FAELLESE: Antonielli, Broetto, Palmieri, Casprini, Nenciarini, De Marco, Nyamsi, Papi, Caiani; Cardi, Ponti, Layachi, Gonzalez, Libofsha, Melani. All.: Francesco Clausi.
NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Benucci, Giannotti, Vallone, Parravicini, Shehaj, Barbagli, Crolla, Dipinto. All.: Alessio Veneri.

RETI: Cardi, Broetto.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Giornata nuvolosa ma senza pioggia, clima mite intorno ai 15 gradi, campo in erba gradevole al gioco. Il primo tempo è controllato dalla Faellese, con il Neri che si difende molto bene. La Faellese ha tre/quattro occasioni con Nyamsi e Papi; un paio di palle-gol capitano anche agli ospiti, ma il risultato resta incollato sullo 0-0. Nel secondo tempo, dopo aver battuto il calcio d'inizio, la Faellese ruba palla e si fa avanti con determinazione e al secondo minuto segna il gol del vantaggio con Cardi, su azione personale. Poi la squadra di casa si rende ancora pericolosa mantenendo la supremazia territoriale e cogliendo il palo con il solito Cardi. Il Neri, dal canto suo, cerca il gol del pareggio che però non arriva. Nel terzo tempo arriva il gol del raddoppio locale, quando, sugli sviluppi di un angolo, su una respinta corta si avventa Broetto che insacca con un tiro dal limite. Come nel secondo tempo, il Neri tenta di pareggiare, trovando però l'avversario sempre pronto e attento in copertura. Le occasioni capitate a Caiani e Nenciarini chiudono la contesa con la vittoria della Faellese.

FAELLESE: Antonielli, Broetto, Palmieri, Casprini, Nenciarini, De Marco, Nyamsi, Papi, Caiani; Cardi, Ponti, Layachi, Gonzalez, Libofsha, Melani. All.: Francesco Clausi.<br >NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Benucci, Giannotti, Vallone, Parravicini, Shehaj, Barbagli, Crolla, Dipinto. All.: Alessio Veneri.<br > RETI: Cardi, Broetto.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Giornata nuvolosa ma senza pioggia, clima mite intorno ai 15 gradi, campo in erba gradevole al gioco. Il primo tempo &egrave; controllato dalla Faellese, con il Neri che si difende molto bene. La Faellese ha tre/quattro occasioni con Nyamsi e Papi; un paio di palle-gol capitano anche agli ospiti, ma il risultato resta incollato sullo 0-0. Nel secondo tempo, dopo aver battuto il calcio d'inizio, la Faellese ruba palla e si fa avanti con determinazione e al secondo minuto segna il gol del vantaggio con Cardi, su azione personale. Poi la squadra di casa si rende ancora pericolosa mantenendo la supremazia territoriale e cogliendo il palo con il solito Cardi. Il Neri, dal canto suo, cerca il gol del pareggio che per&ograve; non arriva. Nel terzo tempo arriva il gol del raddoppio locale, quando, sugli sviluppi di un angolo, su una respinta corta si avventa Broetto che insacca con un tiro dal limite. Come nel secondo tempo, il Neri tenta di pareggiare, trovando per&ograve; l'avversario sempre pronto e attento in copertura. Le occasioni capitate a Caiani e Nenciarini chiudono la contesa con la vittoria della Faellese.