S.LORENZO C.: Morina, Cutillo, Terenzi, Vecchio, Olsiano, Taddeucci, Castello, Zitiello, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Falco, Petri, Rera, Sposato. All.: Fabrizio Ricci.
FLORENCE S.C.: Vannucchi, Cambi, Nocerino, Gensini, Caranitic, Sordini, Salvador, Marconi, Biondo, Raia, Scali. A disp.: Galingani, Bacci, Bicchi, Saletti, Sacchetti, Bonanni. All.: Parigi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Zitiello, Rera, Ciuti, Biondo, Saletti.

Prima di campionato scoppiettante al parrocchiale di San Lorenzo con i ragazzi di mister Ricci che strappano il primo successo su una Florence comunque mai doma. Iniziano meglio i padroni di casa che costruiscono molto, colpiscono anche un palo, ma poi si fanno infilare dal perentorio contropiede avversario di Biondo prima dell'intervallo. Nella ripresa i campigiani cambiano passo e pareggiano subito grazie a Zitiello. E' ancora lo stesso Zitiello protagonista (in coppia con Rera) a mettere a segno la rete del sorpasso. Un gran tiro dalla distanza di Ciuti porta il San Lorenzo sul 3-1. La Florence non è comunque squadra arrendevole e nel finale, sempre in contropiede stavolta con Saletti, riapre il match. Il tempo a disposizione per la squadra di Parigi è però poco e l'incontro termina sul 3-2.

S.LORENZO C.: Morina, Cutillo, Terenzi, Vecchio, Olsiano, Taddeucci, Castello, Zitiello, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Falco, Petri, Rera, Sposato. All.: Fabrizio Ricci.<br >FLORENCE S.C.: Vannucchi, Cambi, Nocerino, Gensini, Caranitic, Sordini, Salvador, Marconi, Biondo, Raia, Scali. A disp.: Galingani, Bacci, Bicchi, Saletti, Sacchetti, Bonanni. All.: Parigi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Zitiello, Rera, Ciuti, Biondo, Saletti. Prima di campionato scoppiettante al parrocchiale di San Lorenzo con i ragazzi di mister Ricci che strappano il primo successo su una Florence comunque mai doma. Iniziano meglio i padroni di casa che costruiscono molto, colpiscono anche un palo, ma poi si fanno infilare dal perentorio contropiede avversario di Biondo prima dell'intervallo. Nella ripresa i campigiani cambiano passo e pareggiano subito grazie a Zitiello. E' ancora lo stesso Zitiello protagonista (in coppia con Rera) a mettere a segno la rete del sorpasso. Un gran tiro dalla distanza di Ciuti porta il San Lorenzo sul 3-1. La Florence non &egrave; comunque squadra arrendevole e nel finale, sempre in contropiede stavolta con Saletti, riapre il match. Il tempo a disposizione per la squadra di Parigi &egrave; per&ograve; poco e l'incontro termina sul 3-2.