OLMOPONTE: Palazzi, Biancucci, Rossi, Fratini, Magi, Capacci, Borri, Agostini, Solimeno R., Solimeno M., Raslan, Allasia. All.: Malentacca
AREZZO FA: Marrese, Senaj, Corsini, Stanganini, Lodolo, Garbinesi, Marsicano, Marchi, Valdambrini, Lettini, Alboni, Balò, Baciarlini, Dumbrava, Corsetti, Novatori, Poggiaroni, Scaccioni. All.: Marchi - Tuti.

RETI: Talladira, Solimeni M., Agostini, Solimeno R., Garbinesi 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-2

Bella partita tra Olmoponte ed Arezzo. L'Arezzo si presenta come in tutte le partite effettuate con diciotto giocatori mentre l'Olmoponte tra le proprie file ha comunque dodici giocatori. Nel primo tempo tutte e due le squadre mettono in campo le prime linee: la partita è tirata e il gol dell'Olmoponte di Talladira viene realizzato da un bel tiro da fuori aerea che Marrese battezza fuori. L'Arezzo prova a reagire con un gran tiro di Marchi rasoterra da fuori area dalla destra all'angolino sinistro, ma Palazzi fa una gran parata e ci arriva con la punta delle dita. Nel secondo tempo l'Arezzo rivoluziona la squadra mettendo dentro totalmente un'altra squadra che regge abbastanza bene ma come prevedibile l'Olmoponte diventa superiore e trova tre gol con Solimeno M., Agostini e Solimeno R. Nel terzo tempo l'Arezzo dimostra di essere un'ottima squadra e non concede quasi niente all'olmo ponte giocando un ottimo calcio e vincendo la frazione. Le reti sono state segnate entrambe da Garbinesi, la prima con un tiro forte e preciso da fuori area, la seconda dagli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Arezzo avrebbe potuto segnare ancora con Lodolo che da fuori area lascia partire una gran botta che Palazzi in due tempi para. Poi con Marchi che salta secco il proprio avversario e a giro mette la palla all'angolino alto ma Palazzi si supera facendo una parata strepitosa.
. Per l'Olmoponte ottima prova di Talladira, Agostini, Magi e Palazzi. Per l'Arezzo Garbinesi, Lodolo, Marchi e la coppia difensiva Senaj-Corsini.

OLMOPONTE: Palazzi, Biancucci, Rossi, Fratini, Magi, Capacci, Borri, Agostini, Solimeno R., Solimeno M., Raslan, Allasia. All.: Malentacca<br >AREZZO FA: Marrese, Senaj, Corsini, Stanganini, Lodolo, Garbinesi, Marsicano, Marchi, Valdambrini, Lettini, Alboni, Bal&ograve;, Baciarlini, Dumbrava, Corsetti, Novatori, Poggiaroni, Scaccioni. All.: Marchi - Tuti.<br > RETI: Talladira, Solimeni M., Agostini, Solimeno R., Garbinesi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-2 Bella partita tra Olmoponte ed Arezzo. L'Arezzo si presenta come in tutte le partite effettuate con diciotto giocatori mentre l'Olmoponte tra le proprie file ha comunque dodici giocatori. Nel primo tempo tutte e due le squadre mettono in campo le prime linee: la partita &egrave; tirata e il gol dell'Olmoponte di Talladira viene realizzato da un bel tiro da fuori aerea che Marrese battezza fuori. L'Arezzo prova a reagire con un gran tiro di Marchi rasoterra da fuori area dalla destra all'angolino sinistro, ma Palazzi fa una gran parata e ci arriva con la punta delle dita. Nel secondo tempo l'Arezzo rivoluziona la squadra mettendo dentro totalmente un'altra squadra che regge abbastanza bene ma come prevedibile l'Olmoponte diventa superiore e trova tre gol con Solimeno M., Agostini e Solimeno R. Nel terzo tempo l'Arezzo dimostra di essere un'ottima squadra e non concede quasi niente all'olmo ponte giocando un ottimo calcio e vincendo la frazione. Le reti sono state segnate entrambe da Garbinesi, la prima con un tiro forte e preciso da fuori area, la seconda dagli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Arezzo avrebbe potuto segnare ancora con Lodolo che da fuori area lascia partire una gran botta che Palazzi in due tempi para. Poi con Marchi che salta secco il proprio avversario e a giro mette la palla all'angolino alto ma Palazzi si supera facendo una parata strepitosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per l'Olmoponte ottima prova di <b>Talladira, Agostini, Magi</b> e <b>Palazzi</b>. Per l'Arezzo <b>Garbinesi, Lodolo, Marchi</b> e la coppia difensiva <b>Senaj-Corsini</b>.