• Jolly Montemurlo
  • 3 - 0
  • Sauro Rispescia

JOLLY E MONTEMURLO: Rosellini, Sepiacci (65' Fogli), Fontanelli, Belli (62' Grassi), Gorgeri, Simoncini, Settesoldi (77' Grassi), Cascapera (79' Guttigliere), Gallo (69' Mucci), Ceccarelli (72' Piccini), Paroli (75' Martinelli). A disp: Biagini. All.: Filippo Ermini.
SAURORISPESCIA: Lonzi (67' Marchetti), Caporali (59' Ricchiuti), Minucci (47' Cardelli), Poli, Boccagna, Tamburelli (67' Corridori), Fabbri, Falorni (55' Felicioni), Rosi (67' Mollo), Presicci, Giommoni (67' Marconi). All.: Gianluca Presicci.

ARBITRO: Venzo di Firenze.

RETI: 15' e 66' Paroli, 57' Fontanelli.

Vince in goleada il Jolly e Montemurlo nell'importante match casalingo contro il Saurorispescia. La truppa pratese mostra il miglior calcio stagionale e con una prova priva di sbavature supera gli ospiti per 3-0. La partenza nella prima frazione per i lanieri è subito incoraggiante, con Settesoldi in grande spolvero lungo la fascia di competenza e il nuovo innesto Gallo sempre pronto a mettere in apprensione i difensori della truppa di mister Presicci. La realizzazione che sblocca le marcature giunge al quarto d'ora quando proprio Settesoldi scappa lungo l'out destro e mette al centro un pallone invitante per Paroli che controlla e con precisione infila il pallone nell'angolino alla sinistra di Lonzi, che sfiora la sfera ma non riesce ad evitare che il pallone finisca in fondo al sacco. Passato in vantaggio il Jolly e Montemurlo prova ad amministrare il vantaggio, dovendo però subire il ritorno degli ospiti che a cavallo della mezzora del primo tempo vivono il loro momento migliore. Tante le palle messe al centro dell'area di rigore locale, ma Rosi e Presicci non riescono mai ad essere precisi in fase realizzativa. Succede così che sia Paroli che Ceccarelli giungano al tiro sul fronte opposto trovando però un Lonzi sempre pronto a dire di no alle due conclusioni.
Nella ripresa gli ospiti continuano a pressare alla ricerca del gol, ma al 57' il match cambia volto: prima Settesoldi batte a rete da distanza ravvicinata ma si vede salvare il pallone sulla linea da un difensore avversario, il pallone però capita sui piedi di Fontanelli che si sistema la sfera nel modo migliore e lascia partire una gran botta che si stampa sulla parte interna della traversa e probabilmente valica la linea di porta. A mettere a tacere i possibili dubbi sulla regolarità del gol arriva comunque il tap - in di Paroli che pone definitivamente la sfera in rete. A nostro parere comunque il gol va assegnato al terzino Fontanelli. Nel finale i locali trovano una nuova serenità, con alcuni elementi che finalmente mostrano quella sicurezza che sembravano ormai aver perso. E al 66' arriva anche la rete del definitivo 3-0 messa a segno ancora da Paroli che dai 25 metri si libera di due avversari e scaglia in porta un destro potente che termina la propria corsa preciso nel sette. La contesa in pratica termine qui, con le due compagini che approfittano dei quindici minuti restanti per operare tutte le sostituzioni e per provare qualche esperimento in vista della prossima giornata. Dopo questo successo i pratesi si ritrovano fuori dalla zona retrocessione con tre punti di vantaggio sul Navacchio Zambra. Il Saurorispescia invece prosegue nel tranquillo cammino di centro classifica.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Rosellini, Sepiacci (65' Fogli), Fontanelli, Belli (62' Grassi), Gorgeri, Simoncini, Settesoldi (77' Grassi), Cascapera (79' Guttigliere), Gallo (69' Mucci), Ceccarelli (72' Piccini), Paroli (75' Martinelli). A disp: Biagini. All.: Filippo Ermini.<br >SAURORISPESCIA: Lonzi (67' Marchetti), Caporali (59' Ricchiuti), Minucci (47' Cardelli), Poli, Boccagna, Tamburelli (67' Corridori), Fabbri, Falorni (55' Felicioni), Rosi (67' Mollo), Presicci, Giommoni (67' Marconi). All.: Gianluca Presicci.<br > ARBITRO: Venzo di Firenze.<br > RETI: 15' e 66' Paroli, 57' Fontanelli. Vince in goleada il Jolly e Montemurlo nell'importante match casalingo contro il Saurorispescia. La truppa pratese mostra il miglior calcio stagionale e con una prova priva di sbavature supera gli ospiti per 3-0. La partenza nella prima frazione per i lanieri &egrave; subito incoraggiante, con Settesoldi in grande spolvero lungo la fascia di competenza e il nuovo innesto Gallo sempre pronto a mettere in apprensione i difensori della truppa di mister Presicci. La realizzazione che sblocca le marcature giunge al quarto d'ora quando proprio Settesoldi scappa lungo l'out destro e mette al centro un pallone invitante per Paroli che controlla e con precisione infila il pallone nell'angolino alla sinistra di Lonzi, che sfiora la sfera ma non riesce ad evitare che il pallone finisca in fondo al sacco. Passato in vantaggio il Jolly e Montemurlo prova ad amministrare il vantaggio, dovendo per&ograve; subire il ritorno degli ospiti che a cavallo della mezzora del primo tempo vivono il loro momento migliore. Tante le palle messe al centro dell'area di rigore locale, ma Rosi e Presicci non riescono mai ad essere precisi in fase realizzativa. Succede cos&igrave; che sia Paroli che Ceccarelli giungano al tiro sul fronte opposto trovando per&ograve; un Lonzi sempre pronto a dire di no alle due conclusioni.<br >Nella ripresa gli ospiti continuano a pressare alla ricerca del gol, ma al 57' il match cambia volto: prima Settesoldi batte a rete da distanza ravvicinata ma si vede salvare il pallone sulla linea da un difensore avversario, il pallone per&ograve; capita sui piedi di Fontanelli che si sistema la sfera nel modo migliore e lascia partire una gran botta che si stampa sulla parte interna della traversa e probabilmente valica la linea di porta. A mettere a tacere i possibili dubbi sulla regolarit&agrave; del gol arriva comunque il tap - in di Paroli che pone definitivamente la sfera in rete. A nostro parere comunque il gol va assegnato al terzino Fontanelli. Nel finale i locali trovano una nuova serenit&agrave;, con alcuni elementi che finalmente mostrano quella sicurezza che sembravano ormai aver perso. E al 66' arriva anche la rete del definitivo 3-0 messa a segno ancora da Paroli che dai 25 metri si libera di due avversari e scaglia in porta un destro potente che termina la propria corsa preciso nel sette. La contesa in pratica termine qui, con le due compagini che approfittano dei quindici minuti restanti per operare tutte le sostituzioni e per provare qualche esperimento in vista della prossima giornata. Dopo questo successo i pratesi si ritrovano fuori dalla zona retrocessione con tre punti di vantaggio sul Navacchio Zambra. Il Saurorispescia invece prosegue nel tranquillo cammino di centro classifica. Stefano De Biase