• 0 - 11
  • Fiesole Calcio

C.S. FIRENZE: De Angelis, Granchi, Antonjevic, Burberi, Cuenca, Nieri, Pesenato, Migliani, Mounir, Villa, Susini. A disp: Cappugi, Baldi, Garcia, Milo, Bheran. All.: Mirko Gagnarli.
FIESOLE: Aglietti, Lorenzini, Zammarchi, Angiolucci, Ponticielli, Bizzeti, Ingallina, Magrini, Forgione, Vagaggini, Checchi. A disp: Vanni, Baroni, Puggi, Scala, Randazzo, Gueje, Falsetti. All.: Alessio La Bella.

RETI: 2 Ingallina, 2 Checchi, Forgione, Magrini, Zammarchi rig., Falsetti, 2 Scala, Gueje.

Rotondo successo del Fiesole che riscatta nel migliore dei modi la sconfitta contro il Firenze Ovest. Ospiti bravi ad approfittare della difesa altissima dei padroni di casa che lascia troppi metri di campo agli attaccanti avversari, bastano infatti dei semplici lanci delle retrovie per smarcare un compagno davanti al portiere avversario. Partita già in cassaforte nel primo tempo sul punteggio di 0-6. Per i locali c'è tanto lavoro da fare per migliorare e portare a casa i primi punti stagionali.

C.S. FIRENZE: De Angelis, Granchi, Antonjevic, Burberi, Cuenca, Nieri, Pesenato, Migliani, Mounir, Villa, Susini. A disp: Cappugi, Baldi, Garcia, Milo, Bheran. All.: Mirko Gagnarli.<br >FIESOLE: Aglietti, Lorenzini, Zammarchi, Angiolucci, Ponticielli, Bizzeti, Ingallina, Magrini, Forgione, Vagaggini, Checchi. A disp: Vanni, Baroni, Puggi, Scala, Randazzo, Gueje, Falsetti. All.: Alessio La Bella. <br > RETI: 2 Ingallina, 2 Checchi, Forgione, Magrini, Zammarchi rig., Falsetti, 2 Scala, Gueje. Rotondo successo del Fiesole che riscatta nel migliore dei modi la sconfitta contro il Firenze Ovest. Ospiti bravi ad approfittare della difesa altissima dei padroni di casa che lascia troppi metri di campo agli attaccanti avversari, bastano infatti dei semplici lanci delle retrovie per smarcare un compagno davanti al portiere avversario. Partita gi&agrave; in cassaforte nel primo tempo sul punteggio di 0-6. Per i locali c'&egrave; tanto lavoro da fare per migliorare e portare a casa i primi punti stagionali.