SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi(60' Bastianelli, 65' Gentilucci), Signore, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Brocchi, Napolitano (45' Mhilli), Silvestri, Sulaj (51' Cecchi), Romano (36' Pinzani). A disp.: Mosca. All.: Meloni.
SANTA MARIA: Dumitrean, Calamia (64' Lambertucci), Bosco (66' Del Vigo), Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli (52' Centola), Soloperto (62' Bagnai), Saccaro (36' Feraj). All.: Meozzi.

ARBITRO: Serratore di Firenze.
Reti: 35' Angioli, 46' Soloperto, 62' Serino.

Risultato forse troppo pesante per i ragazzi di mister Meloni ma che mette in mostra una evidente superiorità ospite in ogni zona del campo. I padroni di casa non sono riusciti a capitalizzare le poche occasioni concessegli dagli ospiti e col passare dei minuti è venuto fuori il divario tecnico tra le due formazioni, potendo mister Meozzi contare su molti profili interessanti in rosa. I primi a farsi vedere in avanti sono i padroni di casa, sugli sviluppi di una punizione Signore va al cross dal fondo mettendo in mezzo un pallone che chiede solo di essere deviato in rete, ma sul quale Sulaj non riesce per poco ad arrivare. Al 22' su un capovolgimento di fronte da corner avversario, Angioli lancia in profondità Soloperto che riesce a superare in corsa il suo diretto marcatore e mette in mezzo un bel pallone per lo stesso Angioli che, forse stanco dei tanti metri percorsi, conclude indisturbato senza però trovare lo specchio della porta. L'appuntamento con il gol è soltanto rimandato per il numero 9 ospite, al 35' infatti si sblocca il risultato: gli interpreti sono gli stessi ma a cambiare stavolta è l'epilogo, corner di Soloperto, Angioli salta più alto di tutti e batte Sacchi di testa dal limite dell'area piccola. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1. Nella seconda frazione il Santa Maria cerca di archiviare la pratica prima con Gena, che sugli sviluppi di un corner a favore va vicino al gol ma la sua conclusione di testa esce di poco dal palo destro della porta difesa da Sacchi, poi con Angioli, che al 40' raccoglie un pallone vacante in area avversaria e va al tiro ma trova la bella risposta di Sacchi che si rifugia in angolo coprendo bene il suo palo. Un minuto dopo sempre Angioli si rende pericoloso da dentro l'area raccogliendo l'assist basso di Feraj ma anche stavolta Sacchi si oppone, sia alla prima conclusione da posizione ravvicinata che sulla ribattuta mantenendo il passivo invariato. Al 46' arriva il raddoppio ospite con una punizione d'antologia di Soloperto, che dall'angolo sinistro dell'area avversaria disegna con l'interno del piede una traiettoria perfetta che si insacca a giro sul secondo palo appena sotto la traversa, nulla da fare per Sacchi stavolta. Mister Meloni non avendo più nulla da perdere passa ad un assetto più offensivo schierando una difesa a tre e avanzando Brogi a centrocampo alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Questa disposizione non produce però i risultati sperati e al 62' arriva il tris del Santa Maria con una splendida colombella da fuori area di Serino che scavalca Sacchi fissando il risultato sullo 0-3. Prima del fischio finale è da segnalare una conclusione di Brogi su calcio piazzato ma Dumitraen viene salvato dalla traversa che mantiene così la sua porta inviolata.
: Sacchi (Settignanese): incolpevole sui gol, si rende protagonista con un paio di belle parate evitando che la partita venisse chiusa con troppo anticipo. Signore (Settignanese): è sicuramente il migliore oggi tra i suoi compagni di reparto, spinge cercando il cross e effettua buone chiusure, inizia come terzino e accentra la sua posizione quando mister Meloni passa al 3-4-3. Soloperto (Santa Maria): velocità e piedi buoni lo rendono il pericolo numero uno per la retroguardia avversaria, i calci piazzati li batte tutti lui e i frutti sono evidenti, suo l'assist da corner per il gol di Angioli e sua la splendida punizione che nei fatti chiude la partita. Angioli (Santa Maria): si divora un gol già fatto a poco dal fischio di inizio ma è bravo a non abbattersi e a trovarlo poco dopo, la rete lo galvanizza e si rende pericoloso in molte situazioni fino a quando non viene sostituito. Giampaia (Santa Maria): Se Dumitrean ha potuto dormire sonni tranquilli lo deve in gran parte a lui, insieme a Fulignati ha neutralizzato qualsiasi azione offensiva dei padroni di casa facendoli arrivare molto raramente alla conclusione.

