SETTIGNANESE: Rossi, Fumelli, Poggiali, Gabbrielli, Valgimigli, Corvi, Cerrai, Colonna, Piccioli, Bandini, Fantechi, Moschini. All.: Stianti.
FIRENZE SUD: Goretti, Piccardi, Sormani, Paggetti L., Giudice, Tognelli, Mazzoni, Paggetti I., Casini. Entrati: Corsini, Gasperini, Giorgi. All.: Puglini.

RETI: 2 Piccioli, 2 Valgimigli, Corvi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0

La Settignanese dilaga nel finale contro un Firenze Sud che vede infrangersi le speranze di spareggio sulla traversa colpita da Mazzoni che poteva cambiare l'incontro. La rete che apre le marcature arriva nel primo tempo con Piccioli che risolve una situazione intricata nell'area avversaria con un tocco di rapina. Poi il Firenze Sud trova difficoltà a scardinare la difesa locale che si mantiene inviolata nella seconda frazione. Nel terzo tempo i ragazzi di Stianti partono decisi per pareggiare, ma Mazzoni colpisce la traversa. Questo episodio sgonfia la voglia di rimonta dei locali che una volta preso il gol del 2-0 di Valgimigli con un tiro dalla lunghissima distanza, cedono di schianto subendo, nel giro di una decina di minuti anche le reti di Corvi (bel diagonale il suo) e di Piccioli e Valgimigli entrambi autori di una doppietta.

Calciatoripiù: Fumelli e Gabbrielli (Settignanese); Piccardi e Giorgi (Firenze Sud).

SETTIGNANESE: Rossi, Fumelli, Poggiali, Gabbrielli, Valgimigli, Corvi, Cerrai, Colonna, Piccioli, Bandini, Fantechi, Moschini. All.: Stianti. <br >FIRENZE SUD: Goretti, Piccardi, Sormani, Paggetti L., Giudice, Tognelli, Mazzoni, Paggetti I., Casini. Entrati: Corsini, Gasperini, Giorgi. All.: Puglini. <br > RETI: 2 Piccioli, 2 Valgimigli, Corvi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0 La Settignanese dilaga nel finale contro un Firenze Sud che vede infrangersi le speranze di spareggio sulla traversa colpita da Mazzoni che poteva cambiare l'incontro. La rete che apre le marcature arriva nel primo tempo con Piccioli che risolve una situazione intricata nell'area avversaria con un tocco di rapina. Poi il Firenze Sud trova difficolt&agrave; a scardinare la difesa locale che si mantiene inviolata nella seconda frazione. Nel terzo tempo i ragazzi di Stianti partono decisi per pareggiare, ma Mazzoni colpisce la traversa. Questo episodio sgonfia la voglia di rimonta dei locali che una volta preso il gol del 2-0 di Valgimigli con un tiro dalla lunghissima distanza, cedono di schianto subendo, nel giro di una decina di minuti anche le reti di Corvi (bel diagonale il suo) e di Piccioli e Valgimigli entrambi autori di una doppietta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fumelli e Gabbrielli (Settignanese); Piccardi e Giorgi (Firenze Sud).</b>