PAPPIANA: Della Rosa, Torresi, Cima, Masoni, Carzoli (83' Pacini), Vannozzi (89' Rindi), Landucci, Fatticcioni, Guelfi (96' Cordoni), Barsanti (67' Biagi), Nicoli (86' Toscano). A disp.: Cecchetti, Ercolani. All.: M. Cartei.
GALLENO: Giusta (26' Buoncristiani), Galletti, Del Sarto, Urbani A., Dini (45' Guidi), Frugoli, Urbani S., Mirarchi (100' Nencioni), Castiglioni (95' Nencioni), Daddi, Bernacchi (65' Giani). A disp.: Martinelli, Nardi . All.: Catastini.

ARBITRO: Cordoni di Pisa.

RETI: 70' e 88' Castiglioni.
NOTE: Espulsi : 15' Michelotti, 93' Malloggi; Angoli : 5-1; Ammoniti: Del Sarto, Urbani A; Recupero: 4' p.t., 6' s.t.

Il Galleno coglie un importante successo esterno a spese di un ostico Pappiana, tre punti pesanti tenuto conto delle ambizioni della squadra allenata da Catastini, ricca di diversi elementi che hanno calcato categorie dilettantistiche molto più importanti. Una gara che ha soddisfatto solo nella ripresa, i primi quarantacinque minuti sono stati contraddistinti da un numero inconsueto di infortuni tanto che gli ospiti hanno dovuto effettuare due cambi prima dell'intervallo. E' bene specificare che la gara è stata corretta e i giocatori sostituiti non hanno da recriminare su interventi degli avversari. Dicevamo di una prima frazione sonnolenta, molte interruzioni, alcune anche piuttosto lunghe. Squadre che si schierano in modo diverso, difesa a quattro e due attaccanti per i ragazzi di Cartei, difesa a tre per gli ospiti con Daddi appena dietro le due punte. Primo tempo avaro di occasioni, anche se il Galleno crea qualcosa di più in fase propositiva, forte di una certa prevalenza a centrocampo ed a una difesa ben orchestrata da Dini. Per la prima occasione si deve attendere il dodicesimo; su un lancio dalle retrovie si incunea nella difesa locale il centravanti Castiglioni, rimedia alla meglio Della rosa in uscita. Al sedicesimo ci prova A. Urbani dalla distanza, tiro fuori bersaglio. Tre minuti dopo è atterrato Daddi al limite dell'area, alta la punizione di Del Sarto. Si vedono i locali al ventunesimo, Giusta è bravo ad uscire su Guelfi. Al ventiquattresimo azione manovrata degli ospiti e tiro finale di Daddi ad un palmo dal palo. Al ventisettesimo avvicendamento tra i pali del Galleno, Giusta dà forfait ed il suo posto è preso da Buoncristiani. Il numero dieci locale Barsanti scalda immediatamente le mani al nuovo entrato, tiro secco dal limite sul quale il numero dodici è pronto a respingere in tuffo. Passa un minuto e Masoni cerca Barsanti in profondità, palla lunga che consente l' intervento del portiere. Al trentunesimo Dini invita Bernacchi al tiro, destro parato da Della Rosa. Al trentasettesimo azione pericolosa del Pappiana, Vannozzi trova l'ingresso in area e calcia in diagonale, la palla taglia l'area di rigore e finisce sul fondo. Replica ospite al quarantesimo con spunto di Bernacchi che si gira e di destro calcia altissimo. Il finale del tempo vede un infortunio, apparentemente non lieve, al centrale difensivo ospite Dini, costretto ad uscire anzitempo dal terreno di gioco. Si perdono diversi minuti, tanto per i soccorsi che per consentire al giocatore di guadagnare gli spogliatoi. Nella ripresa, più vivace, comincia meglio il Pappiana. Arretra come baricentro l'undici ospite, conscio che senza il direttore delle operazioni in difesa il compito diventi più arduo. Così al quarto su un lancio dalle retrovie arriva in leggero ritardo Landucci. Sette minuti azione analoga, ma questa volta riesce ad andare alla