti in contropiede con Badii. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diom</b> (Terranuovese), <b>Bartolini</b> e <b>Grandi</b> (Aquila Montevarchi).