SANGIOVANNI VALD.: Barbagli, Bindi, Panzieri, Vasai, Paolini, Loggia, Rauch, Tortora, Filippi, Alfieri, Gatti. All.: Palmeri.
TERRANUOVESE: non pervenuta.

RETI: Rauch, Bindi per il Sangiovanni.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 1-1, t.t. 1-0.

Bella partita fra Sangiovanni e Terranuovese, equilibrata e combattuta fino alla fine. Nel primo tempo le squadre si fronteggiano a viso aperto creando entrambe buone occasioni, ma i portieri impediscono di sbloccare il risultato e il tempo finisce 0-0. Nel secondo parziale il Sangiovanni gioca meglio, costruisce buone azioni, mostrando buona tecnica e alcuni schemi di gioco, e va meritatamente in vantaggio con Rauch, che, dopo una bella azione corale, infila il portiere biancorosso. Gli ospiti reagiscono e nel finale pareggiano; così anche la seconda frazione finisce in pareggio, 1-1. Nel terzo tempo, dopo un sostanziale equilibrio, i padroni di casa segnano ancora, con Bindi che di esterno beffa il portiere. Da lì in poi la Terranuovese attacca a testa bassa, sfruttando la maggior forza fisica dei propri ragazzi, ma gli azzurri si difendono con ordine, gestiscono il pallone e creano anche alcuni pericoli in contropiede. Nel finale di partita è il piccolo portiere Barbagli che salva il risultato per i padroni di casa con tre/quatto interventi veramente strepitosi. La partita finisce 2-1 con gli azzurri che festeggiano la meritata vittoria.
: per il Sangiovanni Barbagli, Panzieri, Vasai e Bindi.

SANGIOVANNI VALD.: Barbagli, Bindi, Panzieri, Vasai, Paolini, Loggia, Rauch, Tortora, Filippi, Alfieri, Gatti. All.: Palmeri.<br >TERRANUOVESE: non pervenuta.<br > RETI: Rauch, Bindi per il Sangiovanni.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 1-1, t.t. 1-0. Bella partita fra Sangiovanni e Terranuovese, equilibrata e combattuta fino alla fine. Nel primo tempo le squadre si fronteggiano a viso aperto creando entrambe buone occasioni, ma i portieri impediscono di sbloccare il risultato e il tempo finisce 0-0. Nel secondo parziale il Sangiovanni gioca meglio, costruisce buone azioni, mostrando buona tecnica e alcuni schemi di gioco, e va meritatamente in vantaggio con Rauch, che, dopo una bella azione corale, infila il portiere biancorosso. Gli ospiti reagiscono e nel finale pareggiano; cos&igrave; anche la seconda frazione finisce in pareggio, 1-1. Nel terzo tempo, dopo un sostanziale equilibrio, i padroni di casa segnano ancora, con Bindi che di esterno beffa il portiere. Da l&igrave; in poi la Terranuovese attacca a testa bassa, sfruttando la maggior forza fisica dei propri ragazzi, ma gli azzurri si difendono con ordine, gestiscono il pallone e creano anche alcuni pericoli in contropiede. Nel finale di partita &egrave; il piccolo portiere Barbagli che salva il risultato per i padroni di casa con tre/quatto interventi veramente strepitosi. La partita finisce 2-1 con gli azzurri che festeggiano la meritata vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sangiovanni <b>Barbagli, Panzieri, Vasai</b> e <b>Bindi</b>.