conclusione Guelfi; il tiro di sinistro dell'attaccante, in corsa, termina a lato. Un minuto dopo lo stesso numero nove è pescato in area, riesce a girarsi ma il tiro termina alto. Al tredicesimo punizione di Barsanti, cross che favorisce la deviazione volante di Masoni, Buoncristiani c' è. Tre minuti dopo Landucci crossa, Barsanti ci prova dal limite senza successo. Improvvisamente, al ventunesimo, passano gli ospiti; pasticcio di Vannozzi in area, Della Rosa è sorpreso e rimane a metà strada, si inserisce Castiglioni che con un pregevole tocco a scavalcare il portiere sblocca il risultato. Quattro minuti dopo vicini al pari i locali; Fatticcioni calcia una punizione di potenza sulla barriera ed è pronto sulla ribattuta, sulla seconda conclusione palla tesa che batte sulla parte superiore della traversa e termina fuori. Al ventottesimo la difesa locale, in vena di regali, concederebbe il bis; questa volta è un'ingenuità di Carzoli a favorire la battuta di A. Urbani a tre metri dal portiere,bravo a respingere la sfera ed evitare il due a zero. Si affievolisce la spinta del Pappiana e gli ospiti sfiorano il raddoppio al trentaquattresimo Con Daddi che entra in area partendo da sinistra ma calcia di poco a lato. C' è tempo per una conclusione di Fatticcioni che di testa manda oltre la traversa un pallone proveniente dalla bandierina del corner, prima del gol del raddoppio. Al trentanovesimo fa tutto Daddi; parte da sinistra, penetra in area dopo aver saltato un avversario, mette una palla in mezzo per la comoda deviazione di Castiglioni da tre metri. Fino al triplice fischio dell'ottimo Cordoni non succede davvero più niente.

Ruggiero Crupi PAPPIANA: Della Rosa, Torresi, Cima, Masoni, Carzoli (83' Pacini), Vannozzi (89' Rindi), Landucci, Fatticcioni, Guelfi (96' Cordoni), Barsanti (67' Biagi), Nicoli (86' Toscano). A disp.: Cecchetti, Ercolani. All.: M. Cartei. <br >GALLENO: Giusta (26' Buoncristiani), Galletti, Del Sarto, Urbani A., Dini (45' Guidi), Frugoli, Urbani S., Mirarchi (100' Nencioni), Castiglioni (95' Nencioni), Daddi, Bernacchi (65' Giani). A disp.: Martinelli, Nardi . All.: Catastini.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa.<br > RETI: 70' e 88' Castiglioni.<br >NOTE: Espulsi : 15' Michelotti, 93' Malloggi; Angoli : 5-1; Ammoniti: Del Sarto, Urbani A; Recupero: 4' p.t., 6' s.t. Il Galleno coglie un importante successo esterno a spese di un ostico Pappiana, tre punti pesanti tenuto conto delle ambizioni della squadra allenata da Catastini, ricca di diversi elementi che hanno calcato categorie dilettantistiche molto pi&ugrave; importanti. Una gara che ha soddisfatto solo nella ripresa, i primi quarantacinque minuti sono stati contraddistinti da un numero inconsueto di infortuni tanto che gli ospiti hanno dovuto effettuare due cambi prima dell'intervallo. E' bene specificare che la gara &egrave; stata corretta e i giocatori sostituiti non hanno da recriminare su interventi degli avversari. Dicevamo di una prima frazione sonnolenta, molte interruzioni, alcune anche piuttosto lunghe. Squadre che si schierano in modo diverso, difesa a quattro e due attaccanti per i ragazzi di Cartei, difesa a tre per gli ospiti con Daddi appena dietro le due punte. Primo tempo avaro di occasioni, anche se il Galleno crea qualcosa di pi&ugrave; in fase propositiva, forte di una certa prevalenza a centrocampo ed a una difesa ben orchestrata da Dini. Per la prima occasione si deve attendere il dodicesimo; su un lancio dalle retrovie si incunea nella