GALLENO: Buoncristiani6, Bellandi 6,5, Nencioni E. 7, Urbani A. 6,5, Guidi 6, Urbani S. 6,5 ( 60' Martinelli 6), Giani 6,5, Castiglioni 6,5, Daddi 6,5, Bernacchi 6,5 ( 51' Nardi 6). A disp.: Giusta, Martinelli, Nardi, Galletti. All.: Catastini.
BOYS CHIANNI: Guidi 6, Bartalucci 5,5, Biondi 6, Rossi 5,5, Iacomelli 6 , Giuntini 6,5, Magni 6, Landi 5,5, Anichini 6,5, Comandè 6,5. Adisp.: Scateni, Del vita, Rocchi. All.: Anichini.

ARBITRO: Vitiello di Pisa.

RETI: 15' Urbani A., 25' e 48' Bernacchi, 30' e 85' Anichini, 44' Castiglioni.

Partono bene i padroni di casa che nei primi 10' arrivano alla conclusione prima con Castiglioni e poi con Bernacchi senza pero' centrare mai lo specchio della porta. Al 15' e' Urbani A. ad impensierire seriamente Guidi piazzando sotto l'incrocio dei pali il bel cross di Castiglioni ma l'estremo difensore rosso giallo è bravo a deviare in corner. Proprio dal calcio d'angolo nasce l'azione che porta al vantaggio gallenese: Castiglioni batte corto su Daddi che si libera bene dell'avversario e calibra un perfetto cross che taglia tutta l'area di rigore trovando pronto al tapin vincente il solito Urbani A. Al 16' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Anichini che con un bel destro impegna Buoncristiani in una deviazione non semplice. Al 25' pero' Bernacchi raddoppia sfruttando il lunghissimo rinvio di Buoncristiani e insaccando di sinistro sotto l'incrocio dei pali anticipando l'intervento di Bartalucci e di Guidi in uscita. Passano solo 5 minuti e i Boys accorciano le distanze approfittando di una distrazione dell'intera difesa gallenese: Anichini poco fuori area è lucido a stoppare di petto e beffare di destro l'incolpevole Buoncristiani. A pochi minuti dal termine della prima frazione di gara pero' è Castiglioni ad andare in rete liberandosi con una splendida finta di difensore e libero e fissando il punteggio sul 3-1 . La ripresa si apre con una splendida azioni di Nencioni Emanuele che sulla fascia riceve palla da Castiglioni, arriva sul fondo e pennella un'ottimo cross per Bernacchi, puntuale a girare in rete per il 4 a 1. Raggiunto l'ampio vantaggio il Galleno frena la sua spinta e i Boys prima si rendono pericolosi con Magni e poi accorciano le distanze a pochi minuti dalla fine con il goal di Anichini che appoggia in rete la corta respinta di Buoncristiani sul corner di Magni. CALCIATORI PIU': Nencioni Emanuele, Castiglioni e Frugoli per il Galleno; Anichini e Magni per i Boys.

GALLENO: Buoncristiani6, Bellandi 6,5, Nencioni E. 7, Urbani A. 6,5, Guidi 6, Urbani S. 6,5 ( 60' Martinelli 6), Giani 6,5, Castiglioni 6,5, Daddi 6,5, Bernacchi 6,5 ( 51' Nardi 6). A disp.: Giusta, Martinelli, Nardi, Galletti. All.: Catastini.<br >BOYS CHIANNI: Guidi 6, Bartalucci 5,5, Biondi 6, Rossi 5,5, Iacomelli 6 , Giuntini 6,5, Magni 6, Landi 5,5, Anichini 6,5, Comand&egrave; 6,5. Adisp.: Scateni, Del vita, Rocchi. All.: Anichini.<br > ARBITRO: Vitiello di Pisa.<br > RETI: 15' Urbani A., 25' e 48' Bernacchi, 30' e 85' Anichini, 44' Castiglioni. Partono bene i padroni di casa che nei primi 10' arrivano alla conclusione prima con Castiglioni e poi con Bernacchi senza pero' centrare mai lo specchio della porta. Al 15' e' Urbani A. ad impensierire seriamente Guidi piazzando sotto l'incrocio dei pali il bel cross di Castiglioni ma l'estremo difensore rosso giallo &egrave; bravo a deviare in corner. Proprio dal calcio d'angolo nasce l'azione che porta al vantaggio gallenese: Castiglioni batte corto su Daddi che si libera bene dell'avversario e calibra un perfetto cross che taglia tutta l'area di rigore trovando pronto al tapin vincente il solito Urbani A. Al 16' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Anichini che con un bel destro impegna Buoncristiani in una deviazione non semplice. Al 25' pero' Bernacchi raddoppia sfruttando il lunghissimo rinvio di Buoncristiani e insaccando di sinistro sotto l'incrocio dei pali anticipando l'intervento di Bartalucci e di Guidi in uscita. Passano solo 5 minuti e i Boys accorciano le distanze approfittando di una distrazione dell'intera difesa gallenese: Anichini poco fuori area &egrave; lucido a stoppare di petto e beffare di destro l'incolpevole Buoncristiani. A pochi minuti dal termine della prima frazione di gara pero' &egrave; Castiglioni ad andare in rete liberandosi con una splendida finta di difensore e libero e fissando il punteggio sul 3-1 . La ripresa si apre con una splendida azioni di Nencioni Emanuele che sulla fascia riceve palla da Castiglioni, arriva sul fondo e pennella un'ottimo cross per Bernacchi, puntuale a girare in rete per il 4 a 1. Raggiunto l'ampio vantaggio il Galleno frena la sua spinta e i Boys prima si rendono pericolosi con Magni e poi accorciano le distanze a pochi minuti dalla fine con il goal di Anichini che appoggia in rete la corta respinta di Buoncristiani sul corner di Magni. <b>CALCIATORI PIU': Nencioni Emanuele, Castiglioni e Frugoli</b> per il Galleno; <b>Anichini e Magni</b> per i Boys.