• 1 - 11
  • San Giovanni V.

NERI: Landi, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Vallone, Di Lorenzo, Marnik, Barbagli, Marin Diez. All.: Veneri.
SANGIOVANNI VALD.: Basciu, Boci, Cirillo, Fabbrini, Mascia, Mantellassi, Mugnai, Nigro, Polvani, Raffaelli, Siino, Sacchetti, Nepi, Pucci, Sbragi, Spatola. All.: Falanga.

RETI: Liuzzi, Fabbrini 3, Spatola, Pucci, Nigro 2, Mugnai, Basciu, Polvani, Raffaelli.
NOTE: parziali: p.t. 0-4, s.t. 1-2, t.t. 0-5.

Giornata nuvolosa, con momenti di lieve pioggia a tratti, temperatura intorno ai 12 gradi, campo bagnato con la striscia centrale estremamente fangosa. La rosa del Neri non è al completo ed è stata costretta a fare quel che poteva contro un Sangiovanni messo bene in campo e con molti cambi a disposizione. Infatti già al 6' con un bel tiro da fuori area il Sangiovanni si porta in vantaggio e al dodicesimo su angolo segna il secondo gol. Non passano neanche due minuti che su un'azione in area arriva il terzo gol e il quarto dopo altri tre minuti. A segno vanno Fabbrini, autore di una tripletta, e Spatola. Primo tempo decisamente favorevole agli ospiti, che non concedono niente al Neri. Nel secondo tempo una punizione favorevole ha fatto si che al secondo minuto, su un cross di Benci da fuori area, Liuzzi portasse in vantaggio il Neri. Entusiasti del vantaggio i locali hanno tenuto testa fino al 10' con azioni che si susseguono da entrambi i lati. Poi il San Giovanni trova il pareggio e al 17' si riporta in vantaggio grazie alle reti di Polvani e Raffaelli. La stanchezza del Neri viene fuori nel terzo tempo, quando la squadra di casa fa quel che può tenendo testa fino all'8'. Il Sangiovanni, dal canto suo, attacca in modo continuo e segna così il gol del vantaggio e poi altre quattro reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Nigro, autore di una doppietta, Mugnai, Pucci e Basciu.

NERI: Landi, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Vallone, Di Lorenzo, Marnik, Barbagli, Marin Diez. All.: Veneri.<br >SANGIOVANNI VALD.: Basciu, Boci, Cirillo, Fabbrini, Mascia, Mantellassi, Mugnai, Nigro, Polvani, Raffaelli, Siino, Sacchetti, Nepi, Pucci, Sbragi, Spatola. All.: Falanga.<br > RETI: Liuzzi, Fabbrini 3, Spatola, Pucci, Nigro 2, Mugnai, Basciu, Polvani, Raffaelli. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-4, s.t. 1-2, t.t. 0-5. Giornata nuvolosa, con momenti di lieve pioggia a tratti, temperatura intorno ai 12 gradi, campo bagnato con la striscia centrale estremamente fangosa. La rosa del Neri non &egrave; al completo ed &egrave; stata costretta a fare quel che poteva contro un Sangiovanni messo bene in campo e con molti cambi a disposizione. Infatti gi&agrave; al 6' con un bel tiro da fuori area il Sangiovanni si porta in vantaggio e al dodicesimo su angolo segna il secondo gol. Non passano neanche due minuti che su un'azione in area arriva il terzo gol e il quarto dopo altri tre minuti. A segno vanno Fabbrini, autore di una tripletta, e Spatola. Primo tempo decisamente favorevole agli ospiti, che non concedono niente al Neri. Nel secondo tempo una punizione favorevole ha fatto si che al secondo minuto, su un cross di Benci da fuori area, Liuzzi portasse in vantaggio il Neri. Entusiasti del vantaggio i locali hanno tenuto testa fino al 10' con azioni che si susseguono da entrambi i lati. Poi il San Giovanni trova il pareggio e al 17' si riporta in vantaggio grazie alle reti di Polvani e Raffaelli. La stanchezza del Neri viene fuori nel terzo tempo, quando la squadra di casa fa quel che pu&ograve; tenendo testa fino all'8'. Il Sangiovanni, dal canto suo, attacca in modo continuo e segna cos&igrave; il gol del vantaggio e poi altre quattro reti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Nigro, autore di una doppietta, Mugnai, Pucci e Basciu.