U.T.CHIMERA B : Dauti, Dattilo, Renzoni, Innocenti, Basile, Kebede, Scapecchi, Rossi, Berneschi, Angiolini, Landi, Colonna, Severi, Sbragi, Fabianelli. All.: Daniele Spartà - Francesca Pecorelli.
TEGOLETO: Dragomir, Lapisti, Kola, Bacci, Faltoni, Monnanni, Mattioli, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Roggi, Scatizzi, Ostaggi, Socea, Leone. All.: Carlo De Palma.

RETI: Berneschi 5, Rossi, Basile, Kebede 2, Scapecchi 2 per l'U.T. Chimera.
NOTE: parziali 7-0, 2-0, 2-1.

Termina con la vittoria locale in tutti e tre i tempi una partita il cui ampio punteggio è dovuto ad un primo tempo in cui l'Union Team Chimera segna ben setti reti. Nel secondo e terzo parziale, invece, la squadra di casa controlla bene la gara, concedendo pochissimo al Tegoleto. Impegno e grinta caratterizzano la squadra di casa, che gioca un'ottima partita e offre una buona prova corale, subendo solo un gol in contropiede nel terzo tempo.

U.T.CHIMERA B : Dauti, Dattilo, Renzoni, Innocenti, Basile, Kebede, Scapecchi, Rossi, Berneschi, Angiolini, Landi, Colonna, Severi, Sbragi, Fabianelli. All.: Daniele Spart&agrave; - Francesca Pecorelli.<br >TEGOLETO: Dragomir, Lapisti, Kola, Bacci, Faltoni, Monnanni, Mattioli, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Roggi, Scatizzi, Ostaggi, Socea, Leone. All.: Carlo De Palma.<br > RETI: Berneschi 5, Rossi, Basile, Kebede 2, Scapecchi 2 per l'U.T. Chimera.<br >NOTE: parziali 7-0, 2-0, 2-1. Termina con la vittoria locale in tutti e tre i tempi una partita il cui ampio punteggio &egrave; dovuto ad un primo tempo in cui l'Union Team Chimera segna ben setti reti. Nel secondo e terzo parziale, invece, la squadra di casa controlla bene la gara, concedendo pochissimo al Tegoleto. Impegno e grinta caratterizzano la squadra di casa, che gioca un'ottima partita e offre una buona prova corale, subendo solo un gol in contropiede nel terzo tempo.