LAURENZIANA: Finoia, Scarti, Morganti, Projetto, Bani, Sottoscritti (52' Lo Prinzi), Carifi, Nudo (36' Pecorini), Pallante (36' Ettaghi), Chini (43' Loreto), Putorti. A disp.: Fusini, Monti. All.: Gianni Fineschi.
NOVOLI: Mohamed, Maita, Guerrini, Bruscoli, Petraroli, Bolognesi (43' Saggio), Alunni, Andaloro (73' Omuri), Staton, De Novellis, Astarita (65' Basone). A disp.: Puggelli, El Rhali, Quarini. All.: Carlo Maniscalco.

ARBITRO: Sferrazza di Firenze.

RETI: 13' Chini, 46' Staton.
NOTE: Angoli 5-4. Recupero 0'+3'.

Bel match tra Laurenziana e Novoli: ai punti avrebbero meritato di vincere i padroni di casa, ma il calcio non è la boxe per cui finisce in parità; bella reazione del Novoli nel secondo tempo, azzeccati i cambi da mister Maniscalco in corso d'opera, specie quello di Saggio che vivacizza la manovra offensiva sul settore di destra. I locali di Fineschi costruiscono molto nei primi 15 minuti della gara e in tutto il secondo tempo, ma non riescono a finalizzare con la seconda rete; sfortunati al 69' con l'incrocio dei pali colpito da Pecorini a Mohamed battuto. Novoli bravo a rimettersi in corsa con un bel lancio in profondità di Alunni dalla metà campo - con un provvidenziale velo di Saggio - per l'accorrente Staton, abile e tempestivo nell'approfittare dell'unica vera disattenzione difensiva della squadra di casa al 46'. Laurenziana protagonista nei primi minuti della contesa: al 9' da registrare una rete annullata a Sottoscritti per posizione di fuorigioco all'altezza del secondo palo sul tentativo di Carifi che sarebbe finito in rete; poi spazio per una bella parata di Mohamed su Putorti al 10', mentre la rete del vantaggio casalingo arriva sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Putorti non trattenuto da Mohamed e ribadito in goal dall'accorrente Chini a due passi dalla porta all'altezza del dischetto dell'area di rigore. Nei restanti 20 minuti della prima frazione il Novoli guadagna campo ma non trova gli spazi per andare a rete, più che altro per meriti avversari che per demeriti propri; nel secondo tempo Mohamed salva due volte il risultato su Putorti al 48' e su Pecorini al 68', conclusione di un soffio alta di Chini al 42' e traversa di Pecorini al 69', per il Novoli solo il blitz di Staton al 46', un tiro cross velenoso di Astarita dalla sinistra al 50' e un diagonale dalla destra di Saggio al 71' bloccato senza problemi da Finoia. Gara sicuramente avvincente e combattuta a metà campo, un punto guadagnato per il Novoli contro una diretta concorrente, due persi per la squadra locale, comunque coraggiosa e offensiva come al solito e compatta dietro - eccezion fatta per l'unica sbavatura sulla rete di Staton al 46' - ma poco cinica nel trovare il 2-1. Prestazione arbitrale insufficiente per il signor Sferrazza: gli sfugge un rigore plateale a favore dei locali per un fallo di mano a metà ripresa (fischia punizione a favore del Novoli ma non sembravano esserci irregolarità locali nell'area piccola), risulta spesso lontano dall'azione, fischia qualche contatto di troppo su cui potrebbe lasciar correre, vedi Putorti lanciato a rete nel finale e fermato dall'arbitro per una presunta spinta a Petraroli. Nella Laurenziana bene Chini in fase offensiva (va a segno al 13' e sfiora il 2-1 su assist di Pecorini al 36'), Putorti da punta centrale per i suoi movimenti offensivi, per aver propiziato l'1-0 con una bella percussione in velocità sulla destra e per i due tiri respinti da Mohamed al 10' e al 48', Pecorini largo a destra che cambia volto all'incontro spingendo tantissimo su quella corsia, fornendo due assist a Chini al 36' e a Putorti al 48', oltre a sfiorare la rete in due circostanze su punizione al 68' e al 69' con l'incrocio dei pali. Bene anche Bani a centrocampo sulla destra per l'ottimo primo tempo e i due centrali Morganti e Projetto che non fanno passare quasi niente dalle loro parti, con il secondo vicino a salvare la rete di Staton nei pressi della linea. Nel Novoli di Maniscalco bene Staton e Saggio in avanti, Alunni a centrocampo in cabina di regia, Andaloro da mediano puro (bravo a distribuire i palloni per i propri compagni) e il grande protagonista Mohamed che si riscatta alla grande nella seconda frazione con due super parate su Putorti al 48' e su Pecorini al 68'.
