VALDARNO F.C. : Billi, Calcinai, Raspini (66' Gaschi), Nannini, Sottili, Figueira Da Silva, Fabiani (59' Caselli), Bianchi, Ceccarini, Venuti(68' Borghi), Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Borghi, Caselli , Morandini. All.: Pampaloni Francesco.
SESTESE: Ponzalli, Frongillo, Santini (30' Comelli), Grazzini (63' VIgni), Pacini, Becattini, Maffei, Materassi (47' Mearini), Bianchini (65' Ermini), Cassai, Piampiani (37' Viti). A disp.: Gregori, Vigni, Comelli, Mearini, La notte, Ermini, Viti. All.: Rosadini Roberto.

ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.

RETI: 3' Becattini, 39' Viti.

Siamo giunti alla settima giornata, sulla carta quest'oggi al comunale di Incisa c'èl'impegno più difficile del campionato per la compagine di Mister Pampalon: scende in Valdarno la Sestese Calcio, la corazzata di mister Rosadini ormai imbattuta da 2 anni in impegni ufficiali e che anche quest'anno si conferma tra i settori giovanili migliori a livello regionale. Di fronte ad un pubblico numeroso come non mai cade l'imbattibilità casalinga dei Valdarnesi (fino a qui 3 vittorie su 3), sotto i colpi della Sestese, ma nonostante tutto i gialloazzurri hanno mostrato buona qualità in tutti i reparti ed un portiere super. A dimostrazione della buona prova del portiere di casa c'è il fatto che il capocannoniere Cassai oggi sia rimasto a secco: il ragazzo di San Piero a Sieve è stato come respinto in almeno 3 occasioni da Matteo Billi, che gli ha negato la gioia del goal al 23' e al 36' del primo tempo e al 2' minuto della riprese. Purtroppo per i padroni di casa, in quest'ultima occasione la palla respinta da Billi finisce sui piedi di Viti, il numero 18 fiorentino che appena entrato fissa il punteggio sul 2-0 con un tap in facile facile. La partita si mette subito bene per i Sestesi, che al 3' minuto sono già 1 a 0: con un preciso colpo di testa Becattini da calcio d'angolo mette la palla all'incrocio dei pali alla destra di Billi. Le scorribande di Santini sulla fascia sinistra seminano il panico nella retroguardia di casa, ma il laterale sinistro di mister Rosadini è costretto ad abbandonare il campo per infortunio al 30'. Subito dopo l'uscita di Santini, occasioni per la Sestese con un tiro di Andreaggi da fuori area e con Cassai liberato dentro l'area da un passaggio filtrante di Materassi. Al 35' sempre su calcio d'angolo ci prova l'altro difensore centrale, Pacini: questa volta ci pensa Figueira ad aiutare il suo portiere, respingendo sulla linea di porta di porta un tiro che sembrava destinato in rete. Con quest'ultima azione finisce il primo tempo. Ad inizio ripresa il gol del 2 a 0 di Viti, al 47' e al 51' le occasioni più importanti per il Valdarno: punizione di Nannini che crossa dentro l'area di rigore per l'accorrente Sottili, Ponzalli in uscita neutralizza il difensore gialloazzurro ma poi sbaglia l' appoggio ad un compagno, Andreaggi recupera il pallone ma stremato dallo sforzo in pressing non riesce a dare forza al tiro. È l'ultima azione della partita: vince la Sestese, 0-2.
: Billi, Venuti, Calcinai (Valdarno), Cassai, Santini, Becattini (Sestese).

VALDARNO F.C. : Billi, Calcinai, Raspini (66' Gaschi), Nannini, Sottili, Figueira Da Silva, Fabiani (59' Caselli), Bianchi, Ceccarini, Venuti(68' Borghi), Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Borghi, Caselli , Morandini. All.: Pampaloni Francesco.<br >SESTESE: Ponzalli, Frongillo, Santini (30' Comelli), Grazzini (63' VIgni), Pacini, Becattini, Maffei, Materassi (47' Mearini), Bianchini (65' Ermini), Cassai, Piampiani (37' Viti). A disp.: Gregori, Vigni, Comelli, Mearini, La notte, Ermini, Viti. All.: Rosadini Roberto.<br > ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Becattini, 39' Viti. Siamo giunti alla settima giornata, sulla carta quest'oggi al comunale di Incisa c'&egrave;l'impegno pi&ugrave; difficile del campionato per la compagine di Mister Pampalon: scende in Valdarno la Sestese Calcio, la corazzata di mister Rosadini ormai imbattuta da 2 anni in impegni ufficiali e che anche quest'anno si conferma tra i settori giovanili migliori a livello regionale. Di fronte ad un pubblico numeroso come non mai cade l'imbattibilit&agrave; casalinga dei Valdarnesi (fino a qui 3 vittorie su 3), sotto i colpi della Sestese, ma nonostante tutto i gialloazzurri hanno mostrato buona qualit&agrave; in tutti i reparti ed un portiere super. A dimostrazione della buona prova del portiere di casa c'&egrave; il fatto che il capocannoniere Cassai oggi sia rimasto a secco: il ragazzo di San Piero a Sieve &egrave; stato come respinto in almeno 3 occasioni da Matteo Billi, che gli ha negato la gioia del goal al 23' e al 36' del primo tempo e al 2' minuto della riprese. Purtroppo per i padroni di casa, in quest'ultima occasione la palla respinta da Billi finisce sui piedi di Viti, il numero 18 fiorentino che appena entrato fissa il punteggio sul 2-0 con un tap in facile facile. La partita si mette subito bene per i Sestesi, che al 3' minuto sono gi&agrave; 1 a 0: con un preciso colpo di testa Becattini da calcio d'angolo mette la palla all'incrocio dei pali alla destra di Billi. Le scorribande di Santini sulla fascia sinistra seminano il panico nella retroguardia di casa, ma il laterale sinistro di mister Rosadini &egrave; costretto ad abbandonare il campo per infortunio al 30'. Subito dopo l'uscita di Santini, occasioni per la Sestese con un tiro di Andreaggi da fuori area e con Cassai liberato dentro l'area da un passaggio filtrante di Materassi. Al 35' sempre su calcio d'angolo ci prova l'altro difensore centrale, Pacini: questa volta ci pensa Figueira ad aiutare il suo portiere, respingendo sulla linea di porta di porta un tiro che sembrava destinato in rete. Con quest'ultima azione finisce il primo tempo. Ad inizio ripresa il gol del 2 a 0 di Viti, al 47' e al 51' le occasioni pi&ugrave; importanti per il Valdarno: punizione di Nannini che crossa dentro l'area di rigore per l'accorrente Sottili, Ponzalli in uscita neutralizza il difensore gialloazzurro ma poi sbaglia l' appoggio ad un compagno, Andreaggi recupera il pallone ma stremato dallo sforzo in pressing non riesce a dare forza al tiro. &Egrave; l'ultima azione della partita: vince la Sestese, 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Billi</b>, <b>Venuti</b>, <b>Calcinai </b>(Valdarno), <b>Cassai</b>, <b>Santini</b>, <b>Becattini </b>(Sestese).