N.FOIANO: Bigozzi, Scali, Pacini, Koroveshi, Monaci, Durbiano, Coccoletti, Cekici, Bruschi, Meshi, Akharchaf, Gialli, Mencarelli, Mancini, Zullo. All.: Antonio Manfredi.
SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni. All.: Gabriele Coradeschi.

RETI: Koroveshi 3, Gallorini, Rampini T., Veltroni, Arturi.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-1.

Su un campo al limite della praticabilità il Sansovino prevale di misura sui chianini locali al termine di una partita sempre in bilico. Il primo tempo risulta molto equilibrato: al vantaggio locale di Koroveshi fa eco il pareggio di Gallorini per il Sansovino. Nel secondo tempo il leggero predominio frutta il vantaggio al Sansovino, che si porta sul 2-0 con Rampini Tommaso e Veltroni; poi accorcia le distanze il solito Koroveshi. Nel terzo tempo, dopo quattro occasioni sprecate dagli arancioblù, passa in vantaggio il Foiano, che segna in contropiede con bomber Koroveshi. Comunque il Sansovino pareggia anche il terzo parziale grazie al sigillo di Arturi, colpendo infine anche una traversa.
Calciatoripiù: buona prova di tutta la squadra (Nuova Foiano), Veltroni e Rampini T. (Sansovino).

N.FOIANO: Bigozzi, Scali, Pacini, Koroveshi, Monaci, Durbiano, Coccoletti, Cekici, Bruschi, Meshi, Akharchaf, Gialli, Mencarelli, Mancini, Zullo. All.: Antonio Manfredi. <br >SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni. All.: Gabriele Coradeschi. <br > RETI: Koroveshi 3, Gallorini, Rampini T., Veltroni, Arturi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-1. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; il Sansovino prevale di misura sui chianini locali al termine di una partita sempre in bilico. Il primo tempo risulta molto equilibrato: al vantaggio locale di Koroveshi fa eco il pareggio di Gallorini per il Sansovino. Nel secondo tempo il leggero predominio frutta il vantaggio al Sansovino, che si porta sul 2-0 con Rampini Tommaso e Veltroni; poi accorcia le distanze il solito Koroveshi. Nel terzo tempo, dopo quattro occasioni sprecate dagli aranciobl&ugrave;, passa in vantaggio il Foiano, che segna in contropiede con bomber Koroveshi. Comunque il Sansovino pareggia anche il terzo parziale grazie al sigillo di Arturi, colpendo infine anche una traversa. Calciatoripi&ugrave;: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Nuova Foiano), <b>Veltroni </b>e <b>Rampini T.</b> (Sansovino).