• Settignanese

AFFRICO: Bardazzi, Berti (45' Farina), Grillo (36' Pieralli), Zanchi (64' Giovannoni), Ciullini, Pecorai, Rotondi (36' Testoni), Nocentini, Florea, Renzi, Urzetta. A disp.: Bartoli, Ceccherini, Lapenta. All. Chini
SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Signore, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Boddi (16' Romano, 64' Cristiano), Minischetti, Silvestri (68' Mhilli), Napolitano (68' Bondi), Brocchi. A disp.: Sacchi, Sulaj, Pinzani. All. Meloni
Reti: 29' Silvestri.

Partita equilibrata tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto per tutti i 70'. Alla fine ha prevalso la determinazione della Settignanese nel portare a casa tre punti preziosi per uscire da una serie di risultati non esaltanti. Fin dalle prime battute gli ospiti entrano in campo col giusto piglio e si fanno vedere spesso dalle parti di Bardazzi, prima con un bel cross di Minischetti dall'out destro sul quale però non riesce ad arrivare Brocchi e poi al 13' con un tentativo di Silvestri sul quale è provvidenziale l'intervento in uscita del portiere di casa che col piede riesce a sventare il pericolo. Poco dopo dopo è Minischetti ad andare alla conclusione da fuori ma il suo tiro è debole e facile da parare per Bardazzi. Al 23' arriva l'unica occasione del primo tempo per i padroni di casa: sugli sviluppi di un corner Rotondi si coordina e calcia un pallone vacante verso la porta difesa da Cafissi, il suo tentativo esce di poco a lato del palo sinistro. Sul capovolgimento di fronte è da registrare l'uscita bassa di Bardazzi che ferma Silvestri lanciato a rete. Alla mezz'ora il risultato si sblocca, Silvestri si libera bene del suo diretto marcatore e da dentro l'area insacca sotto la traversa, niente da fare stavolta per Bardazzi. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1. A inizio ripresa è sempre la Settignanese a rendersi pericolosa, Silvestri ruba un pallone a centrocampo e si invola verso l'area avversaria ma Bardazzi anche stavolta è bravo a metterci una pezza. L'Affrico si fa vedere in avanti al 60' con Florea che da dentro l'area non riesce a impattare il pallone, facilitando così l'intervento di Cafissi. Al 65' Minischetti impegna Bardazzi da calcio piazzato, il numero uno dell'Affrico blocca in due tempi. Al 70' Testoni riesce a liberarsi benissimo della marcatura avversaria ma a tu per tu con Cafissi non inquadra la porta dall'altezza del dischetto e si divora quello che sarebbe stato il gol del pareggio. L'arbitro decide per quattro minuti di recupero e alla fine del primo giro d'orologio dell'extra time la Settignanese ha l'opportunità di chiudere la partita con Mhilli, che però temporeggia troppo facilitando cosi l'intervento del solito Bardazzi che si rifugia in angolo. L'Affrico chiude in attacco senza però rendersi più realmente pericoloso.
: Bardazzi (Affrico): il migliore dei suoi, contribuisce a mantenere il risultato in equilibrio con due-tre interventi salva risultato. Florea (Affrico): si accende ad intermittenza ma quando lo fa regala giocate di alta scuola, forse la posizione di interno di centrocampo non giova alle sue qualità offensive relegandolo troppo lontano dalla porta avversaria. Silvestri (Settignanese): segna il gol partita e si rende pericoloso in varie occasioni quando viene lanciato in profondità. Minischetti (Settignanese): mister Meloni lo sposta a sostegno della punta e lui lo ripaga con dribbling, passaggi filtranti e tanto sacrificio anche in fase di non possesso. Brogi (Settignanese): bella e senza fronzoli la prestazione del capitano, si fa sempre trovare pronto sugli attacchi avversari sia di testa sia di piede spazzando via il pallone quando è giusto farlo.