: Chini, Putorti, Pecorini, Morganti, Projetto, Bani nella Laurenziana; Mohamed, Staton, Alunni, Saggio, Andaloro nel Novoli.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Scarti, Morganti, Projetto, Bani, Sottoscritti (52' Lo Prinzi), Carifi, Nudo (36' Pecorini), Pallante (36' Ettaghi), Chini (43' Loreto), Putorti. A disp.: Fusini, Monti. All.: Gianni Fineschi.<br >NOVOLI: Mohamed, Maita, Guerrini, Bruscoli, Petraroli, Bolognesi (43' Saggio), Alunni, Andaloro (73' Omuri), Staton, De Novellis, Astarita (65' Basone). A disp.: Puggelli, El Rhali, Quarini. All.: Carlo Maniscalco.<br > ARBITRO: Sferrazza di Firenze.<br > RETI: 13' Chini, 46' Staton.<br >NOTE: Angoli 5-4. Recupero 0'+3'. Bel match tra Laurenziana e Novoli: ai punti avrebbero meritato di vincere i padroni di casa, ma il calcio non &egrave; la boxe per cui finisce in parit&agrave;; bella reazione del Novoli nel secondo tempo, azzeccati i cambi da mister Maniscalco in corso d'opera, specie quello di Saggio che vivacizza la manovra offensiva sul settore di destra. I locali di Fineschi costruiscono molto nei primi 15 minuti della gara e in tutto il secondo tempo, ma non riescono a finalizzare con la seconda rete; sfortunati al 69' con l'incrocio dei pali colpito da Pecorini a Mohamed battuto. Novoli bravo a rimettersi in corsa con un bel lancio in profondit&agrave; di Alunni dalla met&agrave; campo - con un provvidenziale velo di Saggio - per l'accorrente Staton, abile e tempestivo nell'approfittare dell'unica vera disattenzione difensiva della squadra di casa al 46'. Laurenziana protagonista nei primi minuti della contesa: al 9' da registrare una rete annullata a Sottoscritti per posizione di fuorigioco all'altezza del secondo palo sul tentativo di Carifi che sarebbe finito in rete; poi spazio per una bella parata di Mohamed su Putorti al 10', mentre la rete del vantaggio casalingo arriva sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Putorti non trattenuto da Mohamed e ribadito in goal dall'accorrente Chini a due passi dalla porta all'altezza del dischetto dell'area di rigore. Nei restanti 20 minuti della prima frazione il Novoli guadagna campo ma non trova gli spazi per andare a rete, pi&ugrave; che altro per meriti avversari che per demeriti propri; nel secondo tempo Mohamed salva due volte il risultato su Putorti al 48' e su Pecorini al 68', conclusione di un soffio alta di Chini al 42' e traversa di Pecorini al 69', per il Novoli solo il blitz di Staton al 46', un tiro cross velenoso di Astarita dalla sinistra al 50' e un diagonale dalla destra di Saggio al 71' bloccato senza problemi da Finoia. Gara sicuramente avvincente e combattuta a met&agrave; campo, un punto guadagnato per il Novoli contro una diretta concorrente, due persi per la squadra locale, comunque coraggiosa e offensiva come al solito e compatta dietro - eccezion fatta per l'unica sbavatura sulla rete di Staton al 46' - ma poco cinica nel trovare il 2-1. Prestazione arbitrale insufficiente per il signor Sferrazza: gli sfugge un rigore plateale a favore dei locali per un fallo di mano a met&agrave; ripresa (fischia punizione a favore del Novoli ma non sembravano esserci irregolarit&agrave; locali nell'area piccola), risulta spesso lontano dall'azione, fischia qualche contatto di troppo su cui potrebbe lasciar correre, vedi Putorti lanciato a rete nel finale e fermato dall'arbitro per una presunta spinta a Petraroli. Nella Laurenziana bene Chini in fase offensiva (va a segno al 13' e sfiora il 2-1 su assist di Pecorini al 36'), Putorti da punta centrale per i suoi movimenti offensivi, per aver propiziato l'1-0 con una bella percussione in velocit&agrave; sulla destra e per i due tiri respinti da Mohamed al 10' e al 48', Pecorini largo a destra che cambia volto all'incontro spingendo tantissimo su quella corsia, fornendo due assist a Chini al 36' e a Putorti al 48', oltre a sfiorare la rete in due circostanze su punizione al 68' e al 69' con l'incrocio dei pali. Bene anche Bani a centrocampo sulla destra per l'ottimo primo tempo e i due centrali Morganti e Projetto che non fanno passare quasi niente dalle loro parti, con il secondo vicino a salvare la rete di Staton nei pressi della linea. Nel Novoli di Maniscalco bene Staton e Saggio in avanti, Alunni a centrocampo in cabina di regia, Andaloro da mediano puro (bravo a distribuire i palloni per i propri compagni) e il grande protagonista Mohamed che si riscatta alla grande nella seconda frazione con due super parate su Putorti al 48' e su Pecorini al 68'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chini</b>, <b>Putorti</b>, <b>Pecorini</b>, <b>Morganti</b>, <b>Projetto</b>, <b>Bani </b>nella Laurenziana; <b>Mohamed</b>, <b>Staton</b>, <b>Alunni</b>, <b>Saggio</b>, <b>Andaloro </b>nel Novoli. Alessandro Giannotta