NOVOLI: Consigli Manuele, Palmieri, Cosi, Saldutti, Gashi, Losi, Mazzanti, Tedici, Consigli Marcello, Massaro, Rubechini, Calderini, Santucci, Astarita, Barsacchi. All.: Pucci - Maniscalco.
DLF: Nappi, Rais, Dei, Libonati, Fabbrocino, Malcaccia, Corbo, Geji, Silvestri, Orbisan, Nacare. All.: Gianni Tornese.

RETI: 2 Silvestri, Corbo, Libonati, Consigli Marcello.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-2.

Pronto riscatto per il Dlf dopo la netta sconfitta contro la forte Cattolica Virtus; i ragazzi di Tornese si aggiudicano il derby con il Novelli e centrano il secondo successo in campionato, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione contro una formazione locale comunque positiva. Dopo un primo tempo senza gol, nel quale però gli ospiti vanno vicini al gol con il palo di Silvestri e la traversa colpita da Corbo, nella ripresa il match si sblocca grazie proprio a Silvestri, che deposita in rete un perfetto cross dalla fascia dell'ispirato Orbisan. Poco dopo arriva anche il raddoppio dei rossoblu ospiti firmato ancora da Silvestri che, ben appostato sottomisura, devia in rete un calcio d'angolo. Nel terzo tempo Corbo porta a tre le reti degli ospiti, ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con una conclusione che sbatte sulla traversa e termina in rete. Poi il quarto gol dei rossoblu lo realizza Libonati con una splendida conclusione dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa messa a segno dall'ottimo Marcello Consigli che, dopo aver saltato in dribbling un avversario, fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro.

Calciatoripiù: Consigli Marcello (Novoli); Silvestri e Orbisan (Dlf).

NOVOLI: Consigli Manuele, Palmieri, Cosi, Saldutti, Gashi, Losi, Mazzanti, Tedici, Consigli Marcello, Massaro, Rubechini, Calderini, Santucci, Astarita, Barsacchi. All.: Pucci - Maniscalco.<br >DLF: Nappi, Rais, Dei, Libonati, Fabbrocino, Malcaccia, Corbo, Geji, Silvestri, Orbisan, Nacare. All.: Gianni Tornese.<br > RETI: 2 Silvestri, Corbo, Libonati, Consigli Marcello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-2. Pronto riscatto per il Dlf dopo la netta sconfitta contro la forte Cattolica Virtus; i ragazzi di Tornese si aggiudicano il derby con il Novelli e centrano il secondo successo in campionato, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione contro una formazione locale comunque positiva. Dopo un primo tempo senza gol, nel quale per&ograve; gli ospiti vanno vicini al gol con il palo di Silvestri e la traversa colpita da Corbo, nella ripresa il match si sblocca grazie proprio a Silvestri, che deposita in rete un perfetto cross dalla fascia dell'ispirato Orbisan. Poco dopo arriva anche il raddoppio dei rossoblu ospiti firmato ancora da Silvestri che, ben appostato sottomisura, devia in rete un calcio d'angolo. Nel terzo tempo Corbo porta a tre le reti degli ospiti, ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con una conclusione che sbatte sulla traversa e termina in rete. Poi il quarto gol dei rossoblu lo realizza Libonati con una splendida conclusione dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa messa a segno dall'ottimo Marcello Consigli che, dopo aver saltato in dribbling un avversario, fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Consigli Marcello (Novoli); Silvestri e Orbisan (Dlf).</b>