Edoardo Dei AFFRICO: Bardazzi, Berti (45' Farina), Grillo (36' Pieralli), Zanchi (64' Giovannoni), Ciullini, Pecorai, Rotondi (36' Testoni), Nocentini, Florea, Renzi, Urzetta. A disp.: Bartoli, Ceccherini, Lapenta. All. Chini<br >SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Signore, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Boddi (16' Romano, 64' Cristiano), Minischetti, Silvestri (68' Mhilli), Napolitano (68' Bondi), Brocchi. A disp.: Sacchi, Sulaj, Pinzani. All. Meloni<br >Reti: 29' Silvestri. Partita equilibrata tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto per tutti i 70'. Alla fine ha prevalso la determinazione della Settignanese nel portare a casa tre punti preziosi per uscire da una serie di risultati non esaltanti. Fin dalle prime battute gli ospiti entrano in campo col giusto piglio e si fanno vedere spesso dalle parti di Bardazzi, prima con un bel cross di Minischetti dall'out destro sul quale per&ograve; non riesce ad arrivare Brocchi e poi al 13' con un tentativo di Silvestri sul quale &egrave; provvidenziale l'intervento in uscita del portiere di casa che col piede riesce a sventare il pericolo. Poco dopo dopo &egrave; Minischetti ad andare alla conclusione da fuori ma il suo tiro &egrave; debole e facile da parare per Bardazzi. Al 23' arriva l'unica occasione del primo tempo per i padroni di casa: sugli sviluppi di un corner Rotondi si coordina e calcia un pallone vacante verso la porta difesa da Cafissi, il suo tentativo esce di poco a lato del palo sinistro. Sul capovolgimento di fronte &egrave; da registrare l'uscita bassa di Bardazzi che ferma Silvestri lanciato a rete. Alla mezz'ora il risultato si sblocca, Silvestri si libera bene del suo diretto marcatore e da dentro l'area insacca sotto la traversa, niente da fare stavolta per Bardazzi. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1. A inizio ripresa &egrave; sempre la Settignanese a rendersi pericolosa, Silvestri ruba un pallone a centrocampo e si invola verso l'area avversaria ma Bardazzi anche stavolta &egrave; bravo a metterci una pezza. L'Affrico si fa vedere in avanti al 60' con Florea che da dentro l'area non riesce a impattare il pallone, facilitando cos&igrave; l'intervento di Cafissi. Al 65' Minischetti impegna Bardazzi da calcio piazzato, il numero uno dell'Affrico blocca in due tempi. Al 70' Testoni riesce a liberarsi benissimo della marcatura avversaria ma a tu per tu con Cafissi non inquadra la porta dall'altezza del dischetto e si divora quello che sarebbe stato il gol del pareggio. L'arbitro decide per quattro minuti di recupero e alla fine del primo giro d'orologio dell'extra time la Settignanese ha l'opportunit&agrave; di chiudere la partita con Mhilli, che per&ograve; temporeggia troppo facilitando cosi l'intervento del solito Bardazzi che si rifugia in angolo. L'Affrico chiude in attacco senza per&ograve; rendersi pi&ugrave; realmente pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bardazzi </b>(Affrico): il migliore dei suoi, contribuisce a mantenere il risultato in equilibrio con due-tre interventi salva risultato. <b>Florea </b>(Affrico): si accende ad intermittenza ma quando lo fa regala giocate di alta scuola, forse la posizione di interno di centrocampo non giova alle sue qualit&agrave; offensive relegandolo troppo lontano dalla porta avversaria. <b>Silvestri </b>(Settignanese): segna il gol partita e si rende pericoloso in varie occasioni quando viene lanciato in profondit&agrave;. <b>Minischetti </b>(Settignanese): mister Meloni lo sposta a sostegno della punta e lui lo ripaga con dribbling, passaggi filtranti e tanto sacrificio anche in fase di non possesso. <b>Brogi </b>(Settignanese): bella e senza fronzoli la prestazione del capitano, si fa sempre trovare pronto sugli attacchi avversari sia di testa sia di piede spazzando via il pallone quando &egrave; giusto farlo. Edoardo Dei