AUD.LEGNAIA: Volpi, Landi, Gamberi, Piani, Monciatti, Baldanzini, Kometa, Carli, Calia, Rossi F., Papini. Entrato: Falsetti. A disp.: Rossi N., Boni, Lavia, Ianu, Bongianni. All.: Regoli.
CASELLINA: Parigi, Falco, Schifani, Palmerani, Freschi, Rosales, Pescarelli, Menchetti, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Taddei, Gattai, Tamburrino, Marchiani, Pietrini, Lopez. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: Torre, Lopez.

Proprio nel finale il Casellina segna due reti e conquista l'intera posta in palio in un match molto equilibrato. Nel primo tempo è tanto l'equilibrio con qualche chance in più per i padroni di casa. Prima Rossi F. lancia Calia che conclude sulla traversa. E' sempre lo stesso Calia ad avere due occasioni nitide, ma l'attaccante di Regoli spreca svirgolando da due passi. Gli ospiti ci provano da fuori con Rosales senza centrare il bersaglio. Nella ripresa il Casellina aumenta i propri ritmi di gioco, mentre il Legnaia cala dal punto di vista atletico. Volpi è bravo a salvare i suoi in un paio di circostanze, ma nel finale il Casellina passa. Al 35' gran contropiede di Torre che scarica un preciso diagonale che vale lo 0-1. I ragazzi di Regoli si buttano tutti in avanti alla ricerca del pari ma si espongono al contropiede ospite. Al 38' una punizione in area pesca Lopez per lo 0-2 finale.
: nei locali bene soprattutto il portiere Volpi, negli ospiti Torre.

AUD.LEGNAIA: Volpi, Landi, Gamberi, Piani, Monciatti, Baldanzini, Kometa, Carli, Calia, Rossi F., Papini. Entrato: Falsetti. A disp.: Rossi N., Boni, Lavia, Ianu, Bongianni. All.: Regoli. <br >CASELLINA: Parigi, Falco, Schifani, Palmerani, Freschi, Rosales, Pescarelli, Menchetti, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Taddei, Gattai, Tamburrino, Marchiani, Pietrini, Lopez. All.: Mazzetti.<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: Torre, Lopez. Proprio nel finale il Casellina segna due reti e conquista l'intera posta in palio in un match molto equilibrato. Nel primo tempo &egrave; tanto l'equilibrio con qualche chance in pi&ugrave; per i padroni di casa. Prima Rossi F. lancia Calia che conclude sulla traversa. E' sempre lo stesso Calia ad avere due occasioni nitide, ma l'attaccante di Regoli spreca svirgolando da due passi. Gli ospiti ci provano da fuori con Rosales senza centrare il bersaglio. Nella ripresa il Casellina aumenta i propri ritmi di gioco, mentre il Legnaia cala dal punto di vista atletico. Volpi &egrave; bravo a salvare i suoi in un paio di circostanze, ma nel finale il Casellina passa. Al 35' gran contropiede di Torre che scarica un preciso diagonale che vale lo 0-1. I ragazzi di Regoli si buttano tutti in avanti alla ricerca del pari ma si espongono al contropiede ospite. Al 38' una punizione in area pesca Lopez per lo 0-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene soprattutto il portiere <b>Volpi</b>, negli ospiti <b>Torre</b>.