OL.SARTEANO: Habili; Alunno; Cappelli; Venturini; Checcacci; Severini; Della Lena; Juwa; Nannini; Kurtay; Carlini; Pippi G.; Harremi; De Masi; Passaretti; Pippi G.; Rossi; Marabissi. All.: Andrea Morganti
MARCIANO: Lombardini; Aloisio; Bernardoni; Squarcia; Corsi; Trotta; Gennari; Corsi; Vigni; Capezzone; Burrini; Manganelli; Verrecci; Mariottini; Picchi; Casini; Viti; Borsi. All.: Giancarlo Colombi

RETI: Kurtay, Viti, Trotta.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Al Comunale di Chianciano Terme in una giornata che si presenta nebbiosa e che poi si è svoltata ad un timido sole nella seconda uscita stagionale l'Olimpic Sarteano perde nei tre tempi 2-1 ma andiamo per ordine. Il primo tempo i ragazzi di mister Morganti partono forte e costringono il Marciano a giocare in difesa, le incursioni di Juwa e Kurtay a sinistra e Della Lena e Carlini a destra danno non pochi pensieri alla difesa avversaria. Da una di esse scaturisce il gol di Kurtay che va a rifinire una bella azione: 1-0. Continua la pressione dell'Olimpic ma non riesce a raddoppiare. Si riparte con il secondo tempo e il Marciano incomincia a macinare il suo gioco e grazie alla migliore prestanza fisica si affaccia con prepotenza nell'area dell'Olimpic prima con un bel tiro da fuori che il portiere Pippi para come può. Poi nuova azione del Marciano che finisce con un bel tiro da fuori area di Viti che si insacca alle spalle del portiere. Palla al centro e l'Olimpic prova a reagire ma non riesce a dare grandi pensieri alla buona difesa messa in campo dal mister Colombi. Nel secondo intervallo gli allenatori provano a mischiare le carte e si riparte. La squadra di mister Morganti entra in campo con la voglia giusta ma è disordinata e il Marciano è bravo ad approfittarne. Su una palla persa sulla trequarti del Marciano parte il contropiede che Trotta rifinisce con un rasoterra sul quale il portiere Kevin nulla può fare: 1-2 e palla a centro. L'Olimpic ci prova e mette tutte le forze per ribaltare il risultato ma non riesce a costruire azioni degne di nota. Finisce così una partita non bellissima ma intensa giocata a viso aperto da due buone squadre che faranno parlare di sè nella stagione sportiva da poco aperta. Buona la direzione di gara. Da segnalare come migliori giocatori della giornata per l'Olimpic Della Lena e Venturini; per il Marciano Trotta e Squarcia.

C.S. OL.SARTEANO: Habili; Alunno; Cappelli; Venturini; Checcacci; Severini; Della Lena; Juwa; Nannini; Kurtay; Carlini; Pippi G.; Harremi; De Masi; Passaretti; Pippi G.; Rossi; Marabissi. All.: Andrea Morganti<br >MARCIANO: Lombardini; Aloisio; Bernardoni; Squarcia; Corsi; Trotta; Gennari; Corsi; Vigni; Capezzone; Burrini; Manganelli; Verrecci; Mariottini; Picchi; Casini; Viti; Borsi. All.: Giancarlo Colombi <br > RETI: Kurtay, Viti, Trotta.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Al Comunale di Chianciano Terme in una giornata che si presenta nebbiosa e che poi si &egrave; svoltata ad un timido sole nella seconda uscita stagionale l'Olimpic Sarteano perde nei tre tempi 2-1 ma andiamo per ordine. Il primo tempo i ragazzi di mister Morganti partono forte e costringono il Marciano a giocare in difesa, le incursioni di Juwa e Kurtay a sinistra e Della Lena e Carlini a destra danno non pochi pensieri alla difesa avversaria. Da una di esse scaturisce il gol di Kurtay che va a rifinire una bella azione: 1-0. Continua la pressione dell'Olimpic ma non riesce a raddoppiare. Si riparte con il secondo tempo e il Marciano incomincia a macinare il suo gioco e grazie alla migliore prestanza fisica si affaccia con prepotenza nell'area dell'Olimpic prima con un bel tiro da fuori che il portiere Pippi para come pu&ograve;. Poi nuova azione del Marciano che finisce con un bel tiro da fuori area di Viti che si insacca alle spalle del portiere. Palla al centro e l'Olimpic prova a reagire ma non riesce a dare grandi pensieri alla buona difesa messa in campo dal mister Colombi. Nel secondo intervallo gli allenatori provano a mischiare le carte e si riparte. La squadra di mister Morganti entra in campo con la voglia giusta ma &egrave; disordinata e il Marciano &egrave; bravo ad approfittarne. Su una palla persa sulla trequarti del Marciano parte il contropiede che Trotta rifinisce con un rasoterra sul quale il portiere Kevin nulla pu&ograve; fare: 1-2 e palla a centro. L'Olimpic ci prova e mette tutte le forze per ribaltare il risultato ma non riesce a costruire azioni degne di nota. Finisce cos&igrave; una partita non bellissima ma intensa giocata a viso aperto da due buone squadre che faranno parlare di s&egrave; nella stagione sportiva da poco aperta. Buona la direzione di gara. Da segnalare come migliori giocatori della giornata per l'Olimpic <b>Della Lena e Venturini; </b>per il Marciano <b>Trotta e Squarcia.</b> C.S.