CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Mara, Menci, Amatucci, Maloku, Sinani, Buffetti, Gasparri, Sodero, Martini, Rossi, Barneschi, Morelli. All.: Fabrizio Bertocci.
U.T.CHIMERA B : Landi, Sbragi, Dattilo, Romano, Rossi, Kebede, Pepe, Fabianelli, Angiolini, Severi, Peruzzi, Tenti. All.: Daniele Spartà.

RETI: Sodero 3, Menci, Maloku, Sinani, Fabianelli 2, Kebede 3.
NOTE: parziali: p.t. 3-1, s.t. 0-4, t.t. 3-0.

Partita rocambolesca quella che viene vinta di misura dalla Castiglionese. Vittoria sofferta, ma meritata per la squadra di casa, che si mantiene al vertice. Nel primo tempo passa in vantaggio il Chimera con Fabianelli, poi il predominio è della Castiglionese, che reagisce subito con veemenza e prima pareggia su punizione e poi trova altri due gol. Nel secondo tempo il Chimera si trasforma, si porta sul 4-0 grazie alla tripletta di Kebede e al secondo gol di giornata di Fabianelli e sfiora altri gol. Nel terzo tempo la Castiglionese si getta disperatamente all'attacco, segnando prima su punizione e poi in contropiede.
Calciatoripiù: Paglicci Reattelli
e Barneschi (Castiglionese), Landi, Rossi, Kebede e Fabianelli (U.T. Chimera B ).

CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Mara, Menci, Amatucci, Maloku, Sinani, Buffetti, Gasparri, Sodero, Martini, Rossi, Barneschi, Morelli. All.: Fabrizio Bertocci.<br >U.T.CHIMERA B : Landi, Sbragi, Dattilo, Romano, Rossi, Kebede, Pepe, Fabianelli, Angiolini, Severi, Peruzzi, Tenti. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > RETI: Sodero 3, Menci, Maloku, Sinani, Fabianelli 2, Kebede 3.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-1, s.t. 0-4, t.t. 3-0. Partita rocambolesca quella che viene vinta di misura dalla Castiglionese. Vittoria sofferta, ma meritata per la squadra di casa, che si mantiene al vertice. Nel primo tempo passa in vantaggio il Chimera con Fabianelli, poi il predominio &egrave; della Castiglionese, che reagisce subito con veemenza e prima pareggia su punizione e poi trova altri due gol. Nel secondo tempo il Chimera si trasforma, si porta sul 4-0 grazie alla tripletta di Kebede e al secondo gol di giornata di Fabianelli e sfiora altri gol. Nel terzo tempo la Castiglionese si getta disperatamente all'attacco, segnando prima su punizione e poi in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paglicci Reattelli </b>e <b>Barneschi </b>(Castiglionese), <b>Landi, Rossi, Kebede</b> e <b>Fabianelli </b>(U.T. Chimera B ).