SIGNA 1914: Modica, Bertini, Mariotti, Cioni, Bellini, Vannini, Puzzoli, Lelli, Porco, Cagnazzo, Sarzani, Giannini, Baggiani, Dini. All.: Brunetti.
GALLUZZO 2010: Caporali, Villanueva, Papi, Centipiani, Righini, Doratori, Mearini, Corsi, Gargani, Saccardi, Guerrini, Stellabotte, Berchielli, Buccianti, Mannelli, Tiberio. All.: Calubani

RETI: 20' Lelli, 46' Puzzoli, 33' Guerrini, 48' Doratori, 51' Mannelli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-3.

Il Signa 1914 ospita in casa il temibile Galluzzo 2010 in cerca di vittorie. La partita si preannuncia da subito ricca di emozioni. Al 3'la difesa del Galluzzo ferma la veloce incursione di Sarzani. Cagnazzo illumina le azioni di un Signa offensivo e pericoloso ma sempre domato dall'ottima difesa del Galluzzo. Nei primi venti minuti è il Signa a fare la partita cercando spesso la porta difesa da Caporali. Il gol non tarda ad arrivare ed allo scadere del primo tempo è il guerriero Lelli a portare in vantaggio il Signa battendo l'incolpevole Caporali con un bel tiro da fuori area all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la squadra ospite inizia a conquistare campo, facendo arretrare il centrocampo signese. Al 33' è Guerrini ad acciuffare il pareggio con uno strepitoso tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Forte del pareggio il Galluzzo ci prova nuovamente allo scadere del tempo con un contropiede fermato dall' uscita dell'estremo difensore Giannini. A sei minuti dall'inizio del terzo tempo è Puzzoli a riportare in vantaggio i padroni di casa segnando un goal di rapina dopo una respinta del portiere del Galluzzo. Due minuti più tardi uno svarione difensivo del Signa regala il pareggio agli ospiti grazie all'incursione di Doratori. La partita sembra chiudersi in pareggio, ma allo scadere del terzo tempo ancora un passaggio errato della squadra di casa regala a Mannelli la gioia del goal partita. Buona partita del Galluzzo 2010 che diventa corsaro a Signa. La squadra di casa illuminata dal genio di capitan Cagnazzo e dal cuore di Lelli, non riesce a ad imporre il proprio gioco fino alla fine.

: Per il Signa Lelli, Puzzoli e Cagnazzo. Per il Galluzzo Guerrini, Mannelli e Doratori.

Matteo Mannelli SIGNA 1914: Modica, Bertini, Mariotti, Cioni, Bellini, Vannini, Puzzoli, Lelli, Porco, Cagnazzo, Sarzani, Giannini, Baggiani, Dini. All.: Brunetti.<br >GALLUZZO 2010: Caporali, Villanueva, Papi, Centipiani, Righini, Doratori, Mearini, Corsi, Gargani, Saccardi, Guerrini, Stellabotte, Berchielli, Buccianti, Mannelli, Tiberio. All.: Calubani<br > RETI: 20' Lelli, 46' Puzzoli, 33' Guerrini, 48' Doratori, 51' Mannelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-3. Il Signa 1914 ospita in casa il temibile Galluzzo 2010 in cerca di vittorie. La partita si preannuncia da subito ricca di emozioni. Al 3'la difesa del Galluzzo ferma la veloce incursione di Sarzani. Cagnazzo illumina le azioni di un Signa offensivo e pericoloso ma sempre domato dall'ottima difesa del Galluzzo. Nei primi venti minuti &egrave; il Signa a fare la partita cercando spesso la porta difesa da Caporali. Il gol non tarda ad arrivare ed allo scadere del primo tempo &egrave; il guerriero Lelli a portare in vantaggio il Signa battendo l'incolpevole Caporali con un bel tiro da fuori area all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la squadra ospite inizia a conquistare campo, facendo arretrare il centrocampo signese. Al 33' &egrave; Guerrini ad acciuffare il pareggio con uno strepitoso tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Forte del pareggio il Galluzzo ci prova nuovamente allo scadere del tempo con un contropiede fermato dall' uscita dell'estremo difensore Giannini. A sei minuti dall'inizio del terzo tempo &egrave; Puzzoli a riportare in vantaggio i padroni di casa segnando un goal di rapina dopo una respinta del portiere del Galluzzo. Due minuti pi&ugrave; tardi uno svarione difensivo del Signa regala il pareggio agli ospiti grazie all'incursione di Doratori. La partita sembra chiudersi in pareggio, ma allo scadere del terzo tempo ancora un passaggio errato della squadra di casa regala a Mannelli la gioia del goal partita. Buona partita del Galluzzo 2010 che diventa corsaro a Signa. La squadra di casa illuminata dal genio di capitan Cagnazzo e dal cuore di Lelli, non riesce a ad imporre il proprio gioco fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Signa <b>Lelli, Puzzoli e Cagnazzo</b>. Per il Galluzzo <b>Guerrini, Mannelli e Doratori. <br ></b> Matteo Mannelli