AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Corsini, Senaj, Lodolo, Garbinesi, Marsicano, Marchi, Valdambrini, Marrese, Novatori, Baciarlini, Poggiaroni, Scaccioni, Alboni, Balò, Stanganini, Cazzavacca. All. Marchi-Tuti.
N.FOIANO: Cekici, Pacini, Bigozzi, Monaci, Koroveshi, Durbiano, Coccoletti, Bruschi, Cecchinato, Forano, Mancini, Meshi, Senserini, Gialli, Mencarelli, Zullo, Akharchaf. All.: Coccoletti.

RETI: Stanganini, Balò, Koroveshi, Bigozzi.
NOTE: parziali: p.t. 1-2, s.t. 1-0, t.t. 0-0.

Bella partita allo Stadio dei Pini tra Foiano e Arezzo F.A., dove le due squadre si sono date battaglia per portare a casa l'intera posta. Primo tempo a leggero favore del Foiano; come capita spesso l'Arezzo entra in campo un po' contratto. Le reti sono state fatte per primo dal Foiano, con Koroveshi bravo a tirare in mischia e a trovare l'angolo giusto. Nel finale di primo tempo è Stanganini a trovare il diagonale giusto e a battere il portiere. L'Arezzo si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio, ma perde palla: il Foiano in contropiede si porta in vantaggio con Bigozzi, bravo a concludere a rete. Nel secondo tempo leggera supremazia dell'Arezzo, che trova il gol con uno splendido tiro di Balò, che su cross di Marsicano, impatta la palla in corsa di testa e mette alle spalle del portiere. Nel terzo tempo i mister Marchi e Tuti fanno scendere le prime linee e infatti c'è una supremazia della squadra dell'Arezzo, che gioca un ottimo calcio con ottime giocate e triangolazioni che portano spesso gli aretini nell'area del Foiano. L'Arezzo addirittura segna un gol con Marsicano, che gonfia la rete e la palla torna in campo, ma sia l'arbitro (incolpevole) che tutta la squadra del Foiano non riconoscono che la palla fosse entrata. Nell'insieme possiamo dire che tutte e due le squadre hanno giocato un buon calcio; da sottolineare l'ottima prova del difensore dell'Arezzo Senaj, un vero mastino, e dell'attaccante del Foiano Koroveshi, che con palla al piede è davvero travolgente.

AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Corsini, Senaj, Lodolo, Garbinesi, Marsicano, Marchi, Valdambrini, Marrese, Novatori, Baciarlini, Poggiaroni, Scaccioni, Alboni, Bal&ograve;, Stanganini, Cazzavacca. All. Marchi-Tuti.<br >N.FOIANO: Cekici, Pacini, Bigozzi, Monaci, Koroveshi, Durbiano, Coccoletti, Bruschi, Cecchinato, Forano, Mancini, Meshi, Senserini, Gialli, Mencarelli, Zullo, Akharchaf. All.: Coccoletti.<br > RETI: Stanganini, Bal&ograve;, Koroveshi, Bigozzi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Bella partita allo Stadio dei Pini tra Foiano e Arezzo F.A., dove le due squadre si sono date battaglia per portare a casa l'intera posta. Primo tempo a leggero favore del Foiano; come capita spesso l'Arezzo entra in campo un po' contratto. Le reti sono state fatte per primo dal Foiano, con Koroveshi bravo a tirare in mischia e a trovare l'angolo giusto. Nel finale di primo tempo &egrave; Stanganini a trovare il diagonale giusto e a battere il portiere. L'Arezzo si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio, ma perde palla: il Foiano in contropiede si porta in vantaggio con Bigozzi, bravo a concludere a rete. Nel secondo tempo leggera supremazia dell'Arezzo, che trova il gol con uno splendido tiro di Bal&ograve;, che su cross di Marsicano, impatta la palla in corsa di testa e mette alle spalle del portiere. Nel terzo tempo i mister Marchi e Tuti fanno scendere le prime linee e infatti c'&egrave; una supremazia della squadra dell'Arezzo, che gioca un ottimo calcio con ottime giocate e triangolazioni che portano spesso gli aretini nell'area del Foiano. L'Arezzo addirittura segna un gol con Marsicano, che gonfia la rete e la palla torna in campo, ma sia l'arbitro (incolpevole) che tutta la squadra del Foiano non riconoscono che la palla fosse entrata. Nell'insieme possiamo dire che tutte e due le squadre hanno giocato un buon calcio; da sottolineare l'ottima prova del difensore dell'Arezzo Senaj, un vero mastino, e dell'attaccante del Foiano Koroveshi, che con palla al piede &egrave; davvero travolgente.