ISOLOTTO: Dimasi, Salucci, Vignaroli, Sernissi, Del Bo, Lazzarelli, Arapi, Bartolini, Giangrande. All.: Antonio Bertini.
FLORENCE: Muzzi, Presta, Ciabilli, Fioravanti, Della Morte, Antonini, Abas, Martini, Ballerini, Trebacchetti. All.: Roberto Martini.

RETI: Vignaroli, 2 Giangrande, 2 Peruzzi, Martini, Antonini.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 1-1.

Seconda vittoria in campionato per l'Isolotto di mister Bertini che prosegue nel proprio ottimo momento di forma imponendosi fra le mura amiche per 5-2 contro la Florence, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Nonostante la sconfitta, la Florence di Martini esce a testa alta dal terreno di gioco, dopo aver fatto vedere un'ottima organizzazione tattica e sprazzi di bel gioco. Il primo parziale di gioco è favorevole ai padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie a Vignaroli, che raccoglie un pallone vagante all'altezza della trequarti respinto dalla difesa avversaria lasciando partire un tiro che si insacca imparabile in rete. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo, raddoppiando dapprima i conti con Giangrande che, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, riceve palla da Peruzzi (in sospetta posizione di off-side) e con grande freddezza batte a rete. Il terzo gol lo firma proprio Peruzzi, che corregge in rete di testa un cross di compagno, seguito poco dopo dal secondo gol personale di Giangrande, autore di un potente tiro di sinistro da fuori area. Sempre nella ripresa, spazio per il gol della Florence, che accorcia le distanze grazie a Martini. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti riducono ancora lo svantaggio in avvio di terzo tempo con Antonini, che corregge in rete con un tap-in sottomisura un calcio piazzato in area battuto forte da Trebacchetti, con la palla che sbatte contro il Muro in barriera dell'Isolotto e viene poi spinta in rete dal giocatore ospite. L'Isolotto non ci sta e nei restanti minuti allunga ancora il vantaggio grazie al secondo gol di Peruzzi che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, riceve palla spalle alla porta, si gira repentinamente e conclude in fondo al sacco incrociando la palla verso il palo più lontano.
Calciatoripiù: Peruzzi e Giangrande (Isolotto); Abas (Florence).

ISOLOTTO: Dimasi, Salucci, Vignaroli, Sernissi, Del Bo, Lazzarelli, Arapi, Bartolini, Giangrande. All.: Antonio Bertini.<br >FLORENCE: Muzzi, Presta, Ciabilli, Fioravanti, Della Morte, Antonini, Abas, Martini, Ballerini, Trebacchetti. All.: Roberto Martini.<br > RETI: Vignaroli, 2 Giangrande, 2 Peruzzi, Martini, Antonini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 1-1. Seconda vittoria in campionato per l'Isolotto di mister Bertini che prosegue nel proprio ottimo momento di forma imponendosi fra le mura amiche per 5-2 contro la Florence, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Nonostante la sconfitta, la Florence di Martini esce a testa alta dal terreno di gioco, dopo aver fatto vedere un'ottima organizzazione tattica e sprazzi di bel gioco. Il primo parziale di gioco &egrave; favorevole ai padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie a Vignaroli, che raccoglie un pallone vagante all'altezza della trequarti respinto dalla difesa avversaria lasciando partire un tiro che si insacca imparabile in rete. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo, raddoppiando dapprima i conti con Giangrande che, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, riceve palla da Peruzzi (in sospetta posizione di off-side) e con grande freddezza batte a rete. Il terzo gol lo firma proprio Peruzzi, che corregge in rete di testa un cross di compagno, seguito poco dopo dal secondo gol personale di Giangrande, autore di un potente tiro di sinistro da fuori area. Sempre nella ripresa, spazio per il gol della Florence, che accorcia le distanze grazie a Martini. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti riducono ancora lo svantaggio in avvio di terzo tempo con Antonini, che corregge in rete con un tap-in sottomisura un calcio piazzato in area battuto forte da Trebacchetti, con la palla che sbatte contro il Muro in barriera dell'Isolotto e viene poi spinta in rete dal giocatore ospite. L'Isolotto non ci sta e nei restanti minuti allunga ancora il vantaggio grazie al secondo gol di Peruzzi che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, riceve palla spalle alla porta, si gira repentinamente e conclude in fondo al sacco incrociando la palla verso il palo pi&ugrave; lontano.<b> Calciatoripi&ugrave;: Peruzzi e Giangrande (Isolotto); Abas (Florence).</b>