SPORTING ARNO: Rosato, Sabatini, Salpietro, Sarri, Tempestini, Bernardini, Bussolini, Carti, Galli, Lumini, Pecci, Pezzi. All.: Moccia.
FIRENZE OVEST: Banchi, Bonini, Burchi, Dei, Di Vico, Drovandi, Ermini, Girardi, Iorio, Krasniqui, Monetta, Nustri, Recordi, Sinacciolo. All.: Naldi Filippo - Burchietti Maurizio.

RETI: 13' e 28' Bernardini.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0.

Vittoria col più classico dei punteggi per lo Sporting Arno di mister Moccia, che supera senza troppe difficoltà un Firenze Ovest spento e lontano dall'esprimere il proprio vero potenziale, che per l'intera partita riesce raramente ad essere pericoloso a parte due azioni nel finale. Il primo tiro della partita arriva al 3' minuto con Sabatini che da posizione centrale stoppa il pallone e calcia basso, sul primo palo, col pallone che fa la barba al palo. Tre minuti dopo ci provano ancora i rosanero con un'incursione sulla fascia di Galli che mette un bel pallone in mezzo, sul quale arriva Salpietro, che col destro prova il pallonetto al volo, ma è attento il portiere che blocca in due tempi. Al 13' passa meritatamente in vantaggio lo Sporting con Bernardini che dopo qualche rimpallo entra in possesso del pallone, se lo aggiusta sul sinistro e va alla conclusione; la sfera deviata beffa il portiere in tuffo. La prima frazione di gioco si chiude con un tiro dalla distanza di Pecci, parato molto bene dall'estremo difensore del Firenze Ovest. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, e cioè con i padroni di casa che dominano il campo, e ci provano al 23' ancora con Bernardini, che ci prova con un tiro di prima intenzione da fuori area, col pallone che sfiora il palo e va sul fondo. Al 28' il raddoppio dei rosanero, di nuovo con Bernardini che da fuori area fa partire un tiro a incrociare che non è potentissimo, ma è estremamente preciso, e va a infilarsi nell'angolino basso, alla sinistra del portiere. Dieci minuti più tardi va vicino al tris lo Sporting con una bella palla in profondità del solito Bernardini per Tempestini, che non prende bene la mira e calcia fuori da posizione favorevole. In chiusura del secondo tempo arriva la prima azione pericolosa dell'Ovest con Recordi che ci prova con un tiro da centrocampo, che per poco non si infila in rete, ed esce fuori di poco. Al 41' ancora lo Sporting ha l'opportunità di arrotondare il punteggio con Tempestini che a porta vuota calcia ampiamente a lato. Al 49' è sfortunato l'Ovest che ha l'opportunità di accorciare le distanze con Bonini che dalla distanza, vede il portiere fuori dai pali, e prova a piazzarla con il piattone destro, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa. La partita si chiude con Salpietro per lo Sporting che ci prova direttamente da calcio d'angolo, provando a piazzare il pallone sul secondo palo, con la sfera che esce di poco.
Calciatoripiù:
Da elogiare la gara di Bernardini che con la sua doppietta, e la sua bella prestazione, regala questa vittoria alla propria squadra.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Rosato, Sabatini, Salpietro, Sarri, Tempestini, Bernardini, Bussolini, Carti, Galli, Lumini, Pecci, Pezzi. All.: Moccia. <br >FIRENZE OVEST: Banchi, Bonini, Burchi, Dei, Di Vico, Drovandi, Ermini, Girardi, Iorio, Krasniqui, Monetta, Nustri, Recordi, Sinacciolo. All.: Naldi Filippo - Burchietti Maurizio.<br > RETI: 13' e 28' Bernardini.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0. Vittoria col pi&ugrave; classico dei punteggi per lo Sporting Arno di mister Moccia, che supera senza troppe difficolt&agrave; un Firenze Ovest spento e lontano dall'esprimere il proprio vero potenziale, che per l'intera partita riesce raramente ad essere pericoloso a parte due azioni nel finale. Il primo tiro della partita arriva al 3' minuto con Sabatini che da posizione centrale stoppa il pallone e calcia basso, sul primo palo, col pallone che fa la barba al palo. Tre minuti dopo ci provano ancora i rosanero con un'incursione sulla fascia di Galli che mette un bel pallone in mezzo, sul quale arriva Salpietro, che col destro prova il pallonetto al volo, ma &egrave; attento il portiere che blocca in due tempi. Al 13' passa meritatamente in vantaggio lo Sporting con Bernardini che dopo qualche rimpallo entra in possesso del pallone, se lo aggiusta sul sinistro e va alla conclusione; la sfera deviata beffa il portiere in tuffo. La prima frazione di gioco si chiude con un tiro dalla distanza di Pecci, parato molto bene dall'estremo difensore del Firenze Ovest. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, e cio&egrave; con i padroni di casa che dominano il campo, e ci provano al 23' ancora con Bernardini, che ci prova con un tiro di prima intenzione da fuori area, col pallone che sfiora il palo e va sul fondo. Al 28' il raddoppio dei rosanero, di nuovo con Bernardini che da fuori area fa partire un tiro a incrociare che non &egrave; potentissimo, ma &egrave; estremamente preciso, e va a infilarsi nell'angolino basso, alla sinistra del portiere. Dieci minuti pi&ugrave; tardi va vicino al tris lo Sporting con una bella palla in profondit&agrave; del solito Bernardini per Tempestini, che non prende bene la mira e calcia fuori da posizione favorevole. In chiusura del secondo tempo arriva la prima azione pericolosa dell'Ovest con Recordi che ci prova con un tiro da centrocampo, che per poco non si infila in rete, ed esce fuori di poco. Al 41' ancora lo Sporting ha l'opportunit&agrave; di arrotondare il punteggio con Tempestini che a porta vuota calcia ampiamente a lato. Al 49' &egrave; sfortunato l'Ovest che ha l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze con Bonini che dalla distanza, vede il portiere fuori dai pali, e prova a piazzarla con il piattone destro, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa. La partita si chiude con Salpietro per lo Sporting che ci prova direttamente da calcio d'angolo, provando a piazzare il pallone sul secondo palo, con la sfera che esce di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Da elogiare la gara di <b>Bernardini </b>che con la sua doppietta, e la sua bella prestazione, regala questa vittoria alla propria squadra. Andrea Guida