B. BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Le Rose, Gesualdi, Magnini, Falzone, Aiazzi, Matucci, Niccoli, Scandale, Ceccarini. All.: Grossi.
LAURENZIANA: Giuffrida, Lapi, Masserini, Sacco, Giovanardi, Signoretti, Giacobetti, Capalbo, Carmine. Entrati: Moneti, Gattai, Amar, Guerri. All.: Piffanelli.

RETI: Giovanardi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Il secondo tempo è fatale al Barberino che deve cedere il passo fra le mura amiche alla Laurenziana dimostratasi comunque superiore nell'arco del match. La partita infatti la fanno prevalentemente gli ospiti che, anche per merito del portiere mugellano non riescono a trovare la via del gol nella prima frazione. Nel secondo tempo Giovanardi segna il gol partita con un tocco di giustezza sul portiere in uscita dopo essersi reso protagonista di un bello scambio con Capalbo. Nel terzo tempo i mugellani non riescono a rendersi pericolosi rischiando invece di capitolare di nuovo, ma Giuffrida e la difesa contribuiscono a mantenere il passivo minimo. Bene la Laurenziana che dovrebbe però essere più cinica sottoporta se non vuole incorrere in spiacevoli sorprese. Il Barberino si può invece accontentare di aver saputo soffrire riuscendo a pareggiare due frazioni su tre.

Calciatoripiù: Masserini e Giovanardi (Laurenziana); Boriosi e Falzone (B. Barberino).

B. BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Le Rose, Gesualdi, Magnini, Falzone, Aiazzi, Matucci, Niccoli, Scandale, Ceccarini. All.: Grossi. <br >LAURENZIANA: Giuffrida, Lapi, Masserini, Sacco, Giovanardi, Signoretti, Giacobetti, Capalbo, Carmine. Entrati: Moneti, Gattai, Amar, Guerri. All.: Piffanelli. <br > RETI: Giovanardi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Il secondo tempo &egrave; fatale al Barberino che deve cedere il passo fra le mura amiche alla Laurenziana dimostratasi comunque superiore nell'arco del match. La partita infatti la fanno prevalentemente gli ospiti che, anche per merito del portiere mugellano non riescono a trovare la via del gol nella prima frazione. Nel secondo tempo Giovanardi segna il gol partita con un tocco di giustezza sul portiere in uscita dopo essersi reso protagonista di un bello scambio con Capalbo. Nel terzo tempo i mugellani non riescono a rendersi pericolosi rischiando invece di capitolare di nuovo, ma Giuffrida e la difesa contribuiscono a mantenere il passivo minimo. Bene la Laurenziana che dovrebbe per&ograve; essere pi&ugrave; cinica sottoporta se non vuole incorrere in spiacevoli sorprese. Il Barberino si pu&ograve; invece accontentare di aver saputo soffrire riuscendo a pareggiare due frazioni su tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masserini e Giovanardi (Laurenziana); Boriosi e Falzone (B. Barberino).</b>