Edoardo Dei SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi(60' Bastianelli, 65' Gentilucci), Signore, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Brocchi, Napolitano (45' Mhilli), Silvestri, Sulaj (51' Cecchi), Romano (36' Pinzani). A disp.: Mosca. All.: Meloni.<br >SANTA MARIA: Dumitrean, Calamia (64' Lambertucci), Bosco (66' Del Vigo), Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli (52' Centola), Soloperto (62' Bagnai), Saccaro (36' Feraj). All.: Meozzi.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br >Reti: 35' Angioli, 46' Soloperto, 62' Serino. Risultato forse troppo pesante per i ragazzi di mister Meloni ma che mette in mostra una evidente superiorit&agrave; ospite in ogni zona del campo. I padroni di casa non sono riusciti a capitalizzare le poche occasioni concessegli dagli ospiti e col passare dei minuti &egrave; venuto fuori il divario tecnico tra le due formazioni, potendo mister Meozzi contare su molti profili interessanti in rosa. I primi a farsi vedere in avanti sono i padroni di casa, sugli sviluppi di una punizione Signore va al cross dal fondo mettendo in mezzo un pallone che chiede solo di essere deviato in rete, ma sul quale Sulaj non riesce per poco ad arrivare. Al 22' su un capovolgimento di fronte da corner avversario, Angioli lancia in profondit&agrave; Soloperto che riesce a superare in corsa il suo diretto marcatore e mette in mezzo un bel pallone per lo stesso Angioli che, forse stanco dei tanti metri percorsi, conclude indisturbato senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. L'appuntamento con il gol &egrave; soltanto rimandato per il numero 9 ospite, al 35' infatti si sblocca il risultato: gli interpreti sono gli stessi ma a cambiare stavolta &egrave; l'epilogo, corner di Soloperto, Angioli salta pi&ugrave; alto di tutti e batte Sacchi di testa dal limite dell'area piccola. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1. Nella seconda frazione il Santa Maria cerca di archiviare la pratica prima con Gena, che sugli sviluppi di un corner a favore va vicino al gol ma la sua conclusione di testa esce di poco dal palo destro della porta difesa da Sacchi, poi con Angioli, che al 40' raccoglie un pallone vacante in area avversaria e va al tiro ma trova la bella risposta di Sacchi che si rifugia in angolo coprendo bene il suo palo. Un minuto dopo sempre Angioli si rende pericoloso da dentro l'area raccogliendo l'assist basso di Feraj ma anche stavolta Sacchi si oppone, sia alla prima conclusione da posizione ravvicinata che sulla ribattuta mantenendo il passivo invariato. Al 46' arriva il raddoppio ospite con una punizione d'antologia di Soloperto, che dall'angolo sinistro dell'area avversaria disegna con l'interno del piede una traiettoria perfetta che si insacca a giro sul secondo palo appena sotto la traversa, nulla da fare per Sacchi stavolta. Mister Meloni non avendo pi&ugrave; nulla da perdere passa ad un assetto pi&ugrave; offensivo schierando una difesa a tre e avanzando Brogi a centrocampo alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Questa disposizione non produce per&ograve; i risultati sperati e al 62' arriva il tris del Santa Maria con una splendida colombella da fuori area di Serino che scavalca Sacchi fissando il risultato sullo 0-3. Prima del fischio finale &egrave; da segnalare una conclusione di Brogi su calcio piazzato ma Dumitraen viene salvato dalla traversa che mantiene cos&igrave; la sua porta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sacchi </b>(Settignanese): incolpevole sui gol, si rende protagonista con un paio di belle parate evitando che la partita venisse chiusa con troppo anticipo. <b>Signore </b>(Settignanese): &egrave; sicuramente il migliore oggi tra i suoi compagni di reparto, spinge cercando il cross e effettua buone chiusure, inizia come terzino e accentra la sua posizione quando mister Meloni passa al 3-4-3. <b>Soloperto </b>(Santa Maria): velocit&agrave; e piedi buoni lo rendono il pericolo numero uno per la retroguardia avversaria, i calci piazzati li batte tutti lui e i frutti sono evidenti, suo l'assist da corner per il gol di Angioli e sua la splendida punizione che nei fatti chiude la partita. <b>Angioli </b>(Santa Maria): si divora un gol gi&agrave; fatto a poco dal fischio di inizio ma &egrave; bravo a non abbattersi e a trovarlo poco dopo, la rete lo galvanizza e si rende pericoloso in molte situazioni fino a quando non viene sostituito. <b>Giampaia </b>(Santa Maria): Se Dumitrean ha potuto dormire sonni tranquilli lo deve in gran parte a lui, insieme a <b>Fulignati </b>ha neutralizzato qualsiasi azione offensiva dei padroni di casa facendoli arrivare molto raramente alla conclusione. Edoardo Dei