NUOVA FOIANO: Bigozzi, Scali, Pacini, Koroveshi, Monaci, Durbiano, Coccoletti, Cekici, Bruschi, Cecchinato, Mancini, Meshi, Senserini, Mencarelli, Zullo. All.: Antonio Manfredi.
TEGOLETO: Lapisti, Kola, Dragomir, Bacci, Faltoni, Monnanni, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Roggi, Scatizzi, Ostaggi, Socea. All.: Carlo De Palma.

RETI: Monaci 3, Koroveshi 2, Mencarelli, Mancini, Scatizzi, Rocchi.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 3-1, t.t. 3-0.

La partita finisce con la netta affermazione del Foiano, che, dopo aver pareggiato la prima frazione per 1-1, segna tre reti a tempo nei restanti due parziali e nel complesso ha più occasioni da gol. Nella prima fase di gara, al vantaggio foianese di Monaci, risponde il vincente calcio piazzato di Scatizzi. Nel secondo tempo si porta subito sul 3-0 Foiano, poi nel finale arriva il gol del Tegoleto, segnato da Rocchi. 3-0 invece il risultato del terzo tempo. Nel complesso, comunque, a parte il netto risultato, si è assistito a una bella partita, giocata a viso aperto.
Calciatoripiù: Koroveshi e Monaci
(Nuova Foiano), Scatizzi (Tegoleto).

NUOVA FOIANO: Bigozzi, Scali, Pacini, Koroveshi, Monaci, Durbiano, Coccoletti, Cekici, Bruschi, Cecchinato, Mancini, Meshi, Senserini, Mencarelli, Zullo. All.: Antonio Manfredi.<br >TEGOLETO: Lapisti, Kola, Dragomir, Bacci, Faltoni, Monnanni, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Roggi, Scatizzi, Ostaggi, Socea. All.: Carlo De Palma.<br > RETI: Monaci 3, Koroveshi 2, Mencarelli, Mancini, Scatizzi, Rocchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 3-1, t.t. 3-0. La partita finisce con la netta affermazione del Foiano, che, dopo aver pareggiato la prima frazione per 1-1, segna tre reti a tempo nei restanti due parziali e nel complesso ha pi&ugrave; occasioni da gol. Nella prima fase di gara, al vantaggio foianese di Monaci, risponde il vincente calcio piazzato di Scatizzi. Nel secondo tempo si porta subito sul 3-0 Foiano, poi nel finale arriva il gol del Tegoleto, segnato da Rocchi. 3-0 invece il risultato del terzo tempo. Nel complesso, comunque, a parte il netto risultato, si &egrave; assistito a una bella partita, giocata a viso aperto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Koroveshi e Monaci </b>(Nuova Foiano), <b>Scatizzi </b>(Tegoleto).