difesa locale il centravanti Castiglioni, rimedia alla meglio Della rosa in uscita. Al sedicesimo ci prova A. Urbani dalla distanza, tiro fuori bersaglio. Tre minuti dopo &egrave; atterrato Daddi al limite dell'area, alta la punizione di Del Sarto. Si vedono i locali al ventunesimo, Giusta &egrave; bravo ad uscire su Guelfi. Al ventiquattresimo azione manovrata degli ospiti e tiro finale di Daddi ad un palmo dal palo. Al ventisettesimo avvicendamento tra i pali del Galleno, Giusta d&agrave; forfait ed il suo posto &egrave; preso da Buoncristiani. Il numero dieci locale Barsanti scalda immediatamente le mani al nuovo entrato, tiro secco dal limite sul quale il numero dodici &egrave; pronto a respingere in tuffo. Passa un minuto e Masoni cerca Barsanti in profondit&agrave;, palla lunga che consente l' intervento del portiere. Al trentunesimo Dini invita Bernacchi al tiro, destro parato da Della Rosa. Al trentasettesimo azione pericolosa del Pappiana, Vannozzi trova l'ingresso in area e calcia in diagonale, la palla taglia l'area di rigore e finisce sul fondo. Replica ospite al quarantesimo con spunto di Bernacchi che si gira e di destro calcia altissimo. Il finale del tempo vede un infortunio, apparentemente non lieve, al centrale difensivo ospite Dini, costretto ad uscire anzitempo dal terreno di gioco. Si perdono diversi minuti, tanto per i soccorsi che per consentire al giocatore di guadagnare gli spogliatoi. Nella ripresa, pi&ugrave; vivace, comincia meglio il Pappiana. Arretra come baricentro l'undici ospite, conscio che senza il direttore delle operazioni in difesa il compito diventi pi&ugrave; arduo. Cos&igrave; al quarto su un lancio dalle retrovie arriva in leggero ritardo Landucci. Sette minuti azione analoga, ma questa volta riesce ad andare alla conclusione Guelfi; il tiro di sinistro dell'attaccante, in corsa, termina a lato. Un minuto dopo lo stesso numero nove &egrave; pescato in area, riesce a girarsi ma il tiro termina alto. Al tredicesimo punizione di Barsanti, cross che favorisce la deviazione volante di Masoni, Buoncristiani c' &egrave;. Tre minuti dopo Landucci crossa, Barsanti ci prova dal limite senza successo. Improvvisamente, al ventunesimo, passano gli ospiti; pasticcio di Vannozzi in area, Della Rosa &egrave; sorpreso e rimane a met&agrave; strada, si inserisce Castiglioni che con un pregevole tocco a scavalcare il portiere sblocca il risultato. Quattro minuti dopo vicini al pari i locali; Fatticcioni calcia una punizione di potenza sulla barriera ed &egrave; pronto sulla ribattuta, sulla seconda conclusione palla tesa che batte sulla parte superiore della traversa e termina fuori. Al ventottesimo la difesa locale, in vena di regali, concederebbe il bis; questa volta &egrave; un'ingenuit&agrave; di Carzoli a favorire la battuta di A. Urbani a tre metri dal portiere,bravo a respingere la sfera ed evitare il due a zero. Si affievolisce la spinta del Pappiana e gli ospiti sfiorano il raddoppio al trentaquattresimo Con Daddi che entra in area partendo da sinistra ma calcia di poco a lato. C' &egrave; tempo per una conclusione di Fatticcioni che di testa manda oltre la traversa un pallone proveniente dalla bandierina del corner, prima del gol del raddoppio. Al trentanovesimo fa tutto Daddi; parte da sinistra, penetra in area dopo aver saltato un avversario, mette una palla in mezzo per la comoda deviazione di Castiglioni da tre metri. Fino al triplice fischio dell'ottimo Cordoni non succede davvero pi&ugrave; niente. Ruggiero Crupi