• Scandicci

LANCIOTTO: Bellini, Rosati, Ferrmaca, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalski, Porro, Calosi, Galante, Vanni. A disp.: Tosi, Longo, Maggini, Della Giustina, Giusti, Calamai, Lombardi. All.: A. Berti.
SCANDICCI: Noferini, Piochi, Bacci, La Rosa, Pinzani, Baravelli, Bonini, Caparrini, Giuntini, Cherin, Carrone. A disp.: Castillo, Salvestrini, Pantouvani, Corsi, Parri, Mhilli, Desii. All.: Mauro.

RETI: 25' Calosi, 40' Baravelli.

Finisce in pareggio la sfida tra Lanciotto e Scandicci valida per il campionato dei Giovanissimi B di Merito. Le due squadre si sono divise equamente i due tempi di gioco, con i locali che sono riusciti a mantenere le redini dell'incontro durante i primi trentacinque minuti e gli ospiti che hanno risposto con grande intensità nel corso della ripresa. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Berti riescono infatti a mantenere molto alto il proprio baricentro all'interno del terreno di gioco e a intessere buonissime trame offensive. Nei primi venti minuti di gioco, i locali mancano però della giusta precisione sotto porta e il punteggio resta ancorato sullo 0 a 0. La compagine ospite non riesce comunque ad uscire dal guscio, appare piuttosto frastornata dall'enorme pressione avversaria e al 25' è costretta a capitolare: è Calosi a concretizzare la grande mole di gioco prodotta dalla propria squadra e a regalare il meritato vantaggio ai suoi. Nel secondo tempo lo Scandicci cambia pelle e al 40', sull'unica occasione concessa dai padroni di casa fin qui, riesce ad acciuffare il pareggio con Baravelli. A questo punto, l'incontro rimane incanalato entro i binari di un sostanziale equilibrio, le due squadre preferiscono evitare di scoprire il fianco agli attacchi avversari piuttosto che rischiare qualcosina in avanti e la partita si conclude senza ulteriori emozioni. Calciatorepiù: Calosi (Lanciotto).

LANCIOTTO: Bellini, Rosati, Ferrmaca, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalski, Porro, Calosi, Galante, Vanni. A disp.: Tosi, Longo, Maggini, Della Giustina, Giusti, Calamai, Lombardi. All.: A. Berti.<br >SCANDICCI: Noferini, Piochi, Bacci, La Rosa, Pinzani, Baravelli, Bonini, Caparrini, Giuntini, Cherin, Carrone. A disp.: Castillo, Salvestrini, Pantouvani, Corsi, Parri, Mhilli, Desii. All.: Mauro.<br > RETI: 25' Calosi, 40' Baravelli. Finisce in pareggio la sfida tra Lanciotto e Scandicci valida per il campionato dei Giovanissimi B di Merito. Le due squadre si sono divise equamente i due tempi di gioco, con i locali che sono riusciti a mantenere le redini dell'incontro durante i primi trentacinque minuti e gli ospiti che hanno risposto con grande intensit&agrave; nel corso della ripresa. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Berti riescono infatti a mantenere molto alto il proprio baricentro all'interno del terreno di gioco e a intessere buonissime trame offensive. Nei primi venti minuti di gioco, i locali mancano per&ograve; della giusta precisione sotto porta e il punteggio resta ancorato sullo 0 a 0. La compagine ospite non riesce comunque ad uscire dal guscio, appare piuttosto frastornata dall'enorme pressione avversaria e al 25' &egrave; costretta a capitolare: &egrave; Calosi a concretizzare la grande mole di gioco prodotta dalla propria squadra e a regalare il meritato vantaggio ai suoi. Nel secondo tempo lo Scandicci cambia pelle e al 40', sull'unica occasione concessa dai padroni di casa fin qui, riesce ad acciuffare il pareggio con Baravelli. A questo punto, l'incontro rimane incanalato entro i binari di un sostanziale equilibrio, le due squadre preferiscono evitare di scoprire il fianco agli attacchi avversari piuttosto che rischiare qualcosina in avanti e la partita si conclude senza ulteriori emozioni. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Calosi </b>(Lanciotto).