ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Bartelloni, Granero, Rogai, Celli, Cacace, Melani, Cacace, Palumbo, Gasparri, Chiarantini, Vichi. All.: Bernasconi.
BELMONTE A.G.: Decani, Del Lungo, Trentanove, Giangreco, Degl'Innocenti, Corsini, Guidotti, Hagge, Bonechi, Obinu, Ciabatti. A disp.: Morandini, Baecchi, Bonciani, Conti D. All.: Failli.

ARBITRO: Lombardi di Firenze.

RETI: Corsini, Ciabatti, Conti D.

Il Belmonte espugna meritatamente il campo dell'Atletico Impruneta, costruendo occasioni da gol in serie e chiudendo la partita con una limpida vittoria per 3-0 che lascia gli avversari senza punti in campionato.
Il Belmonte chiude l'incontro nel corso del primo tempo con le marcature di Corsini, che sul servizio di Hagge va in rete dopo una percussione per vie centrali, e Ciabatti, che imbeccato in profondità dal filtrante di Bonechi si presenta davanti al portiere Mericchi, lo salta e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Gli ospiti sono in costante pressione e rischiano di dilagare con Bonechi, che si vede parare da Mericchi un rigore che lo stesso portiere locale aveva provocato e centra pure due traverse, e ancora con Ciabatti, che coglie il palo. Si va al riposo sul 2-0 in favore dei ragazzi di mister Failli, che nella ripresa rallentano i ritmi, forti del netto vantaggio, conducendo in porto la partita senza rischi, e nel finale calano il tris con un tiro dalla distanza di Conti sotto la traversa.
: nell'Atletico Impruneta da sottolineare le prove di Gasparri, Mericchi e Chiarantini, questi ultimi due curiosamente scambiati di ruolo nell'intervallo (il primo da portiere ad attaccante, il secondo viceversa) e ben disimpegnatisi; nel Belmonte in evidenza i centrocampisti Guidotti e Obinu.

ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Bartelloni, Granero, Rogai, Celli, Cacace, Melani, Cacace, Palumbo, Gasparri, Chiarantini, Vichi. All.: Bernasconi.<br >BELMONTE A.G.: Decani, Del Lungo, Trentanove, Giangreco, Degl'Innocenti, Corsini, Guidotti, Hagge, Bonechi, Obinu, Ciabatti. A disp.: Morandini, Baecchi, Bonciani, Conti D. All.: Failli.<br > ARBITRO: Lombardi di Firenze.<br > RETI: Corsini, Ciabatti, Conti D. Il Belmonte espugna meritatamente il campo dell'Atletico Impruneta, costruendo occasioni da gol in serie e chiudendo la partita con una limpida vittoria per 3-0 che lascia gli avversari senza punti in campionato.<br >Il Belmonte chiude l'incontro nel corso del primo tempo con le marcature di Corsini, che sul servizio di Hagge va in rete dopo una percussione per vie centrali, e Ciabatti, che imbeccato in profondit&agrave; dal filtrante di Bonechi si presenta davanti al portiere Mericchi, lo salta e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Gli ospiti sono in costante pressione e rischiano di dilagare con Bonechi, che si vede parare da Mericchi un rigore che lo stesso portiere locale aveva provocato e centra pure due traverse, e ancora con Ciabatti, che coglie il palo. Si va al riposo sul 2-0 in favore dei ragazzi di mister Failli, che nella ripresa rallentano i ritmi, forti del netto vantaggio, conducendo in porto la partita senza rischi, e nel finale calano il tris con un tiro dalla distanza di Conti sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Impruneta da sottolineare le prove di <b>Gasparri</b>, <b>Mericchi </b>e <b>Chiarantini</b>, questi ultimi due curiosamente scambiati di ruolo nell'intervallo (il primo da portiere ad attaccante, il secondo viceversa) e ben disimpegnatisi; nel Belmonte in evidenza i centrocampisti <b>Guidotti </b>e <b>Obinu